Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Девочки, а как зеркально схему перевернуть, а то жираф жопом к цифрам

Я так понимаю, что это про мой ростомер? :wallbash:

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я так понимаю, что это про мой ростомер? :cray:

твой :rofl:

У меня нет слов :thank_you: :wallbash:

Пойду плакать :cray:

Рита, пришли мне схему жирафа, я тебе переверну :rofl:

в нашем ящике есть

Девчонки, в общем Юля отдала в итоге робины мне, так что у меня сейчас и фрукты, и египет. Я так понимаю Рите передавать оба робина?

Наташа, спасибо! :wallbash: :thank_you:

Девочки, я в отпуск иду до 19 июня, но периодически буду в Москве, так что не теряйте меня.

Наташа, спасибо! :wallbash:

Катюша, желаю отлично отдохнуть! Так получилось, что отдохнешь и от нашего Робина!

:thank_you:

Девочки, Привет!

Я снова с вами - мой ИНЕТ заработал!

Олечка, я жду от тебя адрес, что бы переслать Дачку. Если ничего неординарного не случиться, я через недельку вышлю :)

Посмотрела наши готовые вышивки - прелесть!

Ёжик оЧень сладенький, а Бабочки - оба сюжета великолепны, и именно так, как хочет Маша.

Tiffany

Хорошего отдыха! больше ласковых и солнечных денечков (а то у нас жутко холодно, около 0)

А я - то приступила на скатерочке к бэку ;)

Девчонки, в общем Юля отдала в итоге робины мне, так что у меня сейчас и фрукты, и египет. Я так понимаю Рите передавать оба робина?

Рита, у тебя сейчас какие робины?

Мне кажеться, что нужно или фрукты или Египет отправить дальше по кругу, что бы не перегружать Риту, и не тормозить процесс. У Knopich, судя по табличке, Календарь и Мишки на руках. У нас Маша без тряпочки сидит, и у меня скоро руки освободяться. Девчата в Питере то же без работы, но она у них скоро появиться - обеденный стол накрывать и дачку обустраивать.

Риточка, поясни ещё с Мишками. Ты их уже 2 сюжета отшила? Или нет?

мишек вышила два сюжета, у меня сейчас ростомер, Наташа должна мне передать фрукты и Египет. Я тоже думаю. один надо отправить , а то они у меня на долго зависнут, задержка получится большая.

и еще кошки на окошке

девочки. а почему ч фрукты не разу не видела? покажите пожалуйста :redface:

Изменено пользователем RitaA

Светик, ты что слезы льешь? :D

Не плачь, всё будет хорошо :thank_you:

Действительно! Не плачь! Не волнуйся! Витамины будут доставлены хозяйке в обязательноми порядке! :)

Ой-ей-ей-ей. Я вся в слюнях уже просто. Не могу, как хочется на бабочек посмотреть. Я уже прямо сама себе завидовать начала - вы так все про них

вкусно рассказываете. Ладно, буду терпеть.

А тряпочки у меня нет никакой, хотя уже очень-очень хочется. Может, у кого что-нибудь свободное есть? Или мы все равно строго по кругу шлем?

Сегодня ночью закончила свой мотив для календаря Пермин. Ну, что сказать? Скажу честно, такой сложной вышивки у меня еще не было. Схема, конечно, была сложная. Честно говоря, не думала, что из нагромождения одиночных крестиков практически одного цвета хоть что-нибудь получиться! :rolleyes: В конце вышивки даже азарт какой-то появился - дошить и увидеть - ЧТО ЖЕ ЭТО! :) Ведь, по-моему, никто еще не отшивал этот календарь полностью? Вот, что получилось. Общее впечатление от всего пока вышитого календаря - ЗДОРОВО! Представля, как шикарно он будет выглядеть полностью законченым! :)

Кто следующий вышивает, кому передавать?

post-1080-1181462193.jpg

post-1080-1181462203.jpg

Изменено пользователем Knopich

Я в отпаде. :wub:

Такая красота! Спасибо. :) :rolleyes: :)

Про сложность - это так, тем более, учитывая качество рисованных схем. Поэтому возвращаюсь к своему предложению - сюжеты за выбывших участников (№4 и №6) я вышью сама. Для интереса и азарта в Робине, я думаю, вполне достаточно участникам отшить и по 1 сюжету, 2 - это явный перебор, и с моей стороны будет не честно оставить по 2 сюжета для других участников.

А календарь выходит именно таким, как я и представляла. По завершению круга покажу нашу совместную работу на всех своих форумах.

Ещё раз спасибо!

Я в отпаде. :wub:

Такая красота! Спасибо. :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Про сложность - это так, тем более, учитывая качество рисованных схем. Поэтому возвращаюсь к своему предложению - сюжеты за выбывших участников (№4 и №6) я вышью сама. Для интереса и азарта в Робине, я думаю, вполне достаточно участникам отшить и по 1 сюжету, 2 - это явный перебор, и с моей стороны будет не честно оставить по 2 сюжета для других участников.

Тут выложиложили перенабор календарика кому надо?

http://dump.ru/files/g/g128105547/

Календарик очень красивый! Оля, хорошо, как скажешь, я отошью только свой месяц, очень интересно было бы еще какой отшить, но так как я черепаха, то лучше ты сама, так будет быстрей.

Мы с Катюшей договорились, что когда я закончу деток, то поменяемся с ней Робинами: мне бабочки, Кате деток. Может лучше Knopich поменяться с Taliya(у нее сейчас на руках три Робина: Египед, фрукты и Ёжики - выбирай любой). Наташа Египед или фрукты можно было бы послать Маше, что бы побыстрей продвигалось.

Я одну детку закончила вышивать, приступила ко второй.

Изменено пользователем Milly

Могу взять любой Робин. Во фруктах и Египте я вышиваю по 2 сюжета. Сейчас начинаю вышивать Наташиных мишиков.

Всем привет!

С Ритой я пока что не встретилась, меня не было в Москве почти всю неделю. Давайте, может правда 1 робин - Наташе, 2 - Рите отдам. Единственное хотелось бы со всеми разобраться за эту и следующую неделю, а то я опять уеду на недельку на Селигер :wallbash: Отправлять в Саратов, а потом опять обратно - я честно говоря не вижу смысла, еще потеряется ...

Всем привет!

С Ритой я пока что не встретилась, меня не было в Москве почти всю неделю. Давайте, может правда 1 робин - Наташе, 2 - Рите отдам. Единственное хотелось бы со всеми разобраться за эту и следующую неделю, а то я опять уеду на недельку на Селигер :wallbash: Отправлять в Саратов, а потом опять обратно - я честно говоря не вижу смысла, еще потеряется ...

Наташа! Я могу с тобой встретиться в будние дни после 16 часов. Кстати, а календарик у меня возьмешь?

Изменено пользователем Knopich

Мое предложение такое: отправить чей - нибудь Робин(мой или Кати) Маше, потом его в Тюмень, потом в Питер, потом Рите или Knopich. Этот Робин сделает другой круг и ускорит продвижение всех остальных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.