Sofi-sv Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) ДЕВОЧКИ!!!Вы где все??? что-то вообще никто не появляется... Конечно, наш проект неожиданно затянулся, но ведь движется!!! На улице весна, где-же ваш подьем? Света, посмотри вот эти лимоны RR_Limon2.xsd Lemon1.xsd Изменено 5 марта 2008 пользователем Sofi-sv
Milly Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Я закончила на скатерке свой сюжет и вроде как я последняяю. Что делать дальше, кому передавать? Ирине я написала...
Taliya Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 (изменено) Свет, скатерть надо передать Ирине, она отдаст родственникам Риты. Молодец, букет очень красивый :rofl: Я закончила детишек, щас кину всем в личку, кроме хозяйки. Наташа, давай я вышлю тебе робин почтой, я сейчас в Москве почти не бываю просто? И насчет календарика, Ilia - тебе вышивать фрагмент? Если да, напиши плиз :rolleyes: Вроде все :unknw: Да забыла, ростомер по-моему у Ирины, по крайней мере я ей отдавала его сто лет назад Изменено 4 марта 2008 пользователем Taliya
Tiffany Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Детишки здоровские получились :curtsey: И уже скоро домой к себе вернуться, ура!!! :4u: Наташа, спасибо за фотки :curtsey:
Milly Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Светик, спасибо, что показала Египет, очень славненько получается! Безумно интересно какой же в итоге он будет. Наташа, детишки лапочки и они уже едут домой!
Knopich Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Девочки, привет! У меня в работе кошки! Я тут немножко приболела, но дело движется! :curtsey: Наташ! Я тебе свой адрес в личку кину, хорошо! Жду встречи со своим Робином! :curtsey:
Sofi-sv Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 УРА! Все на стадии завершения, еще месяц-другой и будем оформляться!!! Свет! скатерка чудесная, хорошо, что придумала букет поставить :curtsey: Лимонов если поискать еще пару-трйку можно найти, еще там слив нет, но сливы синие рядышком с виноградом может не получиться. из зеленых (скорее коричневых) фруктов еще есть киви, но что-то я не нашла сразу, где-то салфетка была с киви....
Tiffany Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 УРА! Все на стадии завершения, еще месяц-другой и будем оформляться!!! Везет же всем :) И только мой робин :( он это, медленный газ :)
Sofi-sv Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Везет же всем :) И только мой робин :( он это, медленный газ :)Ты бы видела какая прелесть получается!!!Он такой здоровский выходит!! И там тоже уже седьмой сюжетик шьют! так что все не так плохо :)
Milly Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Везет же всем :) И только мой робин :) он это, медленный газ :(Будет "и на твоей улице праздник"! :)
Ilia Опубликовано: 6 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 И насчет календарика, Ilia - тебе вышивать фрагмент? Если да, напиши плиз :)Привет! Конечно надо! :give_heart2: Напиши мне свой адрес, и я вышлю. :curtsey: Вышить можешь любой из оставшихся :blush1:
Sofi-sv Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 ДЕВЧАТА! Всех поздравляю с праздником весны! Улыбок, тепла, любви!
Taliya Опубликовано: 7 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Хочу поздравить всех нас любимых с праздником весны! Желаю всем тепла и добра, побольше солнышка в вашем доме, любви и понимания. В общем с празником!!! Обновленный вариант таблички :) 11_new1.doc Изменено 12 марта 2008 пользователем Taliya
OigaS Опубликовано: 10 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Ольга-Томи вышила и египет,и мишек-форевиков. Кому египет посылать?скиньте адрес в ЛС.
Knopich Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ольга-Томи вышила и египет,и мишек-форевиков. Кому египет посылать?скиньте адрес в ЛС. Египет, наверно, мне. :curtsey: Адрес по ЛС.
Sofi-sv Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ольга-Томи вышила и египет,и мишек-форевиков. Кому египет посылать?скиньте адрес в ЛС. Ура! Младшенький подрос! Если Питерцы уже отшили, то на нем уже 8! сюжетиков, и если нет уже никого младше, то у нас 9 круг ;)
Ilia Опубликовано: 11 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 Ура! Младшенький подрос! Если Питерцы уже отшили, то на нем уже 8! сюжетиков, и если нет уже никого младше, то у нас 9 круг ;)Есть. мой календарь - 7 сюжетов.
Taliya Опубликовано: 14 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Наташа, отправила вчера тебе твоих детишек :( Встречай
Knopich Опубликовано: 14 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 Наташа! Спасибо! Жду, подпрыгивая у почтового ящика! :)
Ilia Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Наташа (Taliya), отправила сегодня тебе свой календарик. Заказная бандероль №625031(99)414271 Вчера получила Ёжиков - моя последняя вышивка!
Knopich Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2008 Получила Египет. Красотааааа! :thank_you: У меня там 2 сюжетика.
Sofi-sv Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Наташа (Taliya), отправила сегодня тебе свой календарик. Заказная бандероль №625031(99)414271 Вчера получила Ёжиков - моя последняя вышивка! Так что у нас уже 8 круг!!! Ура мои ежики в Тюмени, и ждать осталось совсем недолгшо! Получила Египет. Красотааааа! :rolleyes: У меня там 2 сюжетика.А показать? жутко интересно :curtsey: Изменено 19 марта 2008 пользователем Sofi-sv
Milly Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 Ужасно хочется посмотреть на Ёженек!
Knopich Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2008 А показать? жутко интересно :) Вечером попробую сфоткать и разошлю заинтересованным лицам! :blush1:
Knopich Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Девочки! Я получила свой Робин! Он так мне нравится! Примите от меня огромную благодарность за вашу работу. :curtsey: :blush1: Этих детишек я мечтала вышить еще в начале своей вышивальной "карьеры". А теперь их у меня вон сколько! СПАСИБО!!! :unsure: Надеюсь, что в скором времени все вы будете также, как и я радоваться своим Робинам! :D Изменено 21 марта 2008 пользователем Knopich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас