Taliya Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Дошила ежей!!! Ура, бэк меня просто замучал. Вечером отфоткаю. Вопрос кому передавать? Наташе или Ирине. Я думаю отдать Наташе, у Иры получается 3 робина сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Всем привет! Я вернулась из отпуска и с новыми силами продолжаю вышивать Календарик! :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Дошила ежей!!! Ура, бэк меня просто замучал. Вечером отфоткаю. Вопрос кому передавать? Наташе или Ирине. Я думаю отдать Наташе, у Иры получается 3 робина сейчас. Наташе! Наташе! У меня уже очень давно ничего нет! А я тебе бабочек отдам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Дошила ежей!!! Ура, бэк меня просто замучал. Вечером отфоткаю. Вопрос кому передавать? Наташе или Ирине. Я думаю отдать Наташе, у Иры получается 3 робина сейчас. УРА!!! :unknw: Ежички, как я по ним скучаю!!! Уже и место приготовила, и гвоздик тоже приготовила, жду-недождусь! :) Девочки, вышлите мне пожалуйста, ну хоть что-нибудь, специально ничего не беру в работу, чтоб оперативненько отшить робин, и еще, у кого мишки форевики на руках? хоть фотку общий-план сбросте, я бы сюжетики поподбирала :wohow: У меня еще ростомерчик на очереди, там, если я не спуталась моего кролика не хватает :cray:, и еще египет, озадачьте меня уже чем-нибудь ;) Изменено 18 сентября 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Ёженьки - такие лапочки! Просто прелесть! Светик, потерпи еще немного, скоро они приедут к тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Да! Ежики очень миленькие! Ну просто, очень-очень! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Ёжики - прелесть! А Мишутки уже у меня. Светик, покажу тебе при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Получила от Наташи ежиков. Развернула во всю ширь... Мама моя! ГРАНДИОЗНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! :rolleyes: :ziped: :wohow: И это он еще не совсем закончен! Обзавидовалась хозяйке! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Получила от Наташи ежиков. Развернула во всю ширь... Мама моя! ГРАНДИОЗНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! :wub: :D :wohow: И это он еще не совсем закончен! Обзавидовалась хозяйке! :( :wohow: Ужастно хочется посмотреть! НО я буду стойко дожидаться :) финиша!!! У нас все тряпочки получаются очень хорошо, я же многие видела, кроме своего :) Во всяком случае, я уже фруктики такие себе хочу, дачу такую себе хочу, календарик (Ilia) тоже хочется, а детки-то какая прелесть, их-то мне пока некому отшить (малышей вокруг меня мало), но тоже в проекте, а бабочки вообще моя слабость у меня коллекция целая собралась (схем, конечно) жаль что в сутках 24 часа и рук всего 2 :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 А вот, кому лягушенций? :D Така вот компашка получилась. Фото, правда, не очень - темновато (фотаю ночью, под лампочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Лягушенции веселушки! Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Лягушки классные! Ура, все лягушки в сборе, теперь только оформления ждем от хозяйки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Лягушки классные получились! Веселые такие! :dance2: Интересно посмотреть всех вместе, как они смотряться! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Лягушенции очень миленькие получились! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Мине,мине лягушенций!Олечка,спасибки большое!Буду с нетерпением ждать! :) Как только получу,доделаю детали на остальных двух тряпочках,и в багетку.Думаю что пока мы робины дошиваем,ляги уже одеты будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 25 сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Обновила таббличку, вот что получается :) 11_new1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Светик(из Тюмени),сегодня на работу твой запрос на розыск пришёл. Я сказала,что девушка уже в курсе,что я всё получила,и по поводу этой посылки доставать никого больше не будет.Вопчем,дала отбой. :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Светик(из Тюмени),сегодня на работу твой запрос на розыск пришёл. Я сказала,что девушка уже в курсе,что я всё получила,и по поводу этой посылки доставать никого больше не будет.Вопчем,дала отбой. :D :D Ничего себе!!!! И это столько бы я искала и переживала???? :unknw: Я пыталась тут нашим дать отбой, но не дозвонилась до них сразу, раза четыре пробовала, а потом завертелась на работе... Но доставать точно не буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Всем привет! Закончила бабочек, после мишек пошло очень легко и быстро. Робин потрясающе красивый получается :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Всем привет! Закончила бабочек, после мишек пошло очень легко и быстро. Робин потрясающе красивый получается :wacko: Наташа, я готова тебе деток ЕМС отдать, а то они уже у меня залежались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Всем привет! Закончила бабочек, после мишек пошло очень легко и быстро. Робин потрясающе красивый получается :wacko: БАБОЧКИ!!!! просто прелесть! ну очень красиво получается! Молодчинка! как вижу тебе уже любое количество бека нипочем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Потясающе красивый Робин с бабочками! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 1 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Спасибо за отзывы :D Катюш, давай ближе к концу недели определимся - неделя сумашедшая, даже пока не знаю, когда смогу встретиться, а так я уже и сюжет для деток подобрала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2007 Хорошо, Наташик, я может тогда тебе и еду еще отдам, если закончу к концу недели :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 2 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2007 Бабочки - Восторг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.