Ilia Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Календарик просто прелесть! Я уже подумываю себе как-нибудь такой вышить!А их 4 шт. разных есть: пейзаж, грибочки, птички-2 вида. Все классные.
Трофа Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 (изменено) Вот, ёлки зеленые, второй раз пишу сообщение - первое куда то провалилось... Катя Tiffany! Очень красиво получается календарик! Оля Iia! Какая красота у тебя расцветает! Девочки не волнуйтесь и не переживайте! У меня уже все сделано! Остался только дождь. Затянулось это еще и потому, что я выпарывала дождинки, которые на фоне зверюшек, а потом зашивала подходящим цветом эти места. Цвет Юлиного полотна серо-голубой и дождинки (их цвет) терялись над зонтиком. Буду делать бэком нитью с металлическим эффектом Е747 (не металлик) - остался день работы и будем с Ритой договариваться о встрече. Только вот меня смущает - не будет ли коряво выглядеть изнанка из-за перетяжек дождика... Оля Ilia! А у тебя, случайно, нет отшитых картинок этих календарей? Я раньше их нигде и не встречала в хвастиках - только твой созерцаю! Их всего 4ре или в природе существует еще что-то из красоты перминовской? У меня деть опять болеет. На этот раз - Обструктивный бронхит. Кашель как из пушки. И меня за собой тоже утащил, но я легче перенесла, хотя остаточное явление еще есть. Говорят, что половина Москвы этим бронхитом перебаливает Я уже не знаю, чем укреплять его иммунитет и что вообще с этими болячками делать. Многие говорят, что это у него на нервной почве из-за садика. Но ведь в новую группу только в сентябре. Хотя и в сад то осталось доходить совсем чуть-чуть по времени - потом каникулы. Изменено 11 апреля 2007 пользователем Трофа
Milly Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Трофа, очень рада, что ты все прояснила на счет Робина! У меня дети часто болели(обычно всю осень и весну кашель мучал), пока не свозила их к морю - подышать морским воздухом. Так что попробуй, может и вам поможет.
Tiffany Опубликовано: 11 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2007 Оля, сегодня бабочек получила! Они прям как живые, вот-вот вспорхнут и полетят! :wohow: Девочки, спасибо за теплые слова о моем мотивчике на календарике! :lol:
Марич Опубликовано: 13 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2007 Девочки, всем привет! Надеюсь, меня еще не потеряли. У меня наконец-то появилась возможность выхода на форум. У меня пока что дачный робин. Планирую его отправить во вторник - среду.
Tiffany Опубликовано: 14 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2007 Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете? :wallbash: Марич, я рада, что ты снова с нами :wallbash:
Taliya Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Девушки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :), поэтому со всей этой суетой я вас почти забыла. Календарик вять тоже не могу, так как у меня отшита только треть кошек, на вышивку времени катастрофически не хватает :) Меня не будет в он-лайне со где-то со среды до следующего вторника, 24 апреля. Так что не теряйте меня, всем ровных крестиков и побольше свободного времени :blush1:
Milly Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Наташа, какая радостная новость! :unknw: От души поздравляю вас, желаю семейного счастья, побольше здоровеньких детишек, свой уютный домик!
Tiffany Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Наташа, очень рада за тебя! Поздравляю!! :) :unknw: Желаю хорошенько отпраздновать :D Ну и конечно, счастья вам!!!
Knopich Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Наташа! Поздравляю! Счастья, счастья и еще раз счастья!!!
Tomi Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Наташа, поздравляю! Жедаю всего самого-самого! :unknw:
Knopich Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете? :unknw: Катя! Я в принципе могла бы взять календарик. Дошила ростомер и уже долго сижу без работы по Робину. Правда, Маргарита, наверно, скоро дошьет мишек и в этом случае у меня может скопиться два Робина.
Трофа Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 :dr: Наташа! Какое известие! Какое событие!!!!!!!! :unknw: :) От всей души тебя поздравляю!!!!!! Любви вам, счастья семейного, благополучия и много прекрасных лет супружеской жизни, детишек обязательно!!! Разрешения всех спорных ситуаций (такие моменты тоже иногда бывают) и улучшения жилищных условий! Свой дом - это всегда хорошо! Я знаю, для тебя это очень больная тема. Желаю вам, чтобы она разрешилась самым скорейшим и наилучшим для вас способом!!! :) :D Девчата, я посмотрела по постам, у Риты еще мишки есть, и я, набравшись наглости, еще на несколько дней задержу Юлиных ёжиков. Решила для полноты картины отшить маленькую лужицу у них под ногами - так здорово смотрится! Только я не понимаю, почему в оригинале её нет, по смыслу она должна быть - это ж так смотрится! Рита, я позвоню тебе, наверное, в среду-четверг, хорошо? ;)
Ilia Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Девочки, всем привет! Надеюсь, меня еще не потеряли. У меня наконец-то появилась возможность выхода на форум. У меня пока что дачный робин. Планирую его отправить во вторник - среду. Буду ждать. Своё ЕДУ планирую передать Светику на следующей неделе. :) Девочки-москвички! Мы тут со Светой (Milly) подумали. Так как я уже вышила календарик, а Света ежика еще нет и мне передавать ей еще рано, то я могла бы передать его кому-нибудь другому, чтобы время не терять. А потом уже Света вышьет. Что вы об этом думаете? Катя! Я в принципе могла бы взять календарик. Дошила ростомер и уже долго сижу без работы по Робину.Это было бы здорово :twisted: Правда, Маргарита, наверно, скоро дошьет мишек и в этом случае у меня может скопиться два Робина. Мне кажется, что это не страшно, т.к. всё равно передвижки будут. Девушки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :) Наташенька, поздравляю! Тепла и уважения в отношениях! и всё остальное обязательно исполниться :) ;)
Taliya Опубликовано: 16 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Девчонки, спасибо Вам всем огромное!!! Еще замуж не вышла, а уже поздравления принимаю. Спасибо еще раз! Завтра последний день на работу, потом хоть недельку отдохну. и повышиваю :twisted: надеюсь
Sofi-sv Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Девушки, всем привет! Хочу поделиться с вами радостью, у меня 19 апреля свадьба :oops: Здоровско! :unknw: Очень рада за тебя, то есть уже за вас! Прими и мои поздравления и наилучшие пожелания :oops: Пусть день вашей свадьбы будет самым ярким, приятным и запоминающимся!
Knopich Опубликовано: 17 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2007 Календарик Пермин благополучно переехал ко мне! :) Шикарнейшая вещь получается! :wohow:
RitaA Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! у мишек осталось вышить бек, в воскресенье можно будет обменять на ростомер
Tomi Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 У меня готовы детки. Отправить, правда, смогу не раньше выходных. В связи с этим вопрос - Катя, ты ведь в бабочках 2 мотива вышиваешь? Может тогда деток другому (свободному) отправить, а тебе потом передадут? Или лучше не ломать цепочку?
Марич Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Наташа, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья тебе, то есть вам, и всего-всего самого хорошего.
Knopich Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 у мишек осталось вышить бек, в воскресенье можно будет обменять на ростомер Хорошо!
Tiffany Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 У меня готовы детки. Отправить, правда, смогу не раньше выходных. В связи с этим вопрос - Катя, ты ведь в бабочках 2 мотива вышиваешь? Может тогда деток другому (свободному) отправить, а тебе потом передадут? Или лучше не ломать цепочку? Если девочки свободны, то я не против :unknw: Я еще бабочек недели две вышивать буду точно, если не больше :redface:
Tomi Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 (изменено) Тогда буду отправлять Свете (Milly) Изменено 18 апреля 2007 пользователем Tomi
Milly Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Буду ждать с нетерпеньем деток! Я упустила из виду, что Катя две бабочки вышивает(одну она быстро вышила бы), а мне осталось работы над Ёжиком еще недел. Пумала, что соберуться три Робина у меня, у меня будет густо, а кого-то пусто. Надеюсь на меня никто не обиделся, я забочусь об общем деле.
Tiffany Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Ура! Первый мотив с бабочками закончила :) Т.к. немножко приболела, второй начну через несколько дней. Показывать буду потом всё вместе :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас