Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Календарик просто прелесть! Я уже подумываю себе как-нибудь такой вышить!

А их 4 шт. разных есть: пейзаж, грибочки, птички-2 вида. Все классные.
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Вот, ёлки зеленые, второй раз пишу сообщение - первое куда то провалилось...

Катя Tiffany! Очень красиво получается календарик!

Оля Iia! Какая красота у тебя расцветает!

Девочки не волнуйтесь и не переживайте!

У меня уже все сделано!

Остался только дождь.

Затянулось это еще и потому, что я выпарывала дождинки, которые на фоне зверюшек, а потом зашивала подходящим цветом эти места.

Цвет Юлиного полотна серо-голубой и дождинки (их цвет) терялись над зонтиком.

Буду делать бэком нитью с металлическим эффектом Е747 (не металлик) - остался день работы и будем с Ритой договариваться о встрече.

Только вот меня смущает - не будет ли коряво выглядеть изнанка из-за перетяжек дождика...

Оля Ilia! А у тебя, случайно, нет отшитых картинок этих календарей?

Я раньше их нигде и не встречала в хвастиках - только твой созерцаю!

Их всего 4ре или в природе существует еще что-то из красоты перминовской?

У меня деть опять болеет.

На этот раз - Обструктивный бронхит. Кашель как из пушки. И меня за собой тоже утащил, но я легче перенесла, хотя остаточное явление еще есть.

Говорят, что половина Москвы этим бронхитом перебаливает

Я уже не знаю, чем укреплять его иммунитет и что вообще с этими болячками делать.

Многие говорят, что это у него на нервной почве из-за садика.

Но ведь в новую группу только в сентябре.

Хотя и в сад то осталось доходить совсем чуть-чуть по времени - потом каникулы.

Изменено пользователем Трофа
Опубликовано:

Трофа, очень рада, что ты все прояснила на счет Робина!

У меня дети часто болели(обычно всю осень и весну кашель мучал), пока не свозила их к морю - подышать морским воздухом. Так что попробуй, может и вам поможет.

Опубликовано:

Оля, сегодня бабочек получила! Они прям как живые, вот-вот вспорхнут и полетят! :wohow:

Девочки, спасибо за теплые слова о моем мотивчике на календарике! :lol:

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Надеюсь, меня еще не потеряли.

У меня наконец-то появилась возможность выхода на форум. У меня пока что дачный робин. Планирую его отправить во вторник - среду.

Опубликовано:

Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете? :wallbash:

Марич, я рада, что ты снова с нами :wallbash:

Опубликовано:

Девушки, всем привет!

Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :), поэтому со всей этой суетой я вас почти забыла.

Календарик вять тоже не могу, так как у меня отшита только треть кошек, на вышивку времени катастрофически не хватает :)

Меня не будет в он-лайне со где-то со среды до следующего вторника, 24 апреля.

Так что не теряйте меня, всем ровных крестиков и побольше свободного времени :blush1:

Опубликовано:

Наташа, какая радостная новость! :unknw: От души поздравляю вас, желаю семейного счастья, побольше здоровеньких детишек, свой уютный домик!

Опубликовано:

Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете? :unknw:

Катя! Я в принципе могла бы взять календарик. Дошила ростомер и уже долго сижу без работы по Робину. Правда, Маргарита, наверно, скоро дошьет мишек и в этом случае у меня может скопиться два Робина.

Опубликовано:

:dr: Наташа! Какое известие! Какое событие!!!!!!!! :unknw:

:) От всей души тебя поздравляю!!!!!!

Любви вам, счастья семейного, благополучия и много прекрасных лет супружеской жизни, детишек обязательно!!!

Разрешения всех спорных ситуаций (такие моменты тоже иногда бывают) и улучшения жилищных условий! Свой дом - это всегда хорошо! Я знаю, для тебя это очень больная тема. Желаю вам, чтобы она разрешилась самым скорейшим и наилучшим для вас способом!!!

:) :D

Девчата, я посмотрела по постам, у Риты еще мишки есть, и я, набравшись наглости, еще на несколько дней задержу Юлиных ёжиков. Решила для полноты картины отшить маленькую лужицу у них под ногами - так здорово смотрится! Только я не понимаю, почему в оригинале её нет, по смыслу она должна быть - это ж так смотрится!

Рита, я позвоню тебе, наверное, в среду-четверг, хорошо? ;)

Опубликовано:

Девочки, всем привет!

Надеюсь, меня еще не потеряли.

У меня наконец-то появилась возможность выхода на форум. У меня пока что дачный робин. Планирую его отправить во вторник - среду.

Буду ждать.

Своё ЕДУ планирую передать Светику на следующей неделе.

:)

Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете?

Катя! Я в принципе могла бы взять календарик. Дошила ростомер и уже долго сижу без работы по Робину.

Это было бы здорово :twisted:

Правда, Маргарита, наверно, скоро дошьет мишек и в этом случае у меня может скопиться два Робина.

Мне кажется, что это не страшно, т.к. всё равно передвижки будут.

Девушки, всем привет!

Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :)

Наташенька, поздравляю!

Тепла и уважения в отношениях! и всё остальное обязательно исполниться :)

;)
Опубликовано:

Девчонки, спасибо Вам всем огромное!!! Еще замуж не вышла, а уже поздравления принимаю. Спасибо еще раз!

Завтра последний день на работу, потом хоть недельку отдохну. и повышиваю :twisted: надеюсь

Опубликовано:

Девушки, всем привет!

Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :oops:

Здоровско! :unknw:

Очень рада за тебя, то есть уже за вас! Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания :oops: Пусть день вашей свадьбы будет самым ярким, приятным и запоминающимся!

Опубликовано:

Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!!

у мишек осталось вышить бек, в воскресенье можно будет обменять на ростомер

Опубликовано:

У меня готовы детки. Отправить, правда, смогу не раньше выходных. В связи с этим вопрос - Катя, ты ведь в бабочках 2 мотива вышиваешь? Может тогда деток другому (свободному) отправить, а тебе потом передадут? Или лучше не ломать цепочку?

Опубликовано:

У меня готовы детки. Отправить, правда, смогу не раньше выходных. В связи с этим вопрос - Катя, ты ведь в бабочках 2 мотива вышиваешь? Может тогда деток другому (свободному) отправить, а тебе потом передадут? Или лучше не ломать цепочку?

Если девочки свободны, то я не против :unknw: Я еще бабочек недели две вышивать буду точно, если не больше :redface:

Опубликовано: (изменено)

Тогда буду отправлять Свете (Milly)

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Буду ждать с нетерпеньем деток!

Я упустила из виду, что Катя две бабочки вышивает(одну она быстро вышила бы), а мне осталось работы над Ёжиком еще недел. Пумала, что соберуться три Робина у меня, у меня будет густо, а кого-то пусто. Надеюсь на меня никто не обиделся, я забочусь об общем деле.

Опубликовано:

Ура! Первый мотив с бабочками закончила :)

Т.к. немножко приболела, второй начну через несколько дней.

Показывать буду потом всё вместе :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.