Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с утра думала что темку поменяю, посмотрела уже готовые варианты других Робинов, но ничего кроме Конфитюра и Мишек Тедди не приглянулось. Конфитюр воде как занят, мишки теддики - вышиваются легко, до бек стича, а потом , не знаю как вам, а меня лучше застрелить на этом бекстиче :)

Поэтому остаюсь со своим борщем :)

"Ингридиетны" для вышивания -

картофель,

свекла,

лук репчатый,

морковь,

помидоры

капуста

чеснок,

кусок мяса на косточке,

пертушка

сливочное масло,

сельдерей

Кастрюльку с супом беру на себя

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Меня уже представили, но все ж повторю: я - Оля.

С тряпочкой определилась, ростомер будет на Муране, дача на 16 Аиде. На дачную тему сейчас буду искать и попрошайничать. Животных варианты тоже смотрю.

Опубликовано:

Knopich, детишки такие лапочки! Я выбрала и перетащила в норку Овечку.

Tomi, у меня есть несколько ростомеров, может что пригодится...

post-111717-1160746130.jpg

post-111717-1160746197.jpg

Опубликовано:

Мдааа... Sofi-sv тут такое дело что у меня тоже календарь и тоже СС и тоже планируется что он будет состоять из одних ежиков (по причине моей большой любви к ним) правда схемки у меня определенные подобраны и размечены по сезонам... :)

Но может никто не будет против вышивать таких ежиков два раза? К тому же у тебя робин сюрпризный и ежики могут не совподать... :)

Меня тут Taliya уже как то представляли меня зовут Юлия.

Опубликовано:
  Knopich писал:

Девочки! Надо выкладывать в ящик схемы детишек EMC?

Knopich, выложите схемку Овечки.

jozhik, я с удовольствием вышью еще одного ёженьку, робины будут все равно разные.

Опубликовано:
  RitaA писал:

у меня все есть, может, из которых выбирать?

RitaA! Я выложила в альбом те каритнки, схемы к которым у меня есть. Вышивать можно в принципе любую. Если, у вас есть какие-либо другие схемы из этой серии - пожалуйста, вышивайте (я хотела бы Робин сюрпризный). Но, пожалуйста, не вышивайте паука, гусеницу и чертей (не нравятся они мне :) ). Остальное, что нравится Вам, пожалуйста! :)

Слоненок и овечка уже в ящике!

Юля! Я тоже не против вышивать ежиков два раза! ;)

Опубликовано:

Knopich, а можно черепашку, летучую мышь и ежика? (Буду выбирать)

Sofi-sv и jozhik, я тоже не против ежиков. Их же столько, что робины одинаковыми точно не получатся.

Опубликовано:

Девочки я в панике - не могу фрукты найти, сама хотела бы вышить виноград желательно зеленый, может у кого есть - киньте мне. :)

Ёжика для Sofi - sv выбрала с Новогодней гирляндой, как вы считаете подойдет(картинку выложить не получается)?

Опубликовано: (изменено)

Tomi, у меня такой тоже есть, зеленый там слишком маленький.

jozhik, жалко что не подходит, ну ничего, найду другого.

EXTRA L, для твоего Робина нашла чеснок и лук.

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:
  Milly писал:

Девочки я в панике - не могу фрукты найти, сама хотела бы вышить виноград желательно зеленый, может у кого есть - киньте мне. :)

Ёжика для Sofi - sv выбрала с Новогодней гирляндой, как вы считаете подойдет(картинку выложить не получается)?

Вот нашла такой виноградик, если понравится пиши :)

post-5333-1160816829.jpg

post-5333-1160816874.jpg

Опубликовано:
  Milly писал:

Talia, для твоего Робина нашла Мишку с медвежонком в красном калпачке - подойдет?

Я ище зеленый виноград.

Покажи картинку мишутки :)

Я выложила в альбом картинки, схемки к которым у меня есть, ну которые в тему

все схемы я качала с мявушки, если кому-то надо прислать пишите номер картинки я выложу в ящик :)

Опубликовано:

Milly класс :) подойдет, очень милый

Ты меня навела кстати на идею как расположить мотивы,

Я сделаю типа истории из жизни мишек, в общем как они встретились, потом любовь и ухаживания, цветы там всякие, свадьба, совместное время,и детки, история снизу вверх тряпочки. Картинку нарисую, выложу в альбом и приложу к тряпочке, а вам надо будет подобрать мотивы в тему Единственное ограничение размер 100х100 где-то можно поменьше, вообще я посмотрела почти все картинки такого размера :)

Milly, вот такой виноград:

Taliya, суперская идея насчет истории мишек!! Я уж прямо хочу их вышивать :)

post-105346-1160820228.jpg

post-105346-1160820248.jpg

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Потихонечку сканю кошек,и скидываю в почтовый ящик...

Девушки,а давайте круг передачи определим? :) Я просто хочу узнать,чей робин буду шить следующим,и потихоньку готовиться...Ко всем сразу-мозги накребень... :)

Своё окошечко ужо шью,шью..... :D

Опубликовано:

jozhik, шикарные беседки! Больше всего мне понравилась крайняя левая в нижнем ряду. Но шли все в ящик.

Сегодня-завтра окончательно определюсь с животными.

Tiffany, понравился виноградик на первой картинке, скинь схемку, пожалуйста в ящик!

Девочки, в моем Робине хотелось бы видеть лимон, персик( абрикос), грушу. Если будут ягодки вишни или смородинки, буду просто счастлива!

OigaS, выбрала правую нижнюю кошечку.

Изменено пользователем Milly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.