Tiffany Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я чего-то запуталась, что еще осталось? :rolleyes: Рит, можно я вышью на твоем робине с едой? Или кто-то уже взял? А мой Египет кто-нибудь хочет? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Tiffany поговори с Юлей Jozhik, у нее как раз твой Египет сейчас, могу я вышить, но мне тогда обратно его передавать надо Рит спасибо, давай тогда я тебе еду вышью, когда она доберется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 У нас еще, кажется, бабочки не пристроены остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я тогда могу вышить бабочки для Марич, а она - мне Египет. Но как с ней связаться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Я тогда могу вышить бабочки для Марич, а она - мне Египет. Но как с ней связаться? :)Катя, я тебе электронный адрес Марич отправила по ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Девочки, напишите в ЛС мне какие детки для Наташи(Knopich) заняты. Хочу подготовиться заранее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Переписались с Марич, она согласна мне вышить второй Египет. Я беру себе бабочки!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вот и славненько, что всё разрешилось :) У меня идёт к завершению моя порция на обеденном столе. Девочки - СПБ, так здорово мы с вами придумали - смотрится шикарно и в-тему ;) (это интрижка-развлекаловка для всех, кто "не в теме" - угадайте, о чём речь :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 это интрижка-развлекаловка для всех, кто "не в теме" - угадайте, о чём речь :)Могу себе представить,в скольких местах зачесалось у нашей Риты! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Садистки! Как вам не стыдно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 22 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Вот и славненько, что всё разрешилось :) У меня идёт к завершению моя порция на обеденном столе. Девочки - СПБ, так здорово мы с вами придумали - смотрится шикарно и в-тему ;) (это интрижка-развлекаловка для всех, кто "не в теме" - угадайте, о чём речь :) ) издеваешься? плак. плак... ну уж до конца потерплю как-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну хоть одним глазком дали б взглянуть... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну хоть одним глазком дали б взглянуть... :thank_you: О чем речь идет? :thank_you: Я не в теме, щас буду гадать :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Ну хоть одним глазком дали б взглянуть...Закончу свой "деликатес" - покажу :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Ну вот, стоило на недельку отлучиться вы тут горы наворотили :elefant: ТРОФА! Очень жаль что так получилось :) Но жизнь есть жизнь, всего не предусмотришь! Тебя с переездом! Всего тебе наилучшего! Оля (Илья) я тоже думаю, что мы здесь сами разберемся или каждый у себя дошьет двенадцатый или взаимно друг другу вышьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Попросю нашу ведущую отметить:я закончила бабочек. :) Приступаю к детишкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Олечка, а показать "Бабочек"? Так хочется... ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А бабочек ждите, пока я не вышью - тогда наш сюжет будет полностью виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 А бабочек ждите, пока я не вышью - тогда наш сюжет будет полностью виден.Ну вот опять загадки... :rolleyes: Ведь так не терпится посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 27 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Это я вредничаю :rolleyes: просто у меня уже все в пяльцах и уже начала вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Отредактировала! С бабочками прям заинтриговали, что же у вас там такое будет :rolleyes: красивое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Вышила щенка для ростомера Tomi. Щеночек получился задумчивый, меланхоличный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Наташ, щенок замечательный! с медведем боюсь к выходным не успею, отчетность годовая замучила :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Наташа, щеночек - лапочка! Молодец!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2007 Наташа, какая прелесть получилась! Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.