IrinaZu Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Девочки, кстати, я в эту субботу буду в Питере, так что если что надо из робина передать из Москвы в Питер и наоборот - предлагаю себя в качестве курьера :)
OigaS Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Мне осталось 3 мотива.Я их дошью. Ира,я дошила Ритин робин и передала Ольге.Она щас в "начале пути".А больше у нас никаких робинов нет,передавать нечего...Но попрошу у тебя,после того,как заберешь робины у Риты,вместе с Ольгиным ростомером отослать и моих кошечек.Или передать лично,когда в очередной раз будешь в Питере. :)
Knopich Опубликовано: 15 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2007 Я закончила свой мотив с бабочкой для Марии
Ilia Опубликовано: 17 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Я в отпуске. Дома буду 21 августа. Полностью согласна с Ириной - бросать робин нельзя. Мне осталось вышить 3 сюжета, кроме своих (Египет, Лягушки и Ёжики для Светланы), и я их дошью. Так же считаю справедливым и человечным дошить Ритин Робин и отдать детям, как одну из последних работ их мамы. Наташа и Ольги, не стоит выходить из Робина - нам осталось не так и много до окончания, и все вправе получить свои робины максимально-возможно по готовности. До встречи в сети!
Sofi-sv Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Вернулась из отпуска, только что прочла... в шоке, согласна с IrinaZu ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РИТЕ - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЕМ ДО КОНЦА ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ЕЕ РОБИН!!! Очень вас прошу! Подумайте еще раз! ЕЕ робин надо дошить и передать родным в память о ней... Мой, можете и не отшивать, но я всем очень-очень хочу дошить (и ростомер тоже, там же у меня такой чудесный зайка задуман), я никого не подвела и неоправдано не затягивала, помните как в начале я долго думала играть или нет, это только потому, что считаю, что надо все доводить до конца, а тем более сейчас чувствую себя обязаной и перед Ритой, чтоб это дело было доведено до конца. И вышиваю каждый фрагмент с большим удовольствием и любовью. А к тому, что затягивается отношусь философски... OigaS лягушек дошила очень получились славные, если можно (но могу и сейчас отправить), то отправлю вместе с фруктами (думаю твое настроение должно измениться). Фрукты быстро продвигаются, я уже половинку отшила. 8-9 сентября планирую быть в Москве, так что могу что-то забрать или передать... Изменено 18 августа 2007 пользователем Sofi-sv
Sofi-sv Опубликовано: 18 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 У нас первый час ночи, муж уже спит, так что фоткала и уменьшала как сумела (обычно это делает муж) поэтому если что не так... Оль, я ниточки - оконтовки по мере вышивки убирала, а то они мне мешали на границах, и вышивала все по схемке, так что остальные сердечки и мелочевка за тобой. А подписать решила голубым как вода и город подписала в одну строчку, чтоб не сильно в глаза бросалось... Девочки давайте всеж не разбегаться... Пошла смотреть Ритин альбом... :groupwave1:
OigaS Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Светик,лягушки-прелесть! Конечно лучше отослать вместе с фруктами.Буду ждать...
Tomi Опубликовано: 19 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Итак, Еда готова. Фото, правда, не очень - фотоаппарат садится. Вопрос: кому отправлять?
Tiffany Опубликовано: 20 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2007 Tomi, можно мне отправить. Правда, у меня пока еще вторая детка в процессе. Но осталось где-то треть. Не знаю, у кого-то может совсем пусто. :thank_you: Что скажете, девочки?
Taliya Опубликовано: 21 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Катюш я очень рада, что ты все-таки остаешься :) По поводу еды не возражаю. Наташ, а у тебя щас что-нибудь есть? Обновила табличку - посмотрите, я уже запуталась честно говоря :redface: 11_new1.doc Изменено 21 августа 2007 пользователем Taliya
Knopich Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Катюш я очень рада, что ты все-таки остаешься :) По поводу еды не возражаю. Наташ, а у тебя щас что-нибудь есть? Обновила табличку - посмотрите, я уже запуталась честно говоря :redface: У меня сейчас лежат законченные мной бабочки. Больше ничего нет. Жду следующую передачу! :lol:
Milly Опубликовано: 21 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2007 Я бабочек отшила. Сейчас шью Календарик.
Tiffany Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub:
Milly Опубликовано: 27 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub:Такие лапочки!
Taliya Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Кать, я так понимаю - детки переходят сразу ко мне, Света отшила уже свой сюжет? Светик, ты куда пропала, ответь мне по поводу робина для Риты.
Sofi-sv Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Дети для Наташи (Knopich) готовы :wub:Вау! какие чудесные детки, Молодчинка! Наташа, у тебя всего два сюжетика осталось не выполненных!!!! Кать, я так понимаю - детки переходят сразу ко мне, Света отшила уже свой сюжет? Светик, ты куда пропала, ответь мне по поводу робина для Риты. Это не ко мне?, мне-то вроде бы никаких вопросов не задавали :wohow:
Tiffany Опубликовано: 28 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Спасибо, девочки :wub: Наташ (Taliya), Света отшила уже 2 детей (Milly я имею в виду), так что остаешься только ты. :wohow:
Трофа Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 (изменено) :redface: Девочки, прошу прощения, что влезаю... Я наблюдала со стороны за процессом робина (не ругайте меня за проишедшее - я себя считаю виновной) :rofl: Если вы не против, можно я отошью сюжет для Риты, хотя бы маленький, какой разрешите Сейчас я не в Москве, обратно буду 31 поздно вечером в субботу проплачу нет и выйду в сеть Изменено 30 августа 2007 пользователем Трофа
Ilia Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Приехали из отпуска. Я скоро закончу Лягушенций. Замечательные квакуши выходят, Светик видела :rofl: Пришлось, правда отложить, т.к. к школе нужно успеть вышить "прибамбас" для дочи на школьную сумку. Любит она у меня волков, вот и вышиваю срочным образом "Волк в "Ловце снов" от Дименша. Вот он: Волк на пластике Вышиваю по подбору, да ещё на пластике. Надеюсь, что выйдет не хуже, чем хочеться. До 3 сентября должна успеть закончить, и опять к "зелёненьким" А в понедельник уже на работу.
Марич Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, сегодня первый день из отпуска. Только что узнала про Риту. Я в шоке. Просто в голове не укладывается... Закончила мишку. Я что-то запуталась, кому мне отправлять мишуток?
Ilia Опубликовано: 30 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2007 Девочки, сегодня первый день из отпуска. Только что узнала про Риту. Я в шоке. Просто в голове не укладывается... Закончила мишку. Я что-то запуталась, кому мне отправлять мишуток? Маша, высылай мне, а потом передам Свете.
Sofi-sv Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 (изменено) Трофа, лично я не против, только никакого макета нет, это был сюрпризный робин. и мы вышивали кому что в голову прийдет.Марич, конечно, в Тюмень высылай. у меня там по плану два мишки. А я -то фрукты закончила, сейчас в лички постараюсь скинуть фотки, чтоб Мили раньше времени не увидела :wub: Изменено 31 августа 2007 пользователем Sofi-sv
Sofi-sv Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 Вроде бы всем скинула фотки, если кого пропустила стучитесь :wub:ПИТЕР! Ждите, завтра вместе с лягушками отправлю :(
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас