Tomi Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я тут :unsure: Девочки, я в отпуск скоро поеду, во второй половине ноября, так что не теряйте меня :D С отпуском поздравляю! А я тут думаю в выходные - понедельник отправить фруктики - успеют до отпуска прилететь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Олюш, обычно быстро долетает от тебя, отправляй, я до 20 точно еще в Москве буду. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 А я тут думаю в выходные - понедельник отправить фруктики - успеют до отпуска прилететь? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Я тоже тута, все захожу а никто ничего не спрашивает, вот я молча и ухожу. Я первого мишку дошила, теперь бэкать его надо, а еще у меня второй мишка на очереди :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Дошиваю ежика! Еще немножко осталось! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Дошиваю ежика! Еще немножко осталось! :)Кнопичек! лапушка! как я по ним соскучилась! там ведь совсем немного осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А у меня переезд был, вот только сеглдня инет подключила, до этого как в танке, ни телека, ни инета не было :wohow:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Наташа, поздравляю с новосельем!!! :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 А у меня переезд был, вот только сеглдня инет подключила, до этого как в танке, ни телека, ни инета не было :).Классно! :wohow: Поздравляю! Желаю тепла, уюта и добра в новых стенах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Кнопичек! лапушка! как я по ним соскучилась! там ведь совсем немного осталось :) Думаю конечный результат тебе очень понравится! Я, например, в шоке (очень положительном!) :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Девочки, вы меня еще не потеряли? Уже очень хочется что-нибудь вышить. Скажите хоть, что мне ждать, чтобы я уже подготовилась, и как получила, сразу бы и шить кинулась. Правда у меня радость одна есть. Не могу не поделиться. Мне прислали предыдущий робин. Но поскольку два мотивчика осталось невышитыми, его у меня забрала невестка, чтобы вышить сюжетики. Говорит, что один уже готов, я не видела - сюрприз будет. Как вернут, покажу. А пока буду ждать наш робин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 :P А я думала, что Марич мой робин шьет уже давно... Получается, он так и не сдвинулся с места?? Марич, поздравляю с завершением твоего другого робина! Не забудь показать, когда получишь его! Очень интересно посмотреть! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я тоже думала, что мне скоро что-нибудь придет. Надеюсь, что все же в этом году еще вышью пару сюжетов хотя бы. А то я в отстающих, судя по табличке. Хочется уже наверстать. А законченный робин покажу обязательно, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 И я бы то же вышила чтой-нить... Мне остались Ёжики и Египет. Ну и конечно ещё 3 сюжета на моей тряпочке. Жду хоть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 16 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Кать, твой Египет был у Иры, отшила она или нет я не знаю, я с переездом и беременностью совсем закрутилась, щас напишу ей в личку, если она не дошила, то я думаю пусть отсылает как есть Марич иначе это до бесконечности будет тянутся все .... Я дошила за Ритой кошек - Наташа надо пересекаться как-то!!! на руках у меня детки и еда, постараюсь до родов (середина декабря) все всем отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Наташа, спасибо! :) Конечно, пусть Ирина отсылает как есть, я-то думала, так и было когда она его забрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Кать, твой Египет был у Иры, отшила она или нет я не знаю, я с переездом и беременностью совсем закрутилась, щас напишу ей в личку, если она не дошила, то я думаю пусть отсылает как есть Марич иначе это до бесконечности будет тянутся все .... Я дошила за Ритой кошек - Наташа надо пересекаться как-то!!! на руках у меня детки и еда, постараюсь до родов (середина декабря) все всем отдать Наташ, я смогу только в следующие выходные встретиться с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Наташ, я смогу только в следующие выходные встретиться с тобой.Я не уверена, что в Москву поеду в выходные.... в общем ближе к делу спишемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Получила сегодня фрукты из Питера. :rolleyes: Вкуснотища!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Ежик готов! :) Вопрос - в Москве ежиный Робин кто-то еще будет отшивать или его можно в Саратов отправлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марич Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 В Саратов, в Саратов. :redface: Мне уже очень хочется чего-нибудь вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Ежик готов! :DУра! :icon8: А мне тоже есть чем похвастать, сейчас в личку отправлю фотки с форевиками, я одного из двух закончила :) Изменено 21 ноября 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) Мишутка просто прелесть! Очень хочется на Ёженьку взглянуть! Изменено 21 ноября 2007 пользователем Milly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Девочки! Проверьте свои ящики, я вам там их переполнила, а ссылки в первом письме кривые, если что пишите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ААА! Какие мишутки отпадные!! :icon8: Я прям сама такой робин захотела :) Sofi-sv, спасибо за фотки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.