Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

Я тут :unsure:

Девочки, я в отпуск скоро поеду, во второй половине ноября, так что не теряйте меня :D

С отпуском поздравляю!

А я тут думаю в выходные - понедельник отправить фруктики - успеют до отпуска прилететь?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олюш, обычно быстро долетает от тебя, отправляй, я до 20 точно еще в Москве буду. :unsure:

А я тут думаю в выходные - понедельник отправить фруктики - успеют до отпуска прилететь?

:blush1:

Я тоже тута, все захожу а никто ничего не спрашивает, вот я молча и ухожу.

Я первого мишку дошила, теперь бэкать его надо, а еще у меня второй мишка на очереди :blush1:

Дошиваю ежика! Еще немножко осталось! :)

Кнопичек! лапушка! как я по ним соскучилась! там ведь совсем немного осталось :)

А у меня переезд был, вот только сеглдня инет подключила, до этого как в танке, ни телека, ни инета не было :wohow:.

А у меня переезд был, вот только сеглдня инет подключила, до этого как в танке, ни телека, ни инета не было :).

Классно! :wohow: Поздравляю! Желаю тепла, уюта и добра в новых стенах!

Кнопичек! лапушка! как я по ним соскучилась! там ведь совсем немного осталось :)

Думаю конечный результат тебе очень понравится! Я, например, в шоке (очень положительном!) :wohow:

Девочки, вы меня еще не потеряли?

Уже очень хочется что-нибудь вышить. Скажите хоть, что мне ждать, чтобы я уже подготовилась, и как получила, сразу бы и шить кинулась.

Правда у меня радость одна есть. Не могу не поделиться. Мне прислали предыдущий робин. Но поскольку два мотивчика осталось невышитыми, его у меня забрала невестка, чтобы вышить сюжетики. Говорит, что один уже готов, я не видела - сюрприз будет. Как вернут, покажу.

А пока буду ждать наш робин.

:P А я думала, что Марич мой робин шьет уже давно... Получается, он так и не сдвинулся с места??

Марич, поздравляю с завершением твоего другого робина! Не забудь показать, когда получишь его! Очень интересно посмотреть! :P

Я тоже думала, что мне скоро что-нибудь придет. Надеюсь, что все же в этом году еще вышью пару сюжетов хотя бы. А то я в отстающих, судя по табличке. Хочется уже наверстать.

А законченный робин покажу обязательно, конечно же.

И я бы то же вышила чтой-нить...

Мне остались Ёжики и Египет. Ну и конечно ещё 3 сюжета на моей тряпочке.

Жду хоть что-нибудь.

Кать, твой Египет был у Иры, отшила она или нет я не знаю, я с переездом и беременностью совсем закрутилась, щас напишу ей в личку, если она не дошила, то я думаю пусть отсылает как есть Марич иначе это до бесконечности будет тянутся все ....

Я дошила за Ритой кошек - Наташа надо пересекаться как-то!!! на руках у меня детки и еда, постараюсь до родов (середина декабря) все всем отдать

Наташа, спасибо! :) Конечно, пусть Ирина отсылает как есть, я-то думала, так и было когда она его забрала.

Кать, твой Египет был у Иры, отшила она или нет я не знаю, я с переездом и беременностью совсем закрутилась, щас напишу ей в личку, если она не дошила, то я думаю пусть отсылает как есть Марич иначе это до бесконечности будет тянутся все ....

Я дошила за Ритой кошек - Наташа надо пересекаться как-то!!! на руках у меня детки и еда, постараюсь до родов (середина декабря) все всем отдать

Наташ, я смогу только в следующие выходные встретиться с тобой.

Наташ, я смогу только в следующие выходные встретиться с тобой.

Я не уверена, что в Москву поеду в выходные.... в общем ближе к делу спишемся

Ежик готов! :) Вопрос - в Москве ежиный Робин кто-то еще будет отшивать или его можно в Саратов отправлять?

Ежик готов! :D

Ура! :icon8:

А мне тоже есть чем похвастать, сейчас в личку отправлю фотки с форевиками, я одного из двух закончила :)

Изменено пользователем Sofi-sv

Мишутка просто прелесть! Очень хочется на Ёженьку взглянуть!

Изменено пользователем Milly

Девочки! Проверьте свои ящики, я вам там их переполнила, а ссылки в первом письме кривые, если что пишите :)

ААА! Какие мишутки отпадные!! :icon8: Я прям сама такой робин захотела :)

Sofi-sv, спасибо за фотки!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.