Milly Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Бабочки очень красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 3 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Девочки, давно не была. Сначала болела, потом аврал на работе, потом командировка. Но я на месте. Мишки получаются просто супер. Лягушенции тоже классные. А уж как мне хочется увидеть бабочек, просто слов нету. Буду стоически ждать. А ничего свободного нет пока? Может мне уже чего-нибудь ждать начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 3 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 Спасибо всем за отзывы :) Марич, я в выходные встречусь с Ириной, будем разбираться в робинах оставшихся у Риты, что она возмет сейчас вышивать, что потом. В общем может что-то поедет к тебе, в понедельник отпишусь что и как решили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 4 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Девочки! Извините, что я долго не появлялась в теме. Мне Наташа в этот выходной поможет до конца разобраться в робинах и определиться, и я уже смогу полностью включиться в процесс :) Бабочки мне просто жуть как понравились. Первый раз вижу такой замечательно красивый робин. Аж самой такой захотелось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Еда готова. Могу отдавать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 5 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Катюша, еду мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Обновленный вариант таблички: 11_new1.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А вот и я с Календариком, смотрите что получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А вот и я с Календариком, смотрите что получилось! Света! Молодец! :rolleyes: Поздравляю с окончанием работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Ура, Светочка, поздравляю с завершением мотивчика! :blush1: Очень хорошо получилось! Ну календарик конечно, просто отпадный получается!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Светик, поздравляю с завершением :rolleyes: очень красиво получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 :rolleyes: Спасибочки! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Светик (SofiSV), давай встретимся в конце недели (пятницу?) в Гудвине. Я тебе Мишуков отдам. Как раз добэкаю лапушек. Девочки, а кто мой Календарик сейчас возьмёт? А то мне на нём самой ещё 3 сюжета вышивать надо за выбывших участниц. Судя по табличке, в Москве остаёться вышить только Taliya и в Саратове - Марич За Риту я буду вышивать сама, т.к. Иришка взяла на себя Ритины обязательства не только в нашем робине, и я не хочу её ещё больше утруждать, и с большим удовольствием сама отошью этот сюжет в память о Рите. Как дела со схемой "Египта"? Я предлагаю отослать Египет в таком виде, как есть, к нам в Тюмень, и дальше по кругу. А потом дошить оставшиеся сюжеты в Москве. Мы все посмотрим на Ритин сюжет, и, уверена, найдём в своих закромах утерянную схему, которую можно потом по кругу дослать Иришке для завершения. Круг пройдёт быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ilia, календарик на очереди у меня - потом я отошлю его в Саратов Марич. По поводу Египта, схема нашлась, Ирина обещала побыстрее дошить фрагмент и передать его Наташе-Knopich. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Светик (SofiSV), давай встретимся в конце недели (пятницу?) в Гудвине. Я тебе Мишуков отдам. Как раз добэкаю лапушек. Хорошо, постораюсь не закрутиться (ты мне на всякий случай если что позвони) :wallbash: Изменено 16 октября 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Девочки, отчитываюсь: В обеденный перерыв встретились с Ольгой (Ilia), она мне передала форевиков, сижу любуюсь. Блин, работать надо, а я все с форевиками наслаждаюсь. Очень симпотично выходит, разрываюсь между тремя мативчиками для выбора (а дома накачено еще больше мативов) вечером буду мучаться с выбором если есть какие-то предложения то ткните носом еще куда можно посмотреть, а то Ольга говорит, что где-то на китае шарилась, а где не помнит. Мне, конечно все равно легче с выбором, ведь два мативчика надо вышивать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) http://picasaweb.google.com/marcinha.hoffmann/ForeverFriends Может быть здесь что-нибудь подберешь? :) Изменено 19 октября 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Всем (почти всем :thank_you: ) отправила фотки мишуков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 http://picasaweb.google.com/marcinha.hoffmann/ForeverFriends Может быть здесь что-нибудь подберешь? :wallbash: Спасибочки! :thank_you: тут есть несколько весьма интересных, которых у меня пока не было, выбор значительно расширился, и теперь моей фантазии вовсе тесно в отпущенных двух сюжетиках :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Мишутки - лапочки! Какие же Робины у нас классные получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Очаровашки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Мишки - лапушки! Такие мягенькие :wub: Спасибо за показ! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Ух! как не терпится уже посмотреть на моих мишутков :rolleyes:, интересно до ужаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А почему у нас так тихо? Ау! Где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я тут :unsure: Девочки, я в отпуск скоро поеду, во второй половине ноября, так что не теряйте меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.