Knopich Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Девочки! Спасибо за добрые слова! Приятноооооо! :blink: Рита! Не торопись, у меня есть чем заняться - старшей дочке топик летний довяжу. :thank_you:
Milly Опубликовано: 28 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2007 Такой славненький дружок! Глаза добрые-добрые! :)
Tiffany Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Девочки, всем привет! Как у кого делишки? :) Вышиваю календарик, еще недельку буду вышивать, видимо. До первого числа не успела :blush1:
Tomi Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Вышиваю календарик, еще недельку буду вышивать, видимо. До первого числа не успела :blush1:Не успела потому, что я задержала :redface: Так что не переживай! А я бабочек почти закончила, 2-3 дня осталось, не торопясь.
Milly Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Я еще не скоро закончу... :redface: вышивать могу только в выходные немного
OigaS Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Детишки готовы.Прошу занести в протокол! :)
Tiffany Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Олюша, а показать детку? Посмотреть хоцца ;)
Milly Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 Детки сюрпризный Робин, показать в ЛС! Очень хочется посмотреть! ;)
Ilia Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Олечка, деточка - прелесть. Выбор зверька замечательный, я из них двух выбирала, и выбрала своего только по настоянию ребёнка. Ещё бы общий план глянуть - где он приместился?
Milly Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 Оля, деточка такая лапочка! Я тоже хочу общий план увидеть, потому что даже не знаю каких деток вышили другие.
OigaS Опубликовано: 5 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Девочки,к сожалению у меня нет фотика,поэтому общий план увидите когда Оля-томи отошьёт.Она и сфоткает.А я сканирую. И сегодня вечером добро пожаловать опять в альбом,смотреть бабочек.Дождусь от Оли фотку,и сразу выложу. Кстати,сегодня встречалась с Олей,передала ей деток и взяла у неё бабочек с целью отправить в Москву.Так что,Катюша,завтра-послезавтра отправлю. Изменено 5 апреля 2007 пользователем OigaS
Tiffany Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 Посмотрела бабочек - ну просто отпад!!! Совместное творчество просто шикарное!!! Молодцы! :thank_you: Жду с нетерпением, когда ко мне прилетят :rofl: А я почти вышила календарик, остался бекстич и по мелочи "блох подловить". За выходные думаю закончу.
Sofi-sv Опубликовано: 6 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2007 ВАУ! Какие бабочки! Просто здорово! Молодцы Питерцы! :thank_you: Представляю, во скольких местах зачасалось у хозяйки бабочек ;) после таких возгласов.
OigaS Опубликовано: 7 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Катюша,готовься к встрече бабочек!Сегодня улетели к тебе.
Tiffany Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Ура, я закончила календарик! Оля (Илюша), смотри, специально для тебя :(
OigaS Опубликовано: 9 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2007 Валяюсь в тихом обмороке...Календарик всё расцветает и расцветает...Здорово! :(
Ilia Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Ура, я закончила календарик! Оля (Илюша), смотри, специально для тебя :wub:Катюша,:blink: Обалденно красиво! :( Я в восторге :wohow: :book3: Всех :unknw: и :blush1: поднимаю бокал за успех нашего предприятия. Есть вопросик :redface:: а Лена (Трофа) Ёженьку уже передала?
Tiffany Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Спасибо, девочки, за отзывы! Олечка, я очень рада, что тебе нравится :) Есть вопросик :redface:: а Лена (Трофа) Ёженьку уже передала?Да, кстати, я сегодня по дороге на работу тоже об этом думала ... :)
RitaA Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 календарик красивый какой!!! а у меня еще половина медведя не дошита..... :)
Sofi-sv Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 ТИФАНИ, КАЛЕНДА-а-а-а-а-РИК! шикарный! Такой живописный получается! Цветуёчки такие желтенькие-желтенькие! Я тоже время-от времени про ежиков вспоминаю, как там все-таки дела?
Ilia Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Юля (Jozhik) и Рита, вы на Трофу после её расставания не выходили? ИМХО: Не знаю как кто, но я бы предпочла забрать незаконченную работу и доделать сама, чем ждать бесконечно долго.
Milly Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Календарик просто прелесть! Я уже подумываю себе как-нибудь такой вышить! Изменено 10 апреля 2007 пользователем Milly
Knopich Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Календарь получается просто Абалденный! :blush1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас