Гость jozhik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Я живу м. Царицыно, работаю м. Павелецкая (нам с Taliya проще всего передаваться :D ) С Lilizard тоже в принципне удобно - одна ветка как никак... :) Изменено 17 октября 2006 пользователем jozhik
Lilizard Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Это точно :dr: будем встречаться на нейтральной территории, например м.Театральная :unknw:
Трофа Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 УФФФ, столько всего прочитала........ сколько вы написали то!!! :unknw: я живу в строгино - щукинская, нам проще передаваться с Lilizard, мы рядышком knopich - пиончик конечно показать, а у меня мож такого нет и он очень будет даже смотреться! sofi-sv - тот пион оЧЧень огромный, не подходит Tiffany - можно, как говориться, пользуясь случаем, напроситься на ТГшный супчик? Вы уже шьЁте? я еще канву не закупила - полезла, а у меня её и нету ... да еще эта железяка подвисает... побежала схемы резать.... а почему-то я не могу попасть в альбом :dr:
Lilizard Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 можно цепочку ... Taliya-Jozhik-Lilizard-Трофа...? как вы думаете?
Taliya Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 можно цепочку ... Taliya-Jozhik-Lilizard-Трофа...? как вы думаете?Ну что-то типа того и будет :dr: давайте EXTRA L подождем, вечером я выложу что получается
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 А я где? меня забыли! Я тоже еще не вышивала, только сегодня нашла схемку и ниточки купила на виноградик. Tiffani, подскажи какой сюжетик выбрать для твоего Робина...какой тебе нравится?
Tiffany Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Milly, мне хочется сюрпризный робин. У меня там квадраты 70*70 (4 шт.) и 80*80 (6 шт.). В общем нашем ящике (round_robin@inbox.ru, папка Tiffany) есть ссылки на схемы с Египтом. Там много всего разного. Можно там выбрать что-нибудь в пределах размера :unknw: Вообще я хотела бы, чтобы присутствовали пирамиды, верблюды и мумии :dr: Фараона я уже вышиваю, египетскую женщину тоже уже забили :cray: Трофа, отправила тебе суп ТГ, но письмо вернулось, я тогда в наш общий ящик скину :lol: Изменено 17 октября 2006 пользователем Tiffany
Tomi Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) jozhik, мне очень понравились 2 нижние кошечки. Ты выбираешь мотив или при получении будешь ориентироваться? Lilizard, а мне уже все хочется :dr: И туалет, и мотив с раковиной из твоей картинки.... В моих робинах: детский - кролик (Sofi-sv) - Кошка (jozhik) - Собака (Knopich) - Лошадка (Taliya) - Слоник (Tiffany) - Жираф(RitaA). Дачный - Milly - тележка (схема в ящике). 4 свободных места - сюрпризный робин? Изменено 17 октября 2006 пользователем Tomi
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 OigaS, кошечку вышиваешь, как впечатления?
Knopich Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Ну что-то типа того и будет :unknw: давайте EXTRA L подождем, вечером я выложу что получается Наташа! У меня личная просьба! Меня можно поставить в конец цепочки (как я поняла, пересылать в Тюмень), т.к. у меня грудной ребенок и мне было бы удобнее один раз встретиться с человеком и один раз сходить на почту (на почту и с малявкой можно сходить :cray: ) А встречаться нам, наверно, удобнее с RitaA (мы живем неподалеку). Если, конечно, никто не против! :dr:
Knopich Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Трофа! Вот мой найденный пион, он большой (где-то 130 на 130), но от него можно отрезать какую-то часть. Tiffany! А что-нибудь из этого сэмплера не подойдет для твоего робина? Изменено 17 октября 2006 пользователем Knopich
Гость jozhik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Tomi я хотела бы забить кошечку в ростомере, если они тебе понравились, то выбиру одну из... Беседки как-то скучновато будет вышивать, но если кто- то захочет схему вышлю :unknw: Я тоже еще не начала вышивать - только канву купила буду подбирать ниточки :dr:
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 jozhik, пришли, пожалуйста, схемку и ключик Ёженьки - август в мой ящик(хочу ниточки заказать)
Knopich Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Jozhik! Пришли и мне схему ежика-декабря, пожалуйста! Сооринтируюсь по наличию ниточек (собираюсь ехать закупаться). Изменено 17 октября 2006 пользователем Knopich
Гость jozhik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Milly уже отослала :unknw: Knopich сейчас все схемы сброшу в общий ящик :dr:
Knopich Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Milly уже отослала :unknw: Knopich сейчас все схемы сброшу в общий ящик :dr: Жду! :cray: Taliya! Я бы хотела вышивать в твоем робине мишку с зонтиком (12). Если он вписывается в твой любовный робин, конечно!
Трофа Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Tiffany - а я не знаю, что произошло... я тоже рассылала, пришли возвраты. А ТГ в ящике где лежит? просмотрела - не нашла... Knopich - этот чуть не подходит, я хочу реалистичные, мои китайские даже не совсем подходят, прямо не знаю что и делать :dr: ... ДЕВЧАТ, А ССЫЛОЧЕК НИ У КОГО НЕТ НА КОЛЛЕКЦИЮ ЦВЕТОВ, где могут быть пионы? Olgas, а можно моя будет нижняя правая, которая ч/б в красном окошке, она похожа на матушкиного кота :unknw: или лучше лягушек взять - а есть еще свободные? - никогда не шила лягушек Изменено 17 октября 2006 пользователем Трофа
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Трофа, я эту кошечку взяла не глядя, но могу ее тебе уступить, я на нее еще ниточек не закупила... :dr:
Гость jozhik Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 Olgas а я бы тогда хотела вышить светлую кошечку на синем окне с нарцисами (если конечно никто не против) :dr:
Milly Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) А я тогда можно возьму кошечку в розовом окошке? jozhik, я схемки Ёженьки - август не нашла, в моем ящике только ключик... Tiffany, у тебя фруктиков не найдется(лимон, персик, абрикос, смородинки, груши)? Изменено 17 октября 2006 пользователем Milly
Tiffany Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Трофа, я еще не отослала :cray: у меня с почтой какой-то глюк... не могу отослать и всё тут :unknw: Буду пробовать еще :dr: Knopich, да, мне нравится этот семплер, если там картинки можно вырезать 70*70 или 80*80, тогда пожалуйста :lol: Вот ссылки на пионы: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=82610 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=pioni&RubrID=95239 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=pion...mp;RubrID=96599 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=pion...mp;RubrID=97784 http://show.7ya.ru/private.aspx?login=pion...mp;RubrID=98381 Изменено 17 октября 2006 пользователем Tiffany
RitaA Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 снеговиков нарыла схема цветная
OigaS Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) OigaS, кошечку вышиваешь, как впечатления? Если честно-сложно....Но.Как я уже Ольге(Tomi)призналась-уже почти пожалела,что по кругу пустила...Сложно,но очень интересно!Считаю этих кошек из разряда сложных схем,но не думала,что будет так интересно...Схема при этом провалялась примерно полгода... Olgas, а можно моя будет нижняя правая, которая ч/б в красном окошке, она похожа на матушкиного кота :dr: или лучше лягушек взять - а есть еще свободные? - никогда не шила лягушек К сожалению...Эту кошечку первая выбрала Milly...И лягушки тоже все разобраны... :redface: Очень жаль... Olgas а я бы тогда хотела вышить светлую кошечку на синем окне с нарцисами (если конечно никто не против) :unknw:Эту кошару вышивает Ольга(Tomi)... Итого на данный момент.Лягушки-разобраны.Кошки-моё окно-посередине.Нижнее,среднее-Tomi,нижнее,правое-Milly.... Вот вообщем-то и всё... И девочки,извините,но я совсем потихоньку сканирую кошек,поэтому они пока не все в ящике...Но на этой неделе обязательно все будут! И пока показываю,какие будут"зимние"лягухи... Изменено 17 октября 2006 пользователем OigaS
Taliya Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Knopich, на мишку согласна, мне тоже очень нравиться :thank_you: А вообще я щас выложу идею сюжетов, где что должно располагаться OigaS я забью себе кошечку с лилиями, если никто не против :) И наконец с цепочкой, вот что получается: Oigas(Питер) -> Tomi(Питер) -> Tiffany (Москва) -> Milly(Москва) -> Taliya (Москва) -> Jozhik (Москва) -> Lilizard (Москва) -> Трофа (Москва) -> RitaA(Москва) -> Knopich (Москва) -> Sofi-sv Теперь вопросы к вам: Tiffany ты сможешь на почту ходить, чтобы питер забирать, если напряг, то подумаем ... Трофа тебе удобно пересекаться с Ритой? Ну остальные вроде друг от друга недалеко живут Девчонки, если есть возражения пишите обязательно ;) Еще у меня просьба, скиньте мне пожалуйста в личку ваши координаты: адрес, телефон(работающий!!!), делается на всякий случай, и чтобы можно было связаться друг с другом, поймите правильно И мы ждем координаты EXTRA L Изменено 17 октября 2006 пользователем Taliya
OigaS Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Taliya,наоборот...OigaS-Tomi............ И кстати кошечка в лилиях...Это какая?Скажи пож по рядам и право-лево... Мне очень стыдно,но в цветах-я-лох полный... Изменено 17 октября 2006 пользователем OigaS
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас