Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф(RitaA). 3 свободных мотива.

Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.

А-а-а! Я осталась без санитарной комнаты!!! Жаль, что приходится выбирать!

А вот у этого котика 90*100

post-103631-1161017312.jpg

Sofi-sv , кинь в ящик из альбома на семье: 3,4, борщик

на ящик надо ссылку искать, если принципиально в ящик, то поищу позже и скину и туда, а так, я в альбом добавила обе недостающие странички и ключик :twisted:

А если посмотреть в журнале? может ссылки сохранились? :)

OlgaS, можно я встану в очередь на вышивание лягушки?

Угу, уже голову сломала в какой день?, на каком компе (дома, на работе)? Легче вспомнить по какой темке пошла, у меня есть подозрение, что кто-то недавно чего-то искал типа снеговиков, и ему дали китайскую ссылку (люблю я бродить, столько страничек пооткрываю). А я потом в том альбомчике и полюбопытствовала :redface:

Так, что пойду у себя проверю наличие подходящих размерчиков :)

post-103631-1161018929.jpgpost-103631-1161018820.jpgpost-103631-1161018803.jpgpost-103631-1161018779.jpgpost-103631-1161018726.jpg

Это то что нашлось на вскидку

Снеговички от ЕМС по разному 80*90*70-90

а панелка снеговиков с зонтиками тяжеловата, не загрузилась. Две панельки можно порезать по парам у этой 80*50 - один снеговик, у второй 60*50.

post-103631-1161019700.jpgА вот нашла египет

серцевинка 100*100 примерно

post-103631-1161020111.jpgа тут вместе с орнаментом 150*70

без него 150*50

post-103631-1161018740.jpg

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А-а-а! Я осталась без санитарной комнаты!!! Жаль, что приходится выбирать!

А вот у этого котика 90*100

Почему осталась? Она все еще свободна, занимаешь? :D

Котик неплохой, но все равно что-то не то :unknw: даже не определиться. что конкретно хочу.

Опубликовано:

а это ответ, размеры аналогичны

нека, хватит метатся! Кролик так кролик, тем более я на него уже пару лет зуб точу :unknw:

post-103631-1161020198.jpg

Опубликовано:

Девочки, я не знаю что делать, запала на те фруктики, что Tomi показала, открыть ни как не могу, а ведь еще нитки заказывать надо...

Lilizard, снеговички такие очаровашки, с удовольствием вышью такого!

Живу я у м. Скобелевская.

Опубликовано:

Девочки, я там на наш ящик почтовый скинула письма со ссылками на Египет, там его просто завались :unknw:

Sofi-sv, тот, что ты предлагаешь, мне нравится, можно ведь обрезать его (эти фигуры получатся до пояса), чтобы он был 70*70, у меня в разметке будет таких 4 квадрата.

Я хочу, чтобы кто-нибудь вышил мне вот эту картинку (она 100*100 клеточек, если не считать рамочку). Я в пару к ней уже вышиваю Тутанхамона, хочу их в центре вдвоем видеть :D

Вообще у меня получилась такая разметка: 2 квадрата 100*100, 4 квадрата 70*70, 6 квадратов 80*80.

post-105346-1161025787.jpg

Опубликовано:

Попыталась выложить схемки, но не получилось - там какой-то сбой :unknw:

Может мне просто выслать кто какую хочет или создать еще один ящик?

Завтра попробую еще раз...

Taliya можно мне таких мишуток?post-111276-1161035588.jpg - можно сделать это как "предложение руки и сердца." :D

Опубликовано:

Knopich, подойдет - мне нравится! А небольшой размер, если что, компенсирую, например, отпечатками лапок. Это уже буду смотреть, когда получу готовый ростомер. Если будешь вышивать, то я тебя отмечу (60 на 60 это точно?), если нет - скинь схему в ящик.

RitaA, записала на Жирафа.

Вот еще бы кошечку найти. Те варианты, что я нашла, что-то не то.

В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка ? - Собака? - Лошадка? - Слоник (Tiffany) - Жираф(RitaA). 3 свободных мотива.

Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). jozhik, ты будешь беседку или еще не решила? Если "да", то 3 свободных места.

Tomi! Собака точно 60 на 60 крестиков (без рамочки). Я хотела бы вышить ее для твоего ростомера. Отметьте меня! :unknw:
Опубликовано: (изменено)
Tomi, у меня есть вот такая схема к дачному мотиву. Может Вам что-то здесь понравится? А если нет, то я бы с радостью вышила бы "тайную комнату", т.е. туалет :unknw:)

post-111232-1161063333.jpg

Изменено пользователем Lilizard
Опубликовано:

Клевые снеговики :unknw: у меня есть несколько милых снеговичков :D я постараюсь вечером выложить их в альбом на семью :cray:

Milly, спасибо, снеговики и правда чудесные! Это Dimensions, я гонялась за этим дизайном с лета :)

Опубликовано:

Sofi-sv, тот, что ты предлагаешь, мне нравится, можно ведь обрезать его (эти фигуры получатся до пояса), чтобы он был 70*70, у меня в разметке будет таких 4 квадрата.

Как скажешь, просто это то что есть у меня, а так можно и поскачивать что-нить другое :D

Knopich, Клевые снеговички, у меня таких нет (кроме последнего)

Здоровские, если будешь на общий ящик выкладывать, то и в мой ящик тоже брось, пожалуйста :)

А вот нашла ссылку на снеговичков

http://photo.163.com/photos/delic76/38223590/

Опубликовано:

А я нашла у себя много фруктов-овощей, кухонно-менюшных дел :) ENCICLOPEDIA DEL PUNTO CROCE называется :D вот часть из нее.

Если интересно, то на досуге отсканирую и выложу.

post-111232-1161069157.jpg

post-111232-1161069242.jpg

Опубликовано:

Tomi, можно на лошадку записаться? тебя херитадж устроит? сегодня вечером поищу, что еще у меня есть на тему лошариков.

jozhik на предложение руки и сердца я согласна, Tomi на девочку-мишку я согласна :)

И если никто еще не занял я возьму себе июнь-ского ежика :D

Щас посмотрю кто где живет, чтобы цепочку соорудить

Опубликовано:

А я нашла у себя много фруктов-овощей, кухонно-менюшных дел :) ENCICLOPEDIA DEL PUNTO CROCE называется :D вот часть из нее.

Если интересно, то на досуге отсканирую и выложу.

очень интересно!!!! выкладывай. вот наш ящик round_robin@inbox.ru

Девочки, у кого что есть на кухонную тему, выложите

Taliya,, на первой страничке дай ссылку на альбом и ящик на maile

Хорошо! Вечером начну сканить. Там около 50, кажись, страниц схем. Или больше. Если в ящик не влезет, я выложу у себя в альбом на мультике (multiply.com), хорошо?

Taliya, скажи мне, балде, у тебя будет календарь, или просто форевики?

Изменено пользователем Lilizard

Итак, по Москве вот что получается с цепочкой:

Milly - Скобелевская

Taliya - Каширская (работа Павелецкая)

RitaA - Жулебино(Выхино), работа Электрозаводская

Tiffany - Чертановская (работа Варшавкая)

Knopich - Кузьминки

Lilizard - Сокол (Тверская работа)

jozhik - Царицыно (работа Павелецкая)

Трофа - Строгино (Щукинская)

Все кто написал местожительство напиши плиз, к вечеру составлю цепочку :)

Изменено пользователем Taliya
Опубликовано:

Девочки, фруктики, какие найдете, кидайте в ящик, помогите мне пожалуйста, а то я обыскалась. Виноградик нашла!

Lilizard, фруктики очень красивые! Можно выбрать!

Taliya, я вышиваю Мишку с Мишуткой? А можно их вышить в ДМС(подскажите где можно найти таблицу перевода Анкор в ДМС)?

Опубликовано:

меня забыли :cray: сокол- живу, тверская - работаю :unknw:

Не обижайся, уже вписала :)

Milly, конечно можно, я сама ДМС вышиваю. табличка у меня есть дома, я вечером выложу в ящик :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.