Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Робин - Россия

Taliya

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчата, какой у меня Календарик вырисовывается!!! Спасибочки!

Маша мне написала, что получила мою тряпочку, т.ч. есть надежда, что я успею дошить оставшиеся 3 сюжета, и вывесить оформленную работу на место, специально для него приготовленное в процессе прошедшего ремонта квартиры.

Хду-недождусь... :(

У меня ещё вопросик. Кажется, Машины бабочки были у Ирины, и там оставалось дошить 1 сюжет. Как бы узнать судьбу этого робина? С остальными, вроде, всё понятно - или готовы или уже на выходе.

Девочки - москвички, у кого есть выход на Ирину? Может она уже вернулась из отпуска? Позвоните, плиз.

Кажется, Машины бабочки были у Ирины, и там оставалось дошить 1 сюжет. Как бы узнать судьбу этого робина?

Я здесь. Бабочки у меня. Если кто поможет мне с правильным сюжетом. Там такая красота получилась, совсем не хочется испортить неподходящим рисунком. А бабочек я очень-очень хочу вышить. При подобранной схеме уложусь за неделю (именно сейчас у меня есть для этого возможность). Подбросьте идейку, пожалуйста :blush1:

Я с этой работой совсем замоталась!

Ростомер у меня и мне нужен адресочек тюменьский для отправки!

Я здесь. Бабочки у меня. Если кто поможет мне с правильным сюжетом. Там такая красота получилась, совсем не хочется испортить неподходящим рисунком. А бабочек я очень-очень хочу вышить. При подобранной схеме уложусь за неделю (именно сейчас у меня есть для этого возможность). Подбросьте идейку, пожалуйста :)

Ирина, этот Робин сюрпризный - ничего заранее не подбирали и не составляли. Если проблематично что-нить подобрать, кинь фотку тряпочки - покумекаем.

Я с этой работой совсем замоталась!

Ростомер у меня и мне нужен адресочек тюменьский для отправки!

Я Светлане сейчас в другом форуме просигналю, а то она тут редко бывает.

Девочки, прошу помощи!

Мы с Олей-Томи договорились, что я отправлю ее ростомер Sofi-sv в Тюмень. Но адрес она не знает.

Пожалуйста, напишите мне его. Я в понедельник уезжаю с детьми, поэтому хотела бы отправить до этого момента. Там остался только один сюжет.

Спасибки заранее. Ах да, лучше пишите на Irinazu@mail.ru

Девочки, в течение долгого времени часто заходила в эту темку, потом успокоила себя мыслью о том, что есть личка, и если что-то туда -то в первую очередь бросят позывной. В связи с тем, что на работе у меня последний месяц очень весело, забегаю на девичник крайне мало и на краткий миг, поэтому и проспала момент, когда понадобились мои координаты, сегодня сброшу Ирине. С большим удовольствием вышью зайку :wallbash:

понадобились мои координаты, сегодня сброшу Ирине. С большим удовольствием вышью зайку :)

Нет-нет, ростомер уже уехал к Оле и ей надо отослать координаты :(

Фотку бабочек сделаю и вышлю. Ilia, спасибо за предложение помощи :kiss2: ! А еще мне кажется, что фотки этого робина рассылались раньше.

• 5 недель спустя...

Привет всем! Ну и как у нас дела? Месяц - полная тишина.

Машуль, как там мой Календарик поживает?

Боюсь, что не смогу его к этому НГ закончить :)

ДЕВОЧКИ! сегодня получила ростомерчик! какая красотень!!!! :D

Вот хозяюшка обрадуется! я своего зайку как раз в выходные начну вышивать :)

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Действительно - месяц тишина :rolleyes:

Я только что из отпуска вернулась, были с мужем на мальдивах. Красота конечно обалденная.

Я дошила надписи на робине, теперь осталось получить зарплату и топать в багеткук - оформляться.

Taliya, Наташ, здорово! А мы на Мальдивы в конце ноября собираемся :give_rose: :blink:

Девочки, от Марич нет вестей с июля :blink: Хотелось бы узнать, что с моим робином...

Изменено пользователем Tiffany

Так, кота в окошке я вышила. Оле осталось еще одного и у меня в даче 2 мотива.

Sofi-sv, если не сложно, можешь подпись сделать так же, как девочки?

• 2 недели спустя...

Sofi-sv, если не сложно, можешь подпись сделать так же, как девочки?

Как раз с этим вопросом и зашла в темку, сейчас поищу где-то говорили про шрифт :rolleyes:

На 30 странице нашла диалог о шрифте, но там только ссылка на Шкатулку, какой именно шрифт использован не сказано.

Ростоимер получился изумительный, все зверушки такие лапочки, осталось только подписаться, девочки какой шрифт -то надо выставить в Шкатулке кто знает??

Изменено пользователем Sofi-sv

ВСЕ! отправила сегодня ростромерчик в Питер!

Телеграфируйте как получите :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Опять почта подводит!!!

Ускоренная называется :4u:

как так за 4 дня по Питеру еще идет?

post-103631-1227158697.jpg

Света, не волнуйся! заветную бумажку получила - завтра уже похвастаюсь

Света, не волнуйся! заветную бумажку получила - завтра уже похвастаюсь

СЛАВА БОГУ! Ура! :( К НГ успеваешь оформить :)

Оля, рада за тебя :) Покажи оформленый, плиз! А то я видела лишь на стадии светиного незаконченного процесса.

Похоже, что осталось не отшитым только 3 тряпочки

У Ирины Зю - "Бабочки" для Маши

У Маши - Катин "Египет" и мой "Календарь"

Разница во времени между первым отшитым робином и нашими уже пол года. Не чересчур?

Прошу прислать мою тряпочку в том виде, как она сейчас есть.

• 2 недели спустя...

Катюша, извени за долгое молчание - искала твою картинку.

Вот, что получилось перед последней пересылкой в Саратов. Маша должна вышить два верхних сюжета

Изображение

Она не показывалась на Девичнике с начала августа. Если есть её мыло, можешь мне сбросить? Я буду туда писать.

Ilia, Оля, спасибо большое за фото :wub: Красиво получилось.

Мыла Машиного у меня нет, к сожалению :unknw:

Я Маше напишу, потом отпишусь здесь по итогам.

А Египет действительно классный :) получается

Я собираюсь свой робин в багетку тащить в январе, потом выложу оформленный вариант.

Я с Машей говорила по телефону. Она обещала выслать наши робины. Про свой я просила выслать в любом состоянии - хоть и не законченом. Завтра свяжусь снова. Узнаю, как результаты.

Было бы неплохо, если бы девочки-москвички связались с Ириной Зю, и переслали "Бабочек в Саратов. Из другого города это сделать проблематично.

Оль, понятно. Я ей все-таки вчера написала, Маша ответила, что ждет адресов для пересылки.

Напиши мне в ЛС свой, а ей отпишу.

Ирине я напишу, я ее на другом форуме постоянно вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.