Ilia Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну вот... Новый год у дверей, а робина как не было, так и нет... Очень грустно и обидно
Tiffany Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 А я сегодня получила Египет! :nono: Красота! Спасибо, девочки, мне очень понравился :) Ilia, Оль, значит до тебя тоже скоро доберется календарик, дата отправления у меня на конверте стоит 26.12.2008. Думаю, Маша их в один день отправляла. :oops:
Taliya Опубликовано: 31 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Девочки, всех с наступающих НГ :ded_snegurochka: счастья, здоровья и главное побольше времени на наше любимое хобби!!!! Насчет Маши, мне она ничего не отписала вообще, отправила- не отправила - не понятно. Но наверное действительно отправляла оба, так что Оль - жди, тем более праздники и почта ужасно работает. Катюш, я тебя поздравляю с завершением твоей эпопеи с египтом :santa2:
Ilia Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 В год приходящий Буйвола (по-нашему - Быка), Желаю эффективно его взять за рога Из шкуры сделать курточки, перчатки, портмоне, Из мяса - отбивные, пельмени и филе, Из копыт - ботиночки, сапожки и сабо, А из хвоста, конечно, - метёлку-помело. И новенькой метёлочкой пройтись по всей стране Что б не сидела Родина опять в крутом дерьме (простите мне мой французский...) Чем меньше будет сказочек "Про Белого Бычка" Тем больше будет Хлебушка, Конфет и Молочка! Девочки, желаю всем нам финансового благополучия и семейного тепла! С Новым Годом!
Tomi Опубликовано: 31 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2008 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Tiffany Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 Катюш, я тебя поздравляю с завершением твоей эпопеи с египтом :curtsey: Наташ, спасибо! Как говорится, не прошло и трех лет :4u: Девочки, поздравляю всех с Новым годом, желаю всем крепкого здоровья! :ded_snegurochka2:
Milly Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 С Новым годом! Катюша, поздравляю тебя с получением красивейшего Робина! Оля, надеюсь ты совсем скоро получишь свой.
IrinaZu Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Девочки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! :blush1: Главное, здоровья всем, любви и исполнения желаний :nyam: Дайте мне, пожалуйста, адрес в Саратове (по-моему, я его уже не первый раз прошу :blush1: ), отправлю бабочек сразу же, как узнаю куда и кому!
Ilia Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Сегодня робин получила :curtsey: Осталось дошить 3 штуки и закончить Машин сюжет (немного осталось). Так что, 2010 год я буду таки встречать новым календарем. Ирине адрес Маши высылаю, если никто ещё этого не сделал (списываю с полученного конверта)
Taliya Опубликовано: 9 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Оль, я тебя поздравляю с получением календарика :oops: Странно, я Ире написала еще до праздников, может ящик забит был :curtsey:
IrinaZu Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Оля, поздравляю с окончанием твоей робиндиады :man_in_love: Надеюсь, что несмотря на многие трудности и переживания результат тебя радует :) Адрес получила, в ближайшие дни отправлю Маше ее бабочек! Наташ, я действительно не получала твоего сообщения :(
Ilia Опубликовано: 6 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 Ириша, ты Маше бабочек выслала? У неё нет выхода в Девичник, а у меня, с недавнего времени, в межгород. Отпишись, плиз. :blush1:
IrinaZu Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ириша, ты Маше бабочек выслала? У неё нет выхода в Девичник, а у меня, с недавнего времени, в межгород. Отпишись, плиз. :give_heart2:К сожалению, не удалось отправить сразу же, в январе. Посему бабочки улетели к Маше в эти выходные. Номер отправления посмотрю из дома по квитанции и напишу для отслеживания. Фотку выкладывать?
Ilia Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну конечно же! Бабочек в студию!!!
IrinaZu Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 Ну вот что-то приблизительно так получилось :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас