RitaA Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 я с Египтом застопорилась, бек осталось, ни как не дошью, всю неделю безумно голова к вечеру болела, дошью, отошлю в Саратов, если нет возражений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 я с Египтом застопорилась, бек осталось, ни как не дошью, всю неделю безумно голова к вечеру болела, дошью, отошлю в Саратов, если нет возражений Рита! Не болей! А насчет Египта - может быть мне отдашь? :aggressive: А то я календарь Наташе отдам, когда она появится, мишек - я отправляю. И делать вроде нечего! Ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Все поняла! Тогда вопрос к Марии, Ольге и Светлане (из Тюмени): кому мишек высылать?У меня пока наметка начать лягушек наконец-то, потом наверняка от Ольги фруктики подоспеют Если учесть время на дорогу, то вроде бы у Ольги после фруктов ничего нет? Так, что можно и в Тюмень выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 13 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Всем привет! Приехала из отпуска, а дома просто лазарет больных простудой :blush1:, в общем меня дружно к нему присоединили, провалялась неделю дома, вот только более-менее оклемалась. Ежики двигаются, сейчас вышиваю уже второй сюжет, ковыряться буду еще наверное с неделю. В общем как окончательно оклемаюсь, пересечемся с Наташей насчет календарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Дача убежала в СПБ на Невский. Оля, не подсматривать! №625029(91)12286 5 Мишек можно и мне, или Маше - она у нас без тряпочки вовсе. Если мне прийдёт быстро, то постараюсь вышить скоренько, до отпуска (с 30 июля на море. Если нет, то придёться месяц пропустить - я с собой брать не стану, а то с переездами вдруг потеряеться. Фрукт идёт бодренько. Если шабашка не привалит, то на следующих выходных завершу витаминчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 16 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Мишек можно и мне, или Маше - она у нас без тряпочки вовсе. Если мне прийдёт быстро, то постараюсь вышить скоренько, до отпуска (с 30 июля на море. Если нет, то придёться месяц пропустить - я с собой брать не стану, а то с переездами вдруг потеряеться. Фрукт идёт бодренько. Если шабашка не привалит, то на следующих выходных завершу витаминчик. Ну вот и славненько, я как раз планирую к тому времени лягушенций завершить, они тоже хорошо прибавляются :groupwave: Кстати, OigaS наверняка есть разница как и где подписать, Ткните меня носом если уже выложена, или выложите уже отшитых лягушек, чтобы подписи были однотипными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Мне можно все что угодно слать и в любых количествах. У меня уже давным-давно ничего не было. А главное - у меня даже своего пока ничего не начато (специально жду робины), так что уже соскучилась по вышивке сильно. Буду ждать хоть чего-нибудь. Я на форуме нечасто бываю, поэтому адрес отправлю в личку. Он у меня постоянный, не меняется. Совсем. Никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Наташины мишуки улетели в Саратов ценной бандеролькой 1 классом! Маша - встречай! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Обновленный вариант таблички :unknw:, что не правильно - говорите 11_new.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Наташа, отметь в табличке у OigaS получение дачи. Я ей в выходные скорее всего передам. Оля (Ilia)- принесли пакетик сегодня домой и отдали моей маме. Честное пионерское - не вскрывали! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Ну слава богу! А во вторник я передаю Фрукт Светику, и всё, с чистой совестью еду в Аеапу. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 20 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Оля (Ilia), хорошо тебе отдохнуть! :unknw: Желаю приятного времяпрепровождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 21 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Девочки, всем (кроме хозяек) отправила фото "Дачи" и "Фруктов" Наташа, я отправила тебе правки в табличку, глянь :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 23 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Обновления и исправления табличке :unsure: 11_new1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 OigaS АУ! Ты где? Я шью лягушек, получается чудесно, у меня два вопроса: КАК ПОДПИСЫВАТЬ? ВЫШИВАТЬ ЛИ всякие мелкие сердечки, которых нет насхеме, но есть на картинке? Хорошо бы до отъезда получить ответ, а то 27.07. убываю к морю на 3 недели и не смогу, наверное, выходить на связь. Хотела в дороге дошить и выслать тебе из Адлера. Р.С. Фруктики беру с собой, так что задержки тоже быть не должно :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Девочки, всем (кроме хозяек) отправила фото "Дачи" и "Фруктов" Так здорово получается. Красота!!! Желаю хорошего отпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Светик,я здесь! Катя подписалась в левом нижнем углу лягушачьим цветом.Ник-имя-город.Город второй строчкой,под ником-именем. Никаких сердечек не надо,их я хотела вышить сама.Только самих лягушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Наташа! Отправила тебе ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 Сегодня получила извещение. В понедельник пойду получать посылочку. Ура-ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Календарик передан Светлане (Milly). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Наташ, извини, только сегодня прочитала сообщение, у меня еще пол-ежа осталось, что-то тяжко идет и времени совсем нет. Работа, плюс я пытаюсь решить жилищный вопрос ... :) ужас в общем, если дошью быстрее чем начнет Светик, заберу у нее календарик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okasyana Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 РитаА УМЕРЛА. Вчера ей сделали операцию, всё прошло хорошо, она даже встала, а потом.............оторвался тромб. У меня больше нет слов- ШОК. И ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Не может быть!...?... Плачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 РитаА УМЕРЛА. Вчера ей сделали операцию, всё прошло хорошо, она даже встала, а потом.............оторвался тромб. У меня больше нет слов- ШОК. И ВСЁ. Господи... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Какой ужас... я в шоке... у меня на работе девочка по имени Рита умерла, до сих пор в шоке... нет , не может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.