Tomi Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Девочки, а как зеркально схему перевернуть, а то жираф жопом к цифрамЯ так понимаю, что это про мой ростомер? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Я так понимаю, что это про мой ростомер? :cray: твой :rofl: У меня нет слов :thank_you: :wallbash: Пойду плакать :cray: Рита, пришли мне схему жирафа, я тебе переверну :rofl: в нашем ящике есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Рита, я его отправила в наш ящик :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 1 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девчонки, в общем Юля отдала в итоге робины мне, так что у меня сейчас и фрукты, и египет. Я так понимаю Рите передавать оба робина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Наташа, спасибо! :wallbash: :thank_you: Девочки, я в отпуск иду до 19 июня, но периодически буду в Москве, так что не теряйте меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Наташа, спасибо! :wallbash: Катюша, желаю отлично отдохнуть! Так получилось, что отдохнешь и от нашего Робина! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Рита, я его отправила в наш ящик :) спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2007 Девочки, Привет! Я снова с вами - мой ИНЕТ заработал! Олечка, я жду от тебя адрес, что бы переслать Дачку. Если ничего неординарного не случиться, я через недельку вышлю :) Посмотрела наши готовые вышивки - прелесть! Ёжик оЧень сладенький, а Бабочки - оба сюжета великолепны, и именно так, как хочет Маша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Tiffany Хорошего отдыха! больше ласковых и солнечных денечков (а то у нас жутко холодно, около 0) А я - то приступила на скатерочке к бэку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 Девчонки, в общем Юля отдала в итоге робины мне, так что у меня сейчас и фрукты, и египет. Я так понимаю Рите передавать оба робина?Рита, у тебя сейчас какие робины? Мне кажеться, что нужно или фрукты или Египет отправить дальше по кругу, что бы не перегружать Риту, и не тормозить процесс. У Knopich, судя по табличке, Календарь и Мишки на руках. У нас Маша без тряпочки сидит, и у меня скоро руки освободяться. Девчата в Питере то же без работы, но она у них скоро появиться - обеденный стол накрывать и дачку обустраивать. Риточка, поясни ещё с Мишками. Ты их уже 2 сюжета отшила? Или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RitaA Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) мишек вышила два сюжета, у меня сейчас ростомер, Наташа должна мне передать фрукты и Египет. Я тоже думаю. один надо отправить , а то они у меня на долго зависнут, задержка получится большая. и еще кошки на окошке девочки. а почему ч фрукты не разу не видела? покажите пожалуйста :redface: Изменено 5 июня 2007 пользователем RitaA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2007 Рит,а никто,кроме хозяйки,и не показывал...Поэтому и не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 :thank_you:Светик, ты что слезы льешь? :D Не плачь, всё будет хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2007 Светик, ты что слезы льешь? :D Не плачь, всё будет хорошо :thank_you: Действительно! Не плачь! Не волнуйся! Витамины будут доставлены хозяйке в обязательноми порядке! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 9 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2007 Ой-ей-ей-ей. Я вся в слюнях уже просто. Не могу, как хочется на бабочек посмотреть. Я уже прямо сама себе завидовать начала - вы так все про них вкусно рассказываете. Ладно, буду терпеть. А тряпочки у меня нет никакой, хотя уже очень-очень хочется. Может, у кого что-нибудь свободное есть? Или мы все равно строго по кругу шлем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Сегодня ночью закончила свой мотив для календаря Пермин. Ну, что сказать? Скажу честно, такой сложной вышивки у меня еще не было. Схема, конечно, была сложная. Честно говоря, не думала, что из нагромождения одиночных крестиков практически одного цвета хоть что-нибудь получиться! :rolleyes: В конце вышивки даже азарт какой-то появился - дошить и увидеть - ЧТО ЖЕ ЭТО! :) Ведь, по-моему, никто еще не отшивал этот календарь полностью? Вот, что получилось. Общее впечатление от всего пока вышитого календаря - ЗДОРОВО! Представля, как шикарно он будет выглядеть полностью законченым! :) Кто следующий вышивает, кому передавать? Изменено 10 июня 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Ой, класс!!! :) :rolleyes: Календарик просто отпад!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Я в отпаде. :wub: Такая красота! Спасибо. :) :rolleyes: :) Про сложность - это так, тем более, учитывая качество рисованных схем. Поэтому возвращаюсь к своему предложению - сюжеты за выбывших участников (№4 и №6) я вышью сама. Для интереса и азарта в Робине, я думаю, вполне достаточно участникам отшить и по 1 сюжету, 2 - это явный перебор, и с моей стороны будет не честно оставить по 2 сюжета для других участников. А календарь выходит именно таким, как я и представляла. По завершению круга покажу нашу совместную работу на всех своих форумах. Ещё раз спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 Я в отпаде. :wub: Такая красота! Спасибо. :thank_you: :thank_you: :thank_you: Про сложность - это так, тем более, учитывая качество рисованных схем. Поэтому возвращаюсь к своему предложению - сюжеты за выбывших участников (№4 и №6) я вышью сама. Для интереса и азарта в Робине, я думаю, вполне достаточно участникам отшить и по 1 сюжету, 2 - это явный перебор, и с моей стороны будет не честно оставить по 2 сюжета для других участников. Тут выложиложили перенабор календарика кому надо? http://dump.ru/files/g/g128105547/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 10 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Календарик очень красивый! Оля, хорошо, как скажешь, я отошью только свой месяц, очень интересно было бы еще какой отшить, но так как я черепаха, то лучше ты сама, так будет быстрей. Мы с Катюшей договорились, что когда я закончу деток, то поменяемся с ней Робинами: мне бабочки, Кате деток. Может лучше Knopich поменяться с Taliya(у нее сейчас на руках три Робина: Египед, фрукты и Ёжики - выбирай любой). Наташа Египед или фрукты можно было бы послать Маше, что бы побыстрей продвигалось. Я одну детку закончила вышивать, приступила ко второй. Изменено 10 июня 2007 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 11 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2007 Могу взять любой Робин. Во фруктах и Египте я вышиваю по 2 сюжета. Сейчас начинаю вышивать Наташиных мишиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Всем привет! С Ритой я пока что не встретилась, меня не было в Москве почти всю неделю. Давайте, может правда 1 робин - Наташе, 2 - Рите отдам. Единственное хотелось бы со всеми разобраться за эту и следующую неделю, а то я опять уеду на недельку на Селигер :wallbash: Отправлять в Саратов, а потом опять обратно - я честно говоря не вижу смысла, еще потеряется ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Всем привет! С Ритой я пока что не встретилась, меня не было в Москве почти всю неделю. Давайте, может правда 1 робин - Наташе, 2 - Рите отдам. Единственное хотелось бы со всеми разобраться за эту и следующую неделю, а то я опять уеду на недельку на Селигер :wallbash: Отправлять в Саратов, а потом опять обратно - я честно говоря не вижу смысла, еще потеряется ... Наташа! Я могу с тобой встретиться в будние дни после 16 часов. Кстати, а календарик у меня возьмешь? Изменено 13 июня 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 13 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Мое предложение такое: отправить чей - нибудь Робин(мой или Кати) Маше, потом его в Тюмень, потом в Питер, потом Рите или Knopich. Этот Робин сделает другой круг и ускорит продвижение всех остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.