RitaA Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Девочки, а ежика-июль никто не забил, можно мне?
Lilizard Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Всем здрасьте :) Девушки, не бейте ногами сильно, но пересмотрев схемы домиков, обнаружила, что в каждом сюжете как минимум 20 цветов. Можно я поменяю тему?
RitaA Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Всем здрасьте :) Девушки, не бейте ногами сильно, но пересмотрев схемы домиков, обнаружила, что в каждом сюжете как минимум 20 цветов. Можно я поменяю тему? не поняла, 20 цветов-это разве много? или вы что-то другое имеете ввиду? по-моему, чем больше. тем лучше, а 20 так это минимум. Девочки, а повара схемки не попадалось? я хочу разные блюда. поварешки, соусники, кастрюльки, баночки для специй, а вот, что в середину засунунь никак не придумаю Изменено 16 октября 2006 пользователем RitaA
Lilizard Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Для меня не много :) Просто мучаюсь выбором, шить снеговиков (есть голубая аида подходящего размера) или шить домики? (тогда ткань надо покупать :) и наверное докупать нитки). Вот.
OigaS Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Стоп, а зачем пустую тряпочку высылать? МОжет если это обычная аида или линда то сообщи только размеры, будет проще. Не-не-не!!!Светик,тряпочку я вышлю,просто затем,чтоб везде одинаковая была...Она у меня 16 аида цвета экрю.К тому же уже отрезана и размечена.Сейчас пойду,адрес перепишу,на неделе вышлю. Схемка именно к этой троице лежит в общем ящике. Изменено 16 октября 2006 пользователем OigaS
Tiffany Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 OigaS, мне тоже тряпочку высылай ;) и схемки плиз, зимних лягушек :) Адрес давать в ЛС? :)
OigaS Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 OigaS, мне тоже тряпочку высылай ;) и схемки плиз, зимних лягушек :) Адрес давать в ЛС? :) Угу,или на мейл.Лягух вышлю.
Lilizard Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 В общем я решила изменить тему на снеговиков :) не ругайтесь сильно! Девушки, давайте составим план передачи отшитых мотивов. Меня зовут Лидия. :)
Taliya Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Давайте определимся :twisted: Предложение такое Питер сначала обменивается между собой потом шлет в Москву, Москва тоже между собой :) По Москве у кого какой район, кто где живет? Я например на Каширке :)
Lilizard Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 я на соколе (вернее между соколом-полежаевской), работаю на тверской (пушкинская, чеховская?) :twisted: я буду вышивать вот таких снеговиков
RitaA Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 я в Жулебино, работаю на Электрозаводской, а сын на Варшавке
Tiffany Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 я на м. Чертановская живу, работаю м. Варшавская :twisted:
OigaS Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Если я правильно поняла,я передаю Ольге(Tomi),дальше-Москва,дальше-Тюмень,и значит я получаю от Светланы(Sofi-sv) следующий робин?Если всё так,то буду потихоньку готовиться к Светиному робину...
Sofi-sv Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Если я правильно поняла,я передаю Ольге(Tomi),дальше-Москва,дальше-Тюмень,и значит я получаю от Светланы(Sofi-sv) следующий робин?Если всё так,то буду потихоньку готовиться к Светиному робину...Мамочки!!! А я только еще тряпочку купила! И не начинала :) В общем я решила изменить тему на снеговиков :) не ругайтесь сильно!Лида! Вот блин, на прошлой неделе натыкалась на целую коллекцию снеговиков, но ведь нет чтоб запомнить, хотя бы, где видела :twisted: Хотя снеговички у меня тоже есть и не мало, но ведь выбирать всегда так приятно :( В течении пары дней сброшу все схемы в ящик :D jozhik А можно мне февраль, например? Вроде бы его еще не заявляли Еще вспомнила, есть масса винных этикеток, там есть зеленый виноград, если еще актуально.
Tomi Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) jozhik, а майский не занят? Taliya, мишек можно выбирать или ты еще не определилась какие будут? (если можно, то хочется девочку - № 61) В моих робинах: детский - занят самый нижний мотив - кролик - Sofi-sv. 5 свободных мотивов. Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места. Мясо для супчика ТАКОЕ нашла Изменено 16 октября 2006 пользователем Tomi
RitaA Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 вот здесь еще можно мяско взять и идеи для моего робина
Lilizard Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Мамочки!!! А я только еще тряпочку купила! И не начинала :) Лида! Вот блин, на прошлой неделе натыкалась на целую коллекцию снеговиков, но ведь нет чтоб запомнить, хотя бы, где видела :twisted: Хотя снеговички у меня тоже есть и не мало, но ведь выбирать всегда так приятно :) jozhik А можно мне февраль, например? Вроде бы его еще не заявляли Еще вспомнила, есть масса винных этикеток, там есть зеленый виноград, если еще актуально. А если посмотреть в журнале? может ссылки сохранились? :( OlgaS, можно я встану в очередь на вышивание лягушки?
Tiffany Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) jozhik, а я хочу ноябрьских ежиков, если никто не против :) Tomi, мне нравится слоник от heritage, можно в твоем ростомере вышить? :twisted: Изменено 16 октября 2006 пользователем Tiffany
Tomi Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Tomi, мне нравится слоник от heritage, можно в твоем ростомере вышить? :twisted: Tiffany, можно! В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф?. 4 свободных мотива. Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.
OigaS Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 OlgaS, можно я встану в очередь на вышивание лягушки?Ну конечно можно!Кинтесь в меня своим адресом плз,я за раз всем и отправлю. :twisted: С меня схемка. Так что лягушки у меня разобраны.Их вышивают Sofi-sv,Tiffany,Lilizard.
Knopich Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я живу в Кузьминках. Наталья. :twisted: jozhik! Я бы хотела вышивать декабрьского ежика (если никто не против, конечно!)
RitaA Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Sofi-sv , кинь в ящик из альбома на семье: 3,4, борщик
Knopich Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 (изменено) Tomi! А такая собачка для ростомера не подойдет? Ее размер без рамочки 60 на 60 клеточек. Изменено 16 октября 2006 пользователем Knopich
Tomi Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Tomi! А такая собачка для ростомера не подойдет? Ее размер без рамочки 60 на 60 клеточек. Knopich, подойдет - мне нравится! А небольшой размер, если что, компенсирую, например, отпечатками лапок. Это уже буду смотреть, когда получу готовый ростомер. Если будешь вышивать, то я тебя отмечу (60 на 60 это точно?), если нет - скинь схему в ящик. RitaA, записала на Жирафа. Вот еще бы кошечку найти. Те варианты, что я нашла, что-то не то. В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф(RitaA). 3 свободных мотива. Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас