Milly Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Рапортую: Календарик у меня. :) Жду Египет. Ура! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Всем, привет! 11 декабря у нас родилась девочка Настя, родила я сама безо всяких операций, весь процесс прошел за 5 часов, 3 с половиной из которых мы провели в дороге, приехали с полным раскрытием, ничего кесарить уже было нельзя: спасибо мужу, который вез меня со схватками из Щелково в Москву по встречке и обочине и докторам 7 роддома ГКБ. С субботы мы дома, в роддоме вышивать почти не удавалось, т. к. лежали мы с малышкой вместе. Дошила один фрагмент для Ритиного робина, начала второй. Наташ, какие планы у тебя на четверг-пятницу, мы поедем в Москву регистрировать ребенка, я могу к тебе заехать или пересечься - отдать тебе тебе кошек, иначе все затянется на НГ праздники, т.к. я почти не выездная сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Всем, привет! 11 декабря у нас родилась девочка Настя, родила я сама безо всяких операций, весь процесс прошел за 5 часов, 3 с половиной из которых мы провели в дороге, приехали с полным раскрытием, ничего кесарить уже было нельзя: спасибо мужу, который вез меня со схватками из Щелково в Москву по встречке и обочине и докторам 7 роддома ГКБ. С субботы мы дома, в роддоме вышивать почти не удавалось, т. к. лежали мы с малышкой вместе. Дошила один фрагмент для Ритиного робина, начала второй. Наташ, какие планы у тебя на четверг-пятницу, мы поедем в Москву регистрировать ребенка, я могу к тебе заехать или пересечься - отдать тебе тебе кошек, иначе все затянется на НГ праздники, т.к. я почти не выездная сейчас. Наташа! От всей души тебя поздравляю! Здоровья тебе и доченьке! :thank_you: В четверг-пятницу я дома с малышкой и хожу в школу за старшей. Куда-то выехать я к сожалению не смогу. Если тебе будет удобно часов в 12-12.30 подъехать в Кузьминки, то тогда хорошо. Телефон скину в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Всем, привет! 11 декабря у нас родилась девочка Настя, родила я сама безо всяких операций, весь процесс прошел за 5 часов, 3 с половиной из которых мы провели в дороге, приехали с полным раскрытием, ничего кесарить уже было нельзя: спасибо мужу, который вез меня со схватками из Щелково в Москву по встречке и обочине и докторам 7 роддома ГКБ. Ура, Натуль, поздравляю!! Ты просто молодчина!! :blush1: Настенька пусть растет красивая, здоровенькая и счастливая и радует вас, молодых родителей!! :rolleyes: Мне осталось немножко дошить фруктик, и я готова передавать Светин робин дальше. Скажите только, пожалуйста, кому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Ура! :) Наташенька, поздравляю с дочей! Крепкого здоровьечка вам обеим! :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Мне осталось немножко дошить фруктик, и я готова передавать Светин робин дальше. Скажите только, пожалуйста, кому :) Катюш! Фрукты, наверно, или мне или Ирине. У меня там 2 штучки шить, но Наташа собирается передать мне кошек. Если у нас встреча не состоится, я фрукты у тебя заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Катюш! Фрукты, наверно, или мне или Ирине. У меня там 2 штучки шить, но Наташа собирается передать мне кошек. Если у нас встреча не состоится, я фрукты у тебя заберу. Хорошо, Наташ, договорились! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 20 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Наташа, поздравляю с доченькой! Здоровья тебе и малышке! Настюшку с самым первым днём рождения!!! А я сегодня получила Египет! Выбираю сюжет :bash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно :unsure: К сожалению ничего у нас не получилось с Наташей, инет отрубили, вот только сегодня прочитала :( деть нам дает жару, днем дрыхнет - ночью часа по три колобродит, нам спать не дает :(, в общем все прелести жизни. Все хорошо бы если бы ни эти ночные вставания .... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Девочки всем спасибо за поздравления, очень приятно :) К сожалению ничего у нас не получилось с Наташей, инет отрубили, вот только сегодня прочитала :( деть нам дает жару, днем дрыхнет - ночью часа по три колобродит, нам спать не дает :) , в общем все прелести жизни. Все хорошо бы если бы ни эти ночные вставания .... :rolleyes: Натуль, держись! Все, у кого есть детишки, через это проходили! :) Береги себя и малышку!!! Как сможешь - звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Катюша! Фруктовый робин - чудо, как хорош! Я тебе в личку сообщение кинула насчет встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 (изменено) Фрукты у меня! Красота! Если бы у меня такая аппетитность в кухне висела, я бы с кухни не ушла - слюной бы изошла! :thank_you: Изменено 23 декабря 2007 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Фрукты у меня! Красота! Если бы у меня такая аппетитность в кухне висела, я бы с кухни не ушла - слюной бы изошла! :rolleyes:ой, девочки, как хочется посмотреть - что же там получается! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 (изменено) Только что вернулась из санатория (в отпуске я была), а тут тАкие новости! :) НАТАША! :blush1: поздравляю! Молодчинка! Здоровья твоей дочке, пусть будет послушной и счастливой и радует родителей! А я 24.12. выслала робин с мишками в Питер, как всегда первым классом :), не прибыл еще?, показать, к сожалению пока не могу, так как в санатории мы это смогли сфоткать на чужой телефон, может завтра-послезавтра смогу фотку скачать :) Изменено 30 декабря 2007 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 30 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Девочки! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам здоровья, побольше поводов для улыбок, побольше времени для занятия любимым вышиванием. А нам всем - закончить-таки в следующем году наш многосерийный Робин! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 1 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Всех с Новым годом! :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Мишек получила 31-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Мишек получила 31-го.УРА! :) я так боялась, что перед праздниками что-нибудь случится :cray: А еще всех с Новым годом! :rolleyes: Ровных крестиков, надежной почты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 отчитываюсь: Египет получила! Ну очень нравиться! Просто класс! Завтра схожу на работку, там у меня подборка по египту поболе, чем дома, но все равно уже есть пара вариантов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 7 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Светик,а чего вы мне лягушек не переслали? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 10 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Светик,а чего вы мне лягушек не переслали? :)Так я ж из санатория (другого города)с нарочным в Тюмень на почту отправляла, да еще торопилась, перед новым годом опасно отправлять больше вероятности потери :( Поэтому с Олей в Тюмени некому связаться было, вот и получилось так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Олечка, лягушек вышлю завтра. Ты уж извени, что так вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Всем привет! Отчитываюсь :thank_you: Я довышивала еду для Риты, вот что получается: Завтра встречаюсь со Светой, отдаю ей Еду. Наташ, Knopich, т.к. я никак не могу с тобой пересечься - я отдаю кошек Свете, она их тебе передаст, у меня остаются только твои Детки, там мой и Ритин фрагмент. Я свой дошью, их тебе отдавать или пускай Ирина дошивает за Риту? Оль, Ilia, что с твоим календариком, мне Света сказала, что она его тебе отослала? Мне тебе фрагмент потом шить или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Наташ, Knopich, т.к. я никак не могу с тобой пересечься - я отдаю кошек Свете, она их тебе передаст, у меня остаются только твои Детки, там мой и Ритин фрагмент. Я свой дошью, их тебе отдавать или пускай Ирина дошивает за Риту? Натуль! Как вышьешь свою сюжетик на моем Робине - его можно сразу мне отдать, недостающее я сама вышью! Насчет кошек поняла - заберу у Светы. Кстати, я сейчас вышиваю свой второй сюжет на фруктовом Робине, на нем останется два невышитых сюжета - Света, его тебе потом передать или Ире? Ритин Робин получился очень красивый - вот бы она порадовалась. :blush1: Изменено 21 января 2008 пользователем Knopich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Всем привет! Отчитываюсь :) Я довышивала еду для Риты, вот что получается: Завтра встречаюсь со Светой, отдаю ей Еду. Наташ, Knopich, т.к. я никак не могу с тобой пересечься - я отдаю кошек Свете, она их тебе передаст, у меня остаются только твои Детки, там мой и Ритин фрагмент. Я свой дошью, их тебе отдавать или пускай Ирина дошивает за Риту? Оль, Ilia, что с твоим календариком, мне Света сказала, что она его тебе отослала? Мне тебе фрагмент потом шить или как? Еда получилась классная! Молодчика! Оли (Ilia) пока нет на форуме. Свой календарик она получила недоделаным, еще и чем-то кем-то залитым :blush1: :wub: мы очень расстроились, стирать еще не пробывали, т.к. много не отшитых месяцев, вот все что знаю :) Девочки, если кто знает чем это залито то скажите пожалуйста, тогда можно будет решить как это отстирать или почистить с наименьшим уроном для вышивки! Девочки! Я 06-10.02 буду в Москве и Питере! если что, то можно встретиться! OigaS к тому времени точно дошью Египет тебе почтой, или с доставкой? Изменено 22 января 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.