Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем здрасьте :) Девушки, не бейте ногами сильно, но пересмотрев схемы домиков, обнаружила, что в каждом сюжете как минимум 20 цветов. Можно я поменяю тему?

Опубликовано: (изменено)

Всем здрасьте :) Девушки, не бейте ногами сильно, но пересмотрев схемы домиков, обнаружила, что в каждом сюжете как минимум 20 цветов. Можно я поменяю тему?

не поняла, 20 цветов-это разве много? или вы что-то другое имеете ввиду?

по-моему, чем больше. тем лучше, а 20 так это минимум.

Девочки, а повара схемки не попадалось?

я хочу разные блюда. поварешки, соусники, кастрюльки, баночки для специй, а вот, что в середину засунунь никак не придумаю

Изменено пользователем RitaA
Опубликовано:

Для меня не много :) Просто мучаюсь выбором, шить снеговиков (есть голубая аида подходящего размера) или шить домики? (тогда ткань надо покупать :) и наверное докупать нитки). Вот.

Стоп, а зачем пустую тряпочку высылать?

МОжет если это обычная аида или линда то сообщи только размеры, будет проще.

Не-не-не!!!Светик,тряпочку я вышлю,просто затем,чтоб везде одинаковая была...Она у меня 16 аида цвета экрю.К тому же уже отрезана и размечена.Сейчас пойду,адрес перепишу,на неделе вышлю.

Схемка именно к этой троице лежит в общем ящике.

Изменено пользователем OigaS
Опубликовано:

В общем я решила изменить тему на снеговиков :) не ругайтесь сильно!

Девушки, давайте составим план передачи отшитых мотивов.

Меня зовут Лидия. :)

Опубликовано:

Давайте определимся :twisted:

Предложение такое Питер сначала обменивается между собой потом шлет в Москву, Москва тоже между собой :)

По Москве у кого какой район, кто где живет?

Я например на Каширке :)

Опубликовано:

я на соколе (вернее между соколом-полежаевской), работаю на тверской (пушкинская, чеховская?) :twisted:

я буду вышивать вот таких снеговиков

post-111232-1160994530.jpg

Опубликовано:

Если я правильно поняла,я передаю Ольге(Tomi),дальше-Москва,дальше-Тюмень,и значит я получаю от Светланы(Sofi-sv) следующий робин?Если всё так,то буду потихоньку готовиться к Светиному робину...

Опубликовано:

Если я правильно поняла,я передаю Ольге(Tomi),дальше-Москва,дальше-Тюмень,и значит я получаю от Светланы(Sofi-sv) следующий робин?Если всё так,то буду потихоньку готовиться к Светиному робину...

Мамочки!!!

А я только еще тряпочку купила! И не начинала :)

В общем я решила изменить тему на снеговиков :) не ругайтесь сильно!

Лида!

Вот блин, на прошлой неделе натыкалась на целую коллекцию снеговиков, но ведь нет чтоб запомнить, хотя бы, где видела :twisted:

Хотя снеговички у меня тоже есть и не мало, но ведь выбирать всегда так приятно :(

В течении пары дней сброшу все схемы в ящик :D

jozhik

А можно мне февраль, например?

Вроде бы его еще не заявляли

Еще вспомнила, есть масса винных этикеток, там есть зеленый виноград, если еще актуально.

jozhik, а майский не занят?

Taliya, мишек можно выбирать или ты еще не определилась какие будут? (если можно, то хочется девочку - № 61)

В моих робинах: детский - занят самый нижний мотив - кролик - Sofi-sv. 5 свободных мотивов.

Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.

Мясо для супчика ТАКОЕ нашла

Изменено пользователем Tomi
Опубликовано:

Мамочки!!!

А я только еще тряпочку купила! И не начинала :)

Лида!

Вот блин, на прошлой неделе натыкалась на целую коллекцию снеговиков, но ведь нет чтоб запомнить, хотя бы, где видела :twisted:

Хотя снеговички у меня тоже есть и не мало, но ведь выбирать всегда так приятно :)

jozhik

А можно мне февраль, например?

Вроде бы его еще не заявляли

Еще вспомнила, есть масса винных этикеток, там есть зеленый виноград, если еще актуально.

А если посмотреть в журнале? может ссылки сохранились? :(

OlgaS, можно я встану в очередь на вышивание лягушки?

jozhik, а я хочу ноябрьских ежиков, если никто не против :)

Tomi, мне нравится слоник от heritage, можно в твоем ростомере вышить? :twisted:

Изменено пользователем Tiffany
Опубликовано:

Tomi, мне нравится слоник от heritage, можно в твоем ростомере вышить? :twisted:

Tiffany, можно!

В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф?. 4 свободных мотива.

Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.

Опубликовано:

OlgaS, можно я встану в очередь на вышивание лягушки?

Ну конечно можно!Кинтесь в меня своим адресом плз,я за раз всем и отправлю. :twisted: С меня схемка.

Так что лягушки у меня разобраны.Их вышивают Sofi-sv,Tiffany,Lilizard.

Опубликовано:

Я живу в Кузьминках. Наталья. :twisted:

jozhik! Я бы хотела вышивать декабрьского ежика (если никто не против, конечно!)

Tomi! А такая собачка для ростомера не подойдет? Ее размер без рамочки 60 на 60 клеточек.

post-1080-1161015117.jpg

Изменено пользователем Knopich
Опубликовано:

Tomi! А такая собачка для ростомера не подойдет? Ее размер без рамочки 60 на 60 клеточек.

Knopich, подойдет - мне нравится! А небольшой размер, если что, компенсирую, например, отпечатками лапок. Это уже буду смотреть, когда получу готовый ростомер. Если будешь вышивать, то я тебя отмечу (60 на 60 это точно?), если нет - скинь схему в ящик.

RitaA, записала на Жирафа.

Вот еще бы кошечку найти. Те варианты, что я нашла, что-то не то.

В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф(RitaA). 3 свободных мотива.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.