Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Девочки, я больше не участвую в нашем робине.

Сейчас детку вторую дошью и всё. Наташа (Taliya), я тебе тогда передам робин с детками, т.к. там осталась невышитыми твой мотив и Ритин, остальные все дошили. Где-то через неделю, наверное. Подумаем пока, где и когда встретимся, ок? :(

Опубликовано:

Света передала мне бабочек!

Катя! Слов нет... Может быть останешься?...

Девушки! Как нам получить недошитые робины, оставшиеся у Маргариты? Я понимаю, что это нетактично сейчас, но ведь Катя уходит из-за этого... (я правильно поняла?) Не хотелось бы, чтобы наша работа развалилась...

Опубликовано:

Кать, а что так категорично, время? или из-за Риты? можно в личку, просто не хочется чтобы все развалилось.

Насчет робинов, которые остались у Маргариты, я разгаваривала с Ириной (IrinaZu), все вопросы будем решать после 40-го дня, я их заберу либо через Иру, либо встречусь с ее сыном Романом, так что не переживайте - это мы решим.

Ситуация конечно неприятная, но я не думаю что из-за этого нужно все бросать и разбегаться, Рита была очень хорошим человеком, и я не думаю, что такое поведение она бы одобрила ИМХО.

В общем я жду коментарии от всех - КТО ЕЩЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ, ПИШИТЕ СРАЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, вы неправильно поняли. Я хочу уйти не из-за того, что мой робин остался у родных Риты. Мне очень дорога память о ней.

Наташа (Taliya), не нужно обвинять меня в разваливании робина, мне кажется, он стал разваливаться еще более чем полгода назад. Я делала все, что от меня зависит, чтобы сохранить - старалась отшить побыстрее, не задерживать. Мысли уйти у меня были уже тогда, когда мой робин держали 4 месяца и не вышивали ничего на нем. Видимо, мне не судьба, раз так всё складывается - то одно, то другое.

За свой робин я совершенно не переживаю (как ты могла подумать), я переживаю из-за Риты и за ее родных очень сильно. С такими эмоциями у меня рука не поднимается сейчас что-то вышивать, связанное с нашим робином. Поэтому, чтоб не задерживать всё еще больше и растягивать на годы - принимаю такое решение. Если оно кого-то обижает - прошу прощения :(

Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем Tiffany

Наташа! Я ни в коем случае не отказываюсь!

Я общалась с Ритой. Пусть недолго, но мне очень нравился этот человек. Очень энергичная женщина, очень приятная в общении, а сколько планов и задумок... Очень жаль, очень... И я, также как и Наташа, считаю, что Маргарите не понравилась бы, что мы начинаем разбегаться... Тем более, что робины никуда не потеряются. Просто нужно подождать (это все понятно и никаких возражений, по-моему, быть не должно). Катерина! Люди у нас в Робине остались очень ответственные. Да, сначала нам не повезло. Задержка в самом начале была очень большая! :rolleyes: Но теперь-то - все вышивают, отсылают, передают... Процесс идет! Не уходи! Я для твоего Египта уже и ниточки подобраля для 2-х сюжетов... :rolleyes:

Изменено пользователем Knopich
Опубликовано:

Кать, я не хотела никого обидеть ... по поводу как и когда забирать у РИты - я отвечала на вопрос Наташи из предыдущего поста.

Действительно, не уходи, Наташа права - дошьем мы все.

Опубликовано:

Я очень хочу чтобы ты, Катя осталась, я уверенна, что твой Робин будет очень красивый! Я считаю тебе нужно отдохнуть несколько месяцев( следующий этап получишь еще не скоро, а Наташин Робин может и подождать, на ее Робине осталось только Наташе(Talya) отшить), а там посмотришь, может настроение будет закончить игру...

Я продолжаю играть, уже осталось немного!

Опубликовано:

Девочки, пишу от своего имени и от OigaS ( у нее сегодня нет выхода в интернет).

Мы тоже решили выйти из робина. Робин для Риты мы скоро закончим и отправим Taliya (Наташа, напиши мне свой адрес).

Очень прошу прошу выслать Тюмень лягушек в любом виде Ольге, а кошек и ростомер, когда они окажутся у вас на руках, выслать мне.

Опубликовано:

Девочки, пишу от своего имени и от OigaS ( у нее сегодня нет выхода в интернет).

Мы тоже решили выйти из робина. Робин для Риты мы скоро закончим и отправим Taliya (Наташа, напиши мне свой адрес).

Очень прошу прошу выслать Тюмень лягушек в любом виде Ольге, а кошек и ростомер, когда они окажутся у вас на руках, выслать мне.

Выход из Робина без объяснений - как-то не очень красиво...

Tiffany права, когда писала, что робин "стал разваливаться еще более чем полгода назад".

Лично на мой взгляд - начиналось все довольно активно, однако выход участников с длительными задержками тряпочек стал напрягать, потерялось удовольствие (не интерес, а именно удовольствие)от игры.

После ухода Jozhik очень хотелось уйти, но мы с Ольгой остались, так не хотели разваливать окончательно робин. Но сейчас ситация еще более изменилась в худшую сторону. Желание продолжать пропало окончательно.

Нас в итоге останется всего 8 человек из 12, я смысла продолжать не вижу.

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Даааа! Если вы уходите, то получается игра действительно разваливается... А давайте посмотрим какие Робины у нас получились на данном этапе! Получается, что у всех почти готовые Робины, а мы с Катей остаемся у "разбитого корыта" - обидно... а мы ведь старались для всех!

Опубликовано:

Я полностью согласна со Светой, насчет Кати понятно, действительно отшито всего ничего и ей банально обидно. Я бы и Свету поняла, после того как Юля продержала ее робин три месяца.

Но, Оль, насчет вас я не очень понимаю вы получаете готовый дачный робин и ростомер, девчонки их шили, просто некрасиво получается ... :rolleyes: незаконченным остаются только кошки ...

Опубликовано:

Да, Наташа, доводы очень убедительные - я согласна отшить оставшиеся за мной 3 мотива (фрукты, мишки и Египет).

Но просьба отослать мой ростомер остается прежней.

Абсолютно не со зла, отошью вам всем с удовольствием, тем более, что я никогда не задерживала. Все что я хочу - побыстрее закончить наш робин.

Опубликовано:

насчет ростомера без проблем, это твое право, спасибо за понимание ... единственное пускай Oigas тоже напишет что и как, чтобы потом не было накладок.

Опубликовано:

Дорогие девочки! Очень вас всех прошу не принимать сейчас таких резких решений!

Я обещаю, что вопрос с оставшимися у Риты робинами я решу сразу же, как только для этого появится возможность. Вы ведь понимаете, что лезть в душу к родственникам с нашими делами в этой ситуации очень сложно и я буду ждать одобрения с их стороны. Тем более, что предварительная договоренность об этом с мамой Риты уже есть. Думаю, что лучше будет, если я поеду и заберу сразу всё.

Теперь следующее: если вы не будете возражать, то я готова вместо Риты отшить те этапы, которые остались незаконченными.

ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РИТЕ - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ЕЕ РОБИН!!! Очень вас прошу! Подумайте еще раз! У самой сейчас руки не поднимаются что-либо вышить, но и бросить бы то, чем очень увлекалась Рита, я не смогла бы.

Простите, если получается, что давлю на вас

Все что я хочу - побыстрее закончить наш робин.

В отношении меня на это уйдет еще месяцев 7 как минимум.

ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РИТЕ - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ЕЕ РОБИН!!! Очень вас прошу! Подумайте еще раз! У самой сейчас руки не поднимаются что-либо вышить, но и бросить бы то, чем очень увлекалась Рита, я не смогла бы.

Простите, если получается, что давлю на вас

Ирина, Вы правы. Но я считаю, что по отношению к памяти Риты еще более неправильно делать что-то через силу. Лучше не делать вообще.

Девочки, давайте я вернусь к решению как мне быть после 40 дней. Может быть, действительно, все наладится и появится настроение. :)

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Девочки, давайте я вернусь к решению как мне быть после 40 дней. Может быть, действительно, все наладится и появится настроение. :)

Именно об этом я и просила - не принимать сейчас резких решений. А когда все немного успокоятся, тогда и подумать о своем участии. Полностью согласна и с тем, что через силу делать этого не надо. Надо только выполнить обязательства, принятые в начале игры перед другими девушками, кто честно выполнил их со своей стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.