OigaS Опубликовано: 21 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Светик,конечно можно пересечься на вокзале.Ты только скажи какого и во сколько тебя встречать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Светик,конечно можно пересечься на вокзале.Ты только скажи какого и во сколько тебя встречать.Тогда заметано ;) Как я выяснила, лягушек тебе последних Ольге (Илье) пока переслать не получилось, поэтому: забираю у нее лягушек, дошиваю Египет и двигаю в сторону Питера :D Прилетаю я на СКАЙэкспресе т.е. это аэропорт, все уточню позднее, если тебе в аэропорт будет не удобно, то можем встретиться в любом другом месте (мы с мужем в Питер и едем, чтоб с друзьями встретиться) :rolleyes: в Питер прилетаем 07.02.2008 в 13:20 улетаем 09.02.2008 в 09:40 Изменено 22 января 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Оли (Ilia) пока нет на форуме. Свой календарик она получила недоделаным, еще и чем-то кем-то залитым :) :unknw: мы очень расстроились, стирать еще не пробывали, т.к. много не отшитых месяцев, вот все что знаю :unknw: Девочки, если кто знает чем это залито то скажите пожалуйста, тогда можно будет решить как это отстирать или почистить с наименьшим уроном для вышивки! :o Кошмар... У меня слов нет... :o Такая была проделана работа... Это же была самая сложная тема в робине... Столько сил потрачено :cray: Так обидно, вообще... Кто пролил-то, девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ни кто ни чего не проливал. Остались следы от новых пялец, надеюсь, что все-таки отстирается... Я тоже ужасно растроилась, что так получилось. В любом случае очень извиняюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Ни кто ни чего не проливал. Остались следы от новых пялец, надеюсь, что все-таки отстирается... Я тоже ужасно растроилась, что так получилось. В любом случае очень извиняюсь...Свет, судя по тому как Ольга описывала это пятно, то это действительно чем-то залито желтеньким, запашистым, вот она появится, (мы планируем встретиться 02.02.) я попрошу, чтоб она принесла на встречу :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Всем привет. Я отсутствовала по причине операции. Теперь я дома. Оля, "Лягушки" улетели сегодня, 23.01.2008, заказным письмом. Квитанция №39009, почтовый идентефикатор "Почты России" № 625031(97)390096. Извиняюсь за задержку. По поводу робина. Я не хотела устраивать разборки, просто расстроилась очень, даже вышивать расхотелось, когда открыла и увидела. Нетронутым остался только верхний левый уголок, где Света-Sofi вышивала. Остальное залито чем то жёлтым и с приятным запахом. Надеюсь, что не чаем и не парфюмом, а то их не отстирать будет. Сам робин получился красивым, и я всем благодарна, кто отшил. Наташа-Taliya, ты когда сможешь повышивать, кликни, и я вышлю. Если не получиться с малышкой повышивать, то ладно, я сама отошью. Всё равно у меня ещё 5 сюжетов шить, одним больше, одним меньше... Вот фото робина в полный размер И покрупнее кусочек, на котором видно "границу" пятна. Надеюсь, что после того, как я вышью недостающее, то тряпочка отстирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А в дороге не могла тряпочка испачкаться? Очень жаль ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 А в дороге не могла тряпочка испачкаться? Очень жаль ее. Я вот тоже про дорогу подумала! Безумно жаль такой Робин! Очень надеюсь на благополучный исход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 От пялец остались пятна и я решила попробовать их застирать слегка,подумала, что если их оставить, то они потом совсем не отстираются, плохо прополоскала... Когда Робин был у меня, желтых пятен не было... надеюсь, что если его как следует прополоскать, то отстирается. В любом случае хотела как лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 А в дороге не могла тряпочка испачкаться?В дороге он не испачкался, т.к. был в пластиковом пакете, и пакет был сухим и не повреждённым. Света, ну если это от шампуни (мыла), то отстирается конечно, не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 26 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Оль, я очень хочу тебе вышить сюжет :) я дошиваю деток для Наташи и как концу буду двигаться напишу, вышли мне тогда календарик. Очень хочется посмотреть на него живьем и оставить свой след так сказать :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ОК :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knopich Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Фрукты переданы хозяйке Свете. Кошечки на окошках у меня, начинаю вышивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ой, девочки, получила свой Робин! Какой же он красивый! Большущее спасибо всем! Если честно, я еще в шоке, настроила себя, что получу его еще не скоро, а тут такой приятный сюрприз! Дошью два сюжетика, оформлю и повешу на стеночку на кухне и буду всех вас вспоминать! Хоть и были у нас неприятные моменты, но вышивала я с любовью и старанием, спасибо, что дали возможность повышивать столько интересных сюжетов! Спасибо так же за Мастер-класс, который вы мне преподали, вы все такие замечательные мастерицы! Так же с нетерпеньем буду ждать когда все получат свои Робины, ведь в каждый я вкладывала кусочек своего сердца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Milly, Светуль, поздравляю!!! Очень рада за тебя! :nono: Дошивай сюжетики и хвастайся скорее :) Очень хочется полюбоваться завершенным робином :ziped: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Очень хочется узнать, как дела у Маши. Ёжики Светины ведь у неё? Это мой последний сюжет в нашем робине, и есть желание закончить поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Milly Светик! Покажи что получается с фруктами! Наконец-то к завершению :), Но тАкой разрыв! У меня Египет я шестой мотивчик дошиваю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Светик, поздравляю тебя!!! Дошивай и хвастайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 6 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Светик, показываю Фруктовый Робин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OigaS Опубликовано: 7 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 (изменено) Олечка,спасибо большое!Сегодня получила лягушенций. :rolleyes: Завтра встречаюсь со Светой\Софи,она передаст мне египет.Хоть и психованный затра денёчек(пятница-сумашестница),но Светик нашла времечко шоб подъехать к моей станции метро. :blush1: Изменено 7 февраля 2008 пользователем OigaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Отчитываюсь: Дошить успела, показать смогу только по приезде домой (на следующей неделке). Встреча состоялась, Египет передала, так что если это самый младшенький робин, то на нем уже 6 картинок и седьмая в производстве :) Светик, показываю Фруктовый РобинЯгодки-фрукты получились очень славные, а что в уголочке будет? придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Светик, покажи, пожалуйста, Египет, очень хочется на него взглянуть! На своем Робине еще не решила что буду вышивать, надо будет поискать что-нибудь, пока нет времени, все свободное время вышиваю на Скатерке, уже немножко осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 точно, я ведь обещала и приехала уже две недели назад, а все еще в должниках хожу. Меня, как всегда работы вал захлестнул (с вечеровками-ночевками), да еще ремонт дома запотеяла.... Сегодня вечером постараюсь выложить, фотку еще в Москве сделали, скоро уже Оля (Питерская) свой сюжет отошьет, а я свой не показала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я закончила свой сюжетик на Скатерке, показываю что в результате получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Девочки! Всем (кроме хозяйки) отправила общий вид египта с моим сюжетиком, кто не получил телеграфируйте. ДЕВОЧКИ А ГДЕ РОСТОМЕР???? Мне только кролика отшить осталось, я очень давно его хочу вышить!!!! Изменено 29 февраля 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.