Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Полностью с этим согласна - нужно отправлять в Саратов, и, возможно, второй робин - в Тюмень. Получиться так, например:

Египет: Москва - Саратов - Тюмень - Питер - Москва

Фрукты: Москва - Тюмень - Саратов/или Питер - Питер/ или Саратов - Москва. Очерёдность Саратова или Питера определиться по загрузке на момент пересылки.

Бояться отправлять в Саратов или Тюмень не стоит. Все наши тряпочки по-любому пройдут пересылку, не всё-ли равно, на каком этапе. Отправлять нужно обязательно 1 классом с оценкой вложения. Квитанцию схранять и следить в ИНЕТе за прохождением. Такие отправления на моей памяти не терялись, в отличии от заказных писем и (совершенно не приемлемый вариант) простых писем.

Давайте отправлять!

Я уеду в отпуск в августе на целый месяц, поэтому предпочитаю по-максимуму отшить до отъезда.

ЗЫ: (скромно шаркая ножкой...) а мой календарик куда теперь отпутешествует?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я за отправку. Это всё очень надолго уже и так растянулось, лежать и ждать робинам смысла не вижу. :thank_you:

я тоже считаю, лучше отправить, а то мы с Наташей до осени шить будем, а пересылать все равно придется

Полностью с этим согласна - нужно отправлять в Саратов, и, возможно, второй робин - в Тюмень. Получиться так, например:

Египет: Москва - Саратов - Тюмень - Питер - Москва

Фрукты: Москва - Тюмень - Саратов/или Питер - Питер/ или Саратов - Москва. Очерёдность Саратова или Питера определиться по загрузке на момент пересылки.

Бояться отправлять в Саратов или Тюмень не стоит. Все наши тряпочки по-любому пройдут пересылку, не всё-ли равно, на каком этапе. Отправлять нужно обязательно 1 классом с оценкой вложения. Квитанцию схранять и следить в ИНЕТе за прохождением. Такие отправления на моей памяти не терялись, в отличии от заказных писем и (совершенно не приемлемый вариант) простых писем.

Давайте отправлять!

Я уеду в отпуск в августе на целый месяц, поэтому предпочитаю по-максимуму отшить до отъезда.

ЗЫ: (скромно шаркая ножкой...) а мой календарик куда теперь отпутешествует?

Я - тоже за отправку в Саратов и Тюмень. А календарик пока у меня лежит, ждет, кто его дальше вышивать будет...

Девочки, это уже третий робин, в котором я участвую, и ничего не теряется. Все приходит довольно быстро. У меня вот были проблемы

один раз с отправкой. Но это из-за почтового отделения, я туда больше не хожу, и все нормально проходит. Так что не бойтесь, шлите.

У меня как раз простой - я закончила подарок, и у меня (о чудо) нет ничего начатого. Так что я всеми силами кинусь на сюжетики.

Буду ждать с нетерпением.

В общем я все отдала Рите, делайте как считаете нужным, может действительно быстрее получится. И действительно только 1 классом, не люблю я нашу почту просто :lol:

Наташ, у меня сейчас ежики, там два фрагмента, давай я приеду из отпуска в начале июля и заберу у тебя календарик :D Ты как? Если ты сама куда-то едешь, а то можно в выходные или на следующей неделе пересечься.

В общем я все отдала Рите, делайте как считаете нужным, может действительно быстрее получится. И действительно только 1 классом, не люблю я нашу почту просто :lol:

Наташ, у меня сейчас ежики, там два фрагмента, давай я приеду из отпуска в начале июля и заберу у тебя календарик :D Ты как? Если ты сама куда-то едешь, а то можно в выходные или на следующей неделе пересечься.

Хорошо! Давай до начала июля! Хорошо тебе отдохнуть! :D

пишите адреса в личку и заявки :unsure: кому, что выслать:1)кошки,2) египет через пару дней закончу. Потом буду шить фрукты.

Knopich, у тебя мишки в каком состоянии? а то может ты уже вышила :) и ждешь следующий сюжет, тогда отправить можно только один

Ритуль,а ты моих кошиков уже выщила? :ziped:

Если ещё нет,то не нужно их посылать... :) После Москвы они должны пройти Саратов,и усё.В Питер навсегда. :unsure:

кошек не шила, а фрукты хотела слудующими шить, потому как там только три сюжета отшито, тогда могу фрукты отправить, им потом все равно в Москву возвращаться

Изменено пользователем RitaA

пишите адреса в личку и заявки :beach: кому, что выслать:1)кошки,2) египет через пару дней закончу. Потом буду шить фрукты.

Knopich, у тебя мишки в каком состоянии? а то может ты уже вышила :rolleyes: и ждешь следующий сюжет, тогда отправить можно только один

Мишука отшила на 30 % - немного приболела, поэтому скорость невелика. Так что, наверно, можно отправлять оба Робина. Потом заберу у тебя кошек (или фруктики, или Египет ;) ), ладно?

Изменено пользователем Knopich

Рита, я жду "Фрукты". "Киски" к нам в Тюмень по кругу не приходят, поэтому ждём витаминчики.

Адрес в личке.

Девочки! Я вернулась из командировки :D

Скатерку закончила, сегодня вечером подпишу и усе, могу отправлять в Питер.

Наконец-то выслала скатерку :) , всю неделю мои возможности не совпадали с рабочим временем почты!Оля! Как всегда на твой адрес и как всегда первым классом, жди и телеграфируй :)Девочки, москвички, если есть что передать - на выходных буду в Москве (прилетаю в субботу, улетаю в воскресенье), выходите сегодня на связь, обменяемся телефонами :D

Еда благополучно прибыла. :)

Оля(Илия),а как скоро дачку ждать?Я думала,что дачка раньше еды будет....Ты её ещё не отсылала?

Девочки, были проблемы со здоровьем (без подробностей...). Сейчас нормально. На Дачке осталось немного, к выходным закончу и вышлю. Учитывая, что мой сюжет предпоследний, а наш Робин только подходит к экватору, надеюсь, что серьёзно не задержала.

Вчера получила Фрукты - такая вкуснятина! Обдумываю сюжет.

Детки собрались в путь-дорожку!

Ура! Мои фруктики продолжили путешествие! Оля, выздоравливай!

Еда благополучно прибыла. :rolleyes:

Вот и славненько, всего-то и шла 4 дня.

Детки собрались в путь-дорожку!

Ну и бабочки тоже уже крылышками скоро запорхают, правда Свет? :rolleyes:

Встретимся и обменяемся.

Дачка готова :icon_lol:

Вышиваю фруктик.

Мишку я закончила. Света, Катя! Вы как? Будете мишек вышивать сейчас или мне их отослать в Саратов или в Тюмень?

Кстати, мишку показывать в конференции или "по секрету"? :wallbash:

Наташа, Мишек отсылать дальше. Я вышиваю бабочку, дальше календарик. Катя шьет две Детки.

Изменено пользователем Milly

Все поняла! Тогда вопрос к Марии, Ольге и Светлане (из Тюмени): кому мишек высылать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.