Гость EXTRA L Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 с утра думала что темку поменяю, посмотрела уже готовые варианты других Робинов, но ничего кроме Конфитюра и Мишек Тедди не приглянулось. Конфитюр воде как занят, мишки теддики - вышиваются легко, до бек стича, а потом , не знаю как вам, а меня лучше застрелить на этом бекстиче :) Поэтому остаюсь со своим борщем :) "Ингридиетны" для вышивания - картофель, свекла, лук репчатый, морковь, помидоры капуста чеснок, кусок мяса на косточке, пертушка сливочное масло, сельдерей Кастрюльку с супом беру на себя
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 EXTRA L, у меня фруктовый, конфитюр можно выбрать. Кулинария тоже интересно, так что решайте. :)
Tomi Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Меня уже представили, но все ж повторю: я - Оля. С тряпочкой определилась, ростомер будет на Муране, дача на 16 Аиде. На дачную тему сейчас буду искать и попрошайничать. Животных варианты тоже смотрю.
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Knopich, детишки такие лапочки! Я выбрала и перетащила в норку Овечку. Tomi, у меня есть несколько ростомеров, может что пригодится...
Knopich Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Девочки! Надо выкладывать в ящик схемы детишек EMC?
RitaA Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Knopich писал: Девочки! Надо выкладывать в ящик схемы детишек EMC? у меня все есть, может, из которых выбирать?
Гость jozhik Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Мдааа... Sofi-sv тут такое дело что у меня тоже календарь и тоже СС и тоже планируется что он будет состоять из одних ежиков (по причине моей большой любви к ним) правда схемки у меня определенные подобраны и размечены по сезонам... :) Но может никто не будет против вышивать таких ежиков два раза? К тому же у тебя робин сюрпризный и ежики могут не совподать... :) Меня тут Taliya уже как то представляли меня зовут Юлия.
Milly Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Knopich писал: Девочки! Надо выкладывать в ящик схемы детишек EMC?Knopich, выложите схемку Овечки. jozhik, я с удовольствием вышью еще одного ёженьку, робины будут все равно разные.
Tiffany Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Knopich, и слоника, пожалуйста, тоже выложите :) У себя поискала - не нашла :) jozhik, я не против ежиков :D
Knopich Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 RitaA писал: у меня все есть, может, из которых выбирать?RitaA! Я выложила в альбом те каритнки, схемы к которым у меня есть. Вышивать можно в принципе любую. Если, у вас есть какие-либо другие схемы из этой серии - пожалуйста, вышивайте (я хотела бы Робин сюрпризный). Но, пожалуйста, не вышивайте паука, гусеницу и чертей (не нравятся они мне :) ). Остальное, что нравится Вам, пожалуйста! :) Слоненок и овечка уже в ящике! Юля! Я тоже не против вышивать ежиков два раза! ;)
Tomi Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Knopich, а можно черепашку, летучую мышь и ежика? (Буду выбирать) Sofi-sv и jozhik, я тоже не против ежиков. Их же столько, что робины одинаковыми точно не получатся.
Milly Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Девочки я в панике - не могу фрукты найти, сама хотела бы вышить виноград желательно зеленый, может у кого есть - киньте мне. :) Ёжика для Sofi - sv выбрала с Новогодней гирляндой, как вы считаете подойдет(картинку выложить не получается)?
Гость jozhik Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Milly ежик красивый но только он 120*120
Tomi Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Milly, есть такой с капелькой. И буклет недавно попросила здесь с виноградом, правда, в нем зеленого винограда мало :) vinograd_zel.xsdПолучение информации...
Milly Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Tomi, у меня такой тоже есть, зеленый там слишком маленький. jozhik, жалко что не подходит, ну ничего, найду другого. EXTRA L, для твоего Робина нашла чеснок и лук. Изменено 14 октября 2006 пользователем Milly
Taliya Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Milly писал: Девочки я в панике - не могу фрукты найти, сама хотела бы вышить виноград желательно зеленый, может у кого есть - киньте мне. :) Ёжика для Sofi - sv выбрала с Новогодней гирляндой, как вы считаете подойдет(картинку выложить не получается)? Вот нашла такой виноградик, если понравится пиши :)
Milly Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Talia, для твоего Робина нашла Мишку с медвежонком в красном калпачке - подойдет? Я ище зеленый виноград.
Гость jozhik Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Tomi есть вот такие беседки подойдет?
Taliya Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Milly писал: Talia, для твоего Робина нашла Мишку с медвежонком в красном калпачке - подойдет? Я ище зеленый виноград. Покажи картинку мишутки :) Я выложила в альбом картинки, схемки к которым у меня есть, ну которые в тему все схемы я качала с мявушки, если кому-то надо прислать пишите номер картинки я выложу в ящик :)
Taliya Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Milly класс :) подойдет, очень милый Ты меня навела кстати на идею как расположить мотивы, Я сделаю типа истории из жизни мишек, в общем как они встретились, потом любовь и ухаживания, цветы там всякие, свадьба, совместное время,и детки, история снизу вверх тряпочки. Картинку нарисую, выложу в альбом и приложу к тряпочке, а вам надо будет подобрать мотивы в тему Единственное ограничение размер 100х100 где-то можно поменьше, вообще я посмотрела почти все картинки такого размера :)
Tiffany Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Milly, вот такой виноград: Taliya, суперская идея насчет истории мишек!! Я уж прямо хочу их вышивать :) Изменено 14 октября 2006 пользователем Tiffany
OigaS Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Потихонечку сканю кошек,и скидываю в почтовый ящик... Девушки,а давайте круг передачи определим? :) Я просто хочу узнать,чей робин буду шить следующим,и потихоньку готовиться...Ко всем сразу-мозги накребень... :) Своё окошечко ужо шью,шью..... :D
Tomi Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 jozhik, шикарные беседки! Больше всего мне понравилась крайняя левая в нижнем ряду. Но шли все в ящик. Сегодня-завтра окончательно определюсь с животными.
Milly Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 (изменено) Tiffany, понравился виноградик на первой картинке, скинь схемку, пожалуйста в ящик! Девочки, в моем Робине хотелось бы видеть лимон, персик( абрикос), грушу. Если будут ягодки вишни или смородинки, буду просто счастлива! OigaS, выбрала правую нижнюю кошечку. Изменено 14 октября 2006 пользователем Milly
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас