Milly Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 А я -то фрукты закончила, сейчас в лички постараюсь скинуть фотки, чтоб Мили раньше времени не увидела :( :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 31 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Taliya , там надо уже и в табличке много чего поправить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 В понедельник исправлю на работе :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофа Опубликовано: 2 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Света, спасибо! А остальные почему то молчат... Девочки, что скажете на мое предложение :blush1: Я могла бы в конце круга взять у Наташи Ритину тряпочку, отшить сюжет по теме и передать её Ирине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 В субботу получила еду из Питера :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Поправила табличку :huh: Я на этой неделе наконец-то дошиваю ежей :D, остался бэк. Вот такой вопрос: кому передавать? Можно подключить Ирину, она предлагала свою помощь:) Кто как думает? И еще по поводу бабочек, у кого сейчас на руках тряпочка? Я запуталась уже сама :rolleyes: 11_new1.doc Изменено 3 сентября 2007 пользователем Taliya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Вроде бы все в порядке :rolleyes: Фрукты, мишки - в пути Кроме бабочек еще детки не понятно у кого тряпочка? По поводу участия Ирины: мы хорошим людям завсегда рады :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Светик, детки пока у меня, скоро с Наташей (Taliya) встретимся, и я ей передам. Как только на ежиках закончится бек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 3 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 (изменено) Наташа! Бабочки у меня! Я их уже давно закончила и пока больше у меня ничего нет. Готова принять ежей, фрукты и т.д. ;) Изменено 3 сентября 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 По поводу участия Ирины: мы хорошим людям завсегда рады :blink:Спасибо большое за доверие B) У меня как минимум шесть Ритиных робинов. Вот бы разобраться, который местный?! Девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку, где есть все сюжеты нашей компании (это я как бы подтверждаю свое участие :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Спасибо большое за доверие :blink: У меня как минимум шесть Ритиных робинов. Вот бы разобраться, который местный?! Девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку, где есть все сюжеты нашей компании (это я как бы подтверждаю свое участие B) ) Ирина, привет! ;) Насколько я помню у Маргариты оставались 3 Робина из нашей компании - Египет, ростомер и кошки на окошках. Ссылку на египетский Робин я тебе выслала по ЛС, ростомер - это, на котором, в частности есть вот такая собачка Ну, а кошки на окошках, наверно, сами определятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 (изменено) Ирина, привет! ;) Насколько я помню у Маргариты оставались 3 Робина из нашей компании - Египет, ростомер и кошки на окошках. Ссылку на египетский Робин я тебе выслала по ЛС, ростомер - это, на котором, в частности есть вот такая собачка Ну, а кошки на окошках, наверно, сами определятся... Все сегодня нашла. Все три на месте. Для начала надо определиться, что Рита успела вышить, а что нет. Изменено 7 сентября 2007 пользователем IrinaZu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 7 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Все сегодня нашла. Все три на месте. Для начала надо определиться, что Рита успела вышить, а что нет. В ростомере она должна была вышивать жирафика. В своем последнем сообщение писала, что на Египте заканчивает бэк (по-моему, она вышивала сфинкса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Катюша,я так понимаю,ты еду Ритину ещё не получила? Я 28 августа отправила 1 классом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Олюша, еще неделю назад получила, не волнуйся :angry1: Я уже писала - вот: В субботу получила еду из Питера :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Ну я балда!Пропустила такое важное сообщение! :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 OigaS Оль, а ты своих лягушек и фруктики не получила? Уже тоже должна получить, я ж тоже первым отправляла :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 OigaS Оль, а ты своих лягушек и фруктики не получила? Уже тоже должна получить, я ж тоже первым отправляла :unknw: Не-а...А какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 Не-а...А какого числа?Кошмар! :unknw: я отправила 01.09.2007 № квитанции81189где-то был сайт для проверки, там надо какой-то длинный номер, а номеров на квитке куча, пойду поищу сайт!ВСЕГДА за неделю доходило, а сегодня уже 10! дней прошло :)Вот нашла вставляю скрин со страницы сайтаЗавтра пойду с утра ругаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) Девочки, не переживайте, всё дойдет. Почта стала сейчас как-то ужасно работать, в другом робине по Москве бандероль 1 класса шла три недели :) Поэтому 10 дней - это для них нормально :heart: Изменено 11 сентября 2007 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) сегодня поругалась на почте! Плачу за первый класс, Ольге ни разу в руки не вручили, сказали что эти проблемы надо в Питере решать, а деньги-то здесь берут!!! :) В обед пойду на главпочтампт писать заяву на розыск отправления, еще там все выскажу :heart: Изменено 12 сентября 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Светик,спокойствие,и ещё раз спокойствие!Не надо ходить на главпочтамт! 1.То,что проблемы надо решать в Питере-враньё!!!!!!!Эту проблему можно решать как в Питере,так и в Тюмени!Почтовые правила у нас одни на всю Россию,и никто их ещё не отменял!Просто зовёте начальницу,и высказываете свою проблему.Если уж и она(что вряд ли)посылает тебя,то смело берёшь жалобную книгу,и катаешь маляву,предварительно списав с бейджиков ФИО оператора и начальника.Будь уверена-лишат всех премий!Причём всё отделение,если погонишь бочку на начальника. Чтобы не быть голословной:ты, приходишь на своё отделение,и ищешь внимательно глазами такую светло-голубую брошюрку на которой в самом верху чёрными буковками написано российская федерация,ниже идёт почтовый герб,ниже флаг России(по нему ориентируйся,он больше всего места занимает),ниже флага написано-правила оказания услуг почтовой связи.Находишь,если в недоступном месте-просишь дать(не имеют право отказать),открываешь стр.26.(книжица за 2005 год.Это последние изменения).Итак.Вот что там написано: Глава 6.Предъявление и рассмотрение претензий 52.При неисполнении или ненадлежащем исполении обязательств по оказанию услуг почтовой связи пользователь услуг почтовой связи вправе предъявить оператору почтовой связи претензию,в том числе с требованием о возмещении вреда.Претензии,связанные с недоставкой,несвоевременной доставкой,повреждение или утратой внутреннего почтового отправления,невыплатой или несвоевременной выплатой переведённых денежных средств,предъявляются как оператору почтовой связи,принявшему отправление,так и оператору почтовой связи по месту назначения почтового отправления,в течении 6 месяцев со дня отправки почтового отправления или денежного перевода. Вникаешь?Посему предлагаю-зовём начальницу.Если она с тобой полюбовно разговаривает-пишем маляву в жалобной книге только на оператора.Но пишем!!!Можешь смело ссылаться на этот пункт правил!Если начальница-зверь,на неё катаем тоже. Далее.Меня сегодня в инете до 23 часов не будет,можешь на почтовом сайте посмотреть контрольные сроки прохождения 1-го класса,и прикинуть,что к чему.Если не получится,завтра вместе решим.И после этого подавать претензию,чтоб тебе возместили убытки за каждый просроченный день от контрольного срока.Деньги не сразу,но выплатят! Усё,я убегаю на работу,ты Светик не заводись.Я сама работаю на почте,поэтому разберёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 OigaS Та я ж цевилизовано ругаюся, пошла в специальный отдел на главпочтамте, написала заявление с указанием всех реквизитов, пусть не расслабляются :( а ищутЬ Наши-то не виноваты, от нас -то в то же день ушла бандеролька (судя по интернетстраничке), поэтому я не очень-то и наезжала, только вот нет гарантии, могли они в реестр занести, а фактически не отправить?Деньги не сразу,но выплатят!Та к чему мне энти деньги, мне фруктики наши надоть! Лягушки и повторить не проблема, а вот фрукты... если что :xlb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Светик,сегодня получила полылочку!Всё в порядке! А вот в реестр занести и не отправить-запросто.Посылку принимают при тебе-считай что уже в реестре.А вот машина может и через день приехать забрать с отделения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 13 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Светик,сегодня получила полылочку!Всё в порядке!УФ!!! :angry1:-k: :D :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.