IrinaZu Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Девочки, кстати, я в эту субботу буду в Питере, так что если что надо из робина передать из Москвы в Питер и наоборот - предлагаю себя в качестве курьера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2007 Мне осталось 3 мотива.Я их дошью. Ира,я дошила Ритин робин и передала Ольге.Она щас в "начале пути".А больше у нас никаких робинов нет,передавать нечего...Но попрошу у тебя,после того,как заберешь робины у Риты,вместе с Ольгиным ростомером отослать и моих кошечек.Или передать лично,когда в очередной раз будешь в Питере. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Я закончила свой мотив с бабочкой для Марии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 А показать? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 Я в отпуске. Дома буду 21 августа. Полностью согласна с Ириной - бросать робин нельзя. Мне осталось вышить 3 сюжета, кроме своих (Египет, Лягушки и Ёжики для Светланы), и я их дошью. Так же считаю справедливым и человечным дошить Ритин Робин и отдать детям, как одну из последних работ их мамы. Наташа и Ольги, не стоит выходить из Робина - нам осталось не так и много до окончания, и все вправе получить свои робины максимально-возможно по готовности. До встречи в сети! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Вернулась из отпуска, только что прочла... в шоке, согласна с IrinaZu ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РИТЕ - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ЕЕ РОБИН!!! Очень вас прошу! Подумайте еще раз! ЕЕ робин надо дошить и передать родным в память о ней... Мой, можете и не отшивать, но я всем очень-очень хочу дошить (и ростомер тоже, там же у меня такой чудесный зайка задуман), я никого не подвела и неоправдано не затягивала, помните как в начале я долго думала играть или нет, это только потому, что считаю, что надо все доводить до конца, а тем более сейчас чувствую себя обязаной и перед Ритой, чтоб это дело было доведено до конца. И вышиваю каждый фрагмент с большим удовольствием и любовью. А к тому, что затягивается отношусь философски... OigaS лягушек дошила очень получились славные, если можно (но могу и сейчас отправить), то отправлю вместе с фруктами (думаю твое настроение должно измениться). Фрукты быстро продвигаются, я уже половинку отшила. 8-9 сентября планирую быть в Москве, так что могу что-то забрать или передать... Изменено 18 августа 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2007 У нас первый час ночи, муж уже спит, так что фоткала и уменьшала как сумела (обычно это делает муж) поэтому если что не так... Оль, я ниточки - оконтовки по мере вышивки убирала, а то они мне мешали на границах, и вышивала все по схемке, так что остальные сердечки и мелочевка за тобой. А подписать решила голубым как вода и город подписала в одну строчку, чтоб не сильно в глаза бросалось... Девочки давайте всеж не разбегаться... Пошла смотреть Ритин альбом... :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Светик,лягушки-прелесть! Конечно лучше отослать вместе с фруктами.Буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2007 Итак, Еда готова. Фото, правда, не очень - фотоаппарат садится. Вопрос: кому отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Tomi, можно мне отправить. Правда, у меня пока еще вторая детка в процессе. Но осталось где-то треть. Не знаю, у кого-то может совсем пусто. :thank_you: Что скажете, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Катюш я очень рада, что ты все-таки остаешься :) По поводу еды не возражаю. Наташ, а у тебя щас что-нибудь есть? Обновила табличку - посмотрите, я уже запуталась честно говоря :redface: 11_new1.doc Изменено 21 августа 2007 пользователем Taliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Катюш я очень рада, что ты все-таки остаешься :) По поводу еды не возражаю. Наташ, а у тебя щас что-нибудь есть? Обновила табличку - посмотрите, я уже запуталась честно говоря :redface: У меня сейчас лежат законченные мной бабочки. Больше ничего нет. Жду следующую передачу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Я бабочек отшила. Сейчас шью Календарик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub:Такие лапочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Кать, я так понимаю - детки переходят сразу ко мне, Света отшила уже свой сюжет? Светик, ты куда пропала, ответь мне по поводу робина для Риты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub:Вау! какие чудесные детки, Молодчинка! Наташа, у тебя всего два сюжетика осталось не выполненных!!!! Кать, я так понимаю - детки переходят сразу ко мне, Света отшила уже свой сюжет? Светик, ты куда пропала, ответь мне по поводу робина для Риты. Это не ко мне?, мне-то вроде бы никаких вопросов не задавали :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Спасибо, девочки :wub: Наташ (Taliya), Света отшила уже 2 детей (Milly я имею в виду), так что остаешься только ты. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) :redface: Девочки, прошу прощения, что влезаю... Я наблюдала со стороны за процессом робина (не ругайте меня за проишедшее - я себя считаю виновной) :rofl: Если вы не против, можно я отошью сюжет для Риты, хотя бы маленький, какой разрешите Сейчас я не в Москве, обратно буду 31 поздно вечером в субботу проплачу нет и выйду в сеть Изменено 30 августа 2007 пользователем Трофа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Приехали из отпуска. Я скоро закончу Лягушенций. Замечательные квакуши выходят, Светик видела :rofl: Пришлось, правда отложить, т.к. к школе нужно успеть вышить "прибамбас" для дочи на школьную сумку. Любит она у меня волков, вот и вышиваю срочным образом "Волк в "Ловце снов" от Дименша. Вот он: Волк на пластике Вышиваю по подбору, да ещё на пластике. Надеюсь, что выйдет не хуже, чем хочеться. До 3 сентября должна успеть закончить, и опять к "зелёненьким" А в понедельник уже на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, сегодня первый день из отпуска. Только что узнала про Риту. Я в шоке. Просто в голове не укладывается... Закончила мишку. Я что-то запуталась, кому мне отправлять мишуток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, сегодня первый день из отпуска. Только что узнала про Риту. Я в шоке. Просто в голове не укладывается... Закончила мишку. Я что-то запуталась, кому мне отправлять мишуток? Маша, высылай мне, а потом передам Свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Трофа, лично я не против, только никакого макета нет, это был сюрпризный робин. и мы вышивали кому что в голову прийдет.Марич, конечно, в Тюмень высылай. у меня там по плану два мишки. А я -то фрукты закончила, сейчас в лички постараюсь скинуть фотки, чтоб Мили раньше времени не увидела :wub: Изменено 31 августа 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Вроде бы всем скинула фотки, если кого пропустила стучитесь :wub:ПИТЕР! Ждите, завтра вместе с лягушками отправлю :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.