Taliya Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Календарик уехал в Саратов к Маше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Девчата, какой у меня Календарик вырисовывается!!! Спасибочки! Маша мне написала, что получила мою тряпочку, т.ч. есть надежда, что я успею дошить оставшиеся 3 сюжета, и вывесить оформленную работу на место, специально для него приготовленное в процессе прошедшего ремонта квартиры. Хду-недождусь... :( У меня ещё вопросик. Кажется, Машины бабочки были у Ирины, и там оставалось дошить 1 сюжет. Как бы узнать судьбу этого робина? С остальными, вроде, всё понятно - или готовы или уже на выходе. Девочки - москвички, у кого есть выход на Ирину? Может она уже вернулась из отпуска? Позвоните, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Кажется, Машины бабочки были у Ирины, и там оставалось дошить 1 сюжет. Как бы узнать судьбу этого робина?Я здесь. Бабочки у меня. Если кто поможет мне с правильным сюжетом. Там такая красота получилась, совсем не хочется испортить неподходящим рисунком. А бабочек я очень-очень хочу вышить. При подобранной схеме уложусь за неделю (именно сейчас у меня есть для этого возможность). Подбросьте идейку, пожалуйста :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Я с этой работой совсем замоталась! Ростомер у меня и мне нужен адресочек тюменьский для отправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 3 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Я здесь. Бабочки у меня. Если кто поможет мне с правильным сюжетом. Там такая красота получилась, совсем не хочется испортить неподходящим рисунком. А бабочек я очень-очень хочу вышить. При подобранной схеме уложусь за неделю (именно сейчас у меня есть для этого возможность). Подбросьте идейку, пожалуйста :)Ирина, этот Робин сюрпризный - ничего заранее не подбирали и не составляли. Если проблематично что-нить подобрать, кинь фотку тряпочки - покумекаем. Я с этой работой совсем замоталась! Ростомер у меня и мне нужен адресочек тюменьский для отправки! Я Светлане сейчас в другом форуме просигналю, а то она тут редко бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Девочки, прошу помощи! Мы с Олей-Томи договорились, что я отправлю ее ростомер Sofi-sv в Тюмень. Но адрес она не знает. Пожалуйста, напишите мне его. Я в понедельник уезжаю с детьми, поэтому хотела бы отправить до этого момента. Там остался только один сюжет. Спасибки заранее. Ах да, лучше пишите на Irinazu@mail.ru Девочки, в течение долгого времени часто заходила в эту темку, потом успокоила себя мыслью о том, что есть личка, и если что-то туда -то в первую очередь бросят позывной. В связи с тем, что на работе у меня последний месяц очень весело, забегаю на девичник крайне мало и на краткий миг, поэтому и проспала момент, когда понадобились мои координаты, сегодня сброшу Ирине. С большим удовольствием вышью зайку :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrinaZu Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 понадобились мои координаты, сегодня сброшу Ирине. С большим удовольствием вышью зайку :)Нет-нет, ростомер уже уехал к Оле и ей надо отослать координаты :( Фотку бабочек сделаю и вышлю. Ilia, спасибо за предложение помощи ! А еще мне кажется, что фотки этого робина рассылались раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Привет всем! Ну и как у нас дела? Месяц - полная тишина. Машуль, как там мой Календарик поживает? Боюсь, что не смогу его к этому НГ закончить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 ДЕВОЧКИ! сегодня получила ростомерчик! какая красотень!!!! :D Вот хозяюшка обрадуется! я своего зайку как раз в выходные начну вышивать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Всем привет! Действительно - месяц тишина :rolleyes: Я только что из отпуска вернулась, были с мужем на мальдивах. Красота конечно обалденная. Я дошила надписи на робине, теперь осталось получить зарплату и топать в багеткук - оформляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 (изменено) Taliya, Наташ, здорово! А мы на Мальдивы в конце ноября собираемся :give_rose: :blink: Девочки, от Марич нет вестей с июля :blink: Хотелось бы узнать, что с моим робином... Изменено 21 октября 2008 пользователем Tiffany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 21 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Так, кота в окошке я вышила. Оле осталось еще одного и у меня в даче 2 мотива. Sofi-sv, если не сложно, можешь подпись сделать так же, как девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Sofi-sv, если не сложно, можешь подпись сделать так же, как девочки?Как раз с этим вопросом и зашла в темку, сейчас поищу где-то говорили про шрифт :rolleyes: На 30 странице нашла диалог о шрифте, но там только ссылка на Шкатулку, какой именно шрифт использован не сказано. Ростоимер получился изумительный, все зверушки такие лапочки, осталось только подписаться, девочки какой шрифт -то надо выставить в Шкатулке кто знает?? Изменено 5 ноября 2008 пользователем Sofi-sv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ВСЕ! отправила сегодня ростромерчик в Питер! Телеграфируйте как получите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Опять почта подводит!!! Ускоренная называется :4u: как так за 4 дня по Питеру еще идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomi Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Света, не волнуйся! заветную бумажку получила - завтра уже похвастаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofi-sv Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Света, не волнуйся! заветную бумажку получила - завтра уже похвастаюсьСЛАВА БОГУ! Ура! :( К НГ успеваешь оформить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Оля, рада за тебя :) Покажи оформленый, плиз! А то я видела лишь на стадии светиного незаконченного процесса. Похоже, что осталось не отшитым только 3 тряпочки У Ирины Зю - "Бабочки" для Маши У Маши - Катин "Египет" и мой "Календарь" Разница во времени между первым отшитым робином и нашими уже пол года. Не чересчур? Прошу прислать мою тряпочку в том виде, как она сейчас есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Девочки, выложите, пожалуйста, у кого есть, фото моего робина. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Катюша, извени за долгое молчание - искала твою картинку. Вот, что получилось перед последней пересылкой в Саратов. Маша должна вышить два верхних сюжета Она не показывалась на Девичнике с начала августа. Если есть её мыло, можешь мне сбросить? Я буду туда писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiffany Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ilia, Оля, спасибо большое за фото :wub: Красиво получилось. Мыла Машиного у меня нет, к сожалению :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я Маше напишу, потом отпишусь здесь по итогам. А Египет действительно классный :) получается Я собираюсь свой робин в багетку тащить в январе, потом выложу оформленный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia Опубликовано: 14 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Я с Машей говорила по телефону. Она обещала выслать наши робины. Про свой я просила выслать в любом состоянии - хоть и не законченом. Завтра свяжусь снова. Узнаю, как результаты. Было бы неплохо, если бы девочки-москвички связались с Ириной Зю, и переслали "Бабочек в Саратов. Из другого города это сделать проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Оль, понятно. Я ей все-таки вчера написала, Маша ответила, что ждет адресов для пересылки. Напиши мне в ЛС свой, а ей отпишу. Ирине я напишу, я ее на другом форуме постоянно вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Адреса отправила, будем ждать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.