Tiffany Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Киски классненькие :thumbup: Все разные и каждая по своему симпатичная :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Ой,а мне-то как они нравятся!!!С каждым разом всё краше и краше становятся! Наташенька,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2007 Киски просто прелесть! :thumbup: Девчонки, какие у нас Робины красивые получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Киски!!! Такие все интересные каждая индивидуальность! Прелесть, ну вот здесь-то всего осталось 2 киски вышить, и тряпочка вернется к хозяйке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Девочки, извиняюсь за нескромность :) Мой Египет сейчас у кого? И вышивается ли он? А то что-то про него давненько ничего не слышно... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Прелесть, ну вот здесь-то всего осталось 2 киски вышить, и тряпочка вернется к хозяйке :)Свет,ты чего?Ещё целых пять окон!Верхний ряд забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 7 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2007 Свет,ты чего?Ещё целых пять окон!Верхний ряд забыла...ОЙ! точно! Ну тогда не скоро еще мы увидим законченный шедевр! А я в Москву в командировку еду на 4 дня с 13.06. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Девочки, извиняюсь за нескромность :wohow: Мой Египет сейчас у кого? И вышивается ли он? А то что-то про него давненько ничего не слышно... :4u: У меня такой же вопрос возник на счет моих фруктов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jozhik Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Девочки прошу прощенипе за столь длительное отсутствие... Сразу отвечаю на два вышепоставленных вопроса египет и фрукты у меня. К египту еще к сожалению даже не прикасалась а фрукты заканчиваю осталось совсем чуть чуть... Хочу вынести на всеобщее обсуждение один вопрос. Девочки так как у меня изменились обстоятельства на работе да к тому же дома начался ремонт и еще некоторые обстоятельства то времени на вышевку практически не остоется...Я понимаю что и так вас всех очень задерживаю и боюсь что могу задержать еще больше...Мне бы этого очень не хотелось поэтому я предпочла бы выйти из робина (разумеется закончив робин милли, а остальное что у меня будет передав дальше по цепочке)... С Наташей я на эту тему уже говорила поэтоу прошу вас принять решение о том стоит ли ждать меня или вам действительно было бы проще закончить этот робин без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Юля! Решать, конечно, тебе! Работа и ремонт (О! РЕМОНТ! Я тебя понимаю, Юль!) - это серьезно. Но лично мне будет очень жаль, если ты уйдешь! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Дачка у меня! Схему перенабрала, ниточки собрала - буду потихоньку вышивать. Юля, выбирать участие или выход из робина - это можешь только ты. Очень жаль, если не получится продолжить, но жизнь есть жизнь, а это - игра. Из опыта других робинов знаю, что в середине круга ВСЕГДА случаются "кризисы жанра", но если собраться, то следующий сюжет пойдёт легче - а там не заметишь, как уже весь круг обернёться. Подумай, рассчитай свои силы и возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Юль, очень рада, что ты решилась написать все как есть... У нас действительно сменились условия работы и с вышивкой теперь проблемы ... мне тоже очень жалко, что так получается, но ничего не поделаешь работа и дом конечно же должны быть важнее развлечений. И девочки правы, что окончательное решение должна принять ты, все зависит от желания ... :blink: И наконец, по поводу кошек, я их Юле не отдавала, так как она меня предупредила, предлагаю передать либо следующему по цепочке, или еще кому-то из вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Юля, будет очень жаль, если и ты еще выйдешь из робина, подумай, может все-таки останешься, отдыхалочка от работы и ремонта Изменено 10 мая 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Да, Юля, очень жаль... :) А еще мне жаль, что я сейчас вышиваю седьмой этап, а на моем робине вышито только три :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Юля! ну вот :) я тоже конечно расстроилась. Сначала свыкнуться с мыслью о том, что все равно к новому году не успеваем, потом, свыкнуться с потерей одного участника, теперь уже второго :blush1: А помните..., да чего уж сейчас пинять на "помните". Ладно жизнь есть жизнь. Как решишь так и будет! Это всего-то игра, просто у кого например скатерка или бабочки, там легко поменять дислокацию, а вот у кого календарики там да :cray: А в общем как решишь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Робин - это, конечно, игра. Но вступая в любую игру мы берём на себя обязательства выполнять правила этой игры. Основные правила игры под названием Раунд-Робин - график (сроки) и размер (равнозначное качество) сюжетов на заданную тему. Ни один Робин не бывает "отдыхалочкой" - это всё-таки работа, которая требует к себе серьёзного отношения ВСЕХ игроков. А еще мне жаль, что я сейчас вышиваю седьмой этап, а на моем робине вышито только три :blush1: Наташенька, не грусти! Отошьём Египет в лучшем виде! Нужно его поскорее отправить дальше по кругу. Девочки, нужно решить с оставшимися фрагментами. У меня Календарь, и сократить количества сюжетов не получиться. Я никого не могу просить отшить по-второму разу мои Перминчики, потому как сюжетики не из лёгких. Но если желающие появятся, то я готова в обмен вышить дополнительно фрагменты по ЛЮБОЙ теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Есть бредовая идея - поискать желающего влиться. Помогите посчитатать сколько выпадает сюжетиков? А то я совсем запуталась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Наташенька, не грусти! Отошьём Египет в лучшем виде! Нужно его поскорее отправить дальше по кругу. Олюш, спасибо :wub:, только я Катя :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Катюша, прости! :rofl: у меня от волнения все имена в голове перемешались... Я от несправедливости :rofl: всегда по жизни в ступор впадаю :redface: Света, поискать замену, конечно, можно. Но ведь многие уже по пол-круга прошли - наверстать не реально. Слишком затягивать то же не хотца. А ситуация, вроде, такая:11.doc поправьте, ежели чего не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 (изменено) Ни один Робин не бывает "отдыхалочкой" - это всё-таки работа, которая требует к себе серьёзного отношения ВСЕХ игроков. я не имела ввиду, что это не серьезная работа. Это отдых от проблем, нервы хорошо успокаивает. а я в отстающих :rofl: Изменено 11 мая 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) Итак, не хватает 18 сюжетов в общей сложности, а нас остается 10. Ни парочек, ни ежиков для Jozhik никто из оставшихся не вышивал (Рита, так или нет?), поэтому мы то все равно спокойно друг другу все отшиваем. Теперь только надо сообразить как добавить недостающие 2 сюжета (Taliya, Milly и Tomi - по одному сюжету). Если сейчас найти нового участника не реально, я склоняюсь к тому, чтобы мне вернули мою тряпочку с двумя недошитыми ежиками, а я сама уже буду придумывать как выходить из положения. Есть несколько вариантов: самой их дошить; вступить с кем-нить в другой робин с разбивкой своей темки на 2 (недостающих) + х (исходя из кол-ва участников нового робина); или по взаимной договоренности обменятся внутри нашего. КАТЯ! не грусти, мы такой ЕГИПЕТ забабахаем! RitaA Дорогу осилит идущий! Не вешай нос! Просто до тебя тряпочки с трудом доходят ;) Изменено 12 мая 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 я ежика шью, 1/3 осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 Девочки!Свою кошечку дошью себе сама! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Привет всем! Я ездила на четыре дня в Киев, была вне связи. Очень жаль, что еще и Юля уходит :) Кстати на моем Робине тоже отшито 3 этапа... Я предлагаю отшить друг другу вместо Юли, я могу любой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2007 Катюша, прости! :) у меня от волнения все имена в голове перемешались... Я от несправедливости :D всегда по жизни в ступор впадаю :redface: Олюш, ничего страшного, бывает. Я хоть посмеялась, так сказать, напряжение снялось :lol: Девочки, спасибо, я не грущу, просто обидно, честное слово. В общем-то, я сама виновата, еще бы через год вспомнила спросить, что там с моим робином :lol: Ну да ладно, это всё лирика :lol: Согласна на вышивку дополнительного этапа, например, деток EMS (как вариант). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.