Гость Пани_Стася Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Девочки-рукодельницы! Прошу помощи, так как совсем потеряла надежду :blush1: Хочу связать своей заиньке пару брючек на зиму(размер 30-32) - до садика идти далековато, не хочу, чтоб мерзла... Перевернула весь инет, заходила по ссылкам с вашего форума - нет нигде... Говорили, что такие модельки были в "Наталья" №2 от 2004 года, но у меня этого журнала и в помине нет... И в инете его по-моему тоже нет - не натыкалась... Помогите, может у кого-нибуть завалялись интересные модельки на спицах - буду несказанно благодарна! На всякий случай мой адрес siniza2005@rambler.ru....
Aelite Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Пожалуйста, брючки из Натальи: http://www.yarn.ru/natalia/model/model_21.htm
Гость Пани_Стася Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Пожалуйста, брючки из Натальи: http://www.yarn.ru/natalia/model/model_21.htm Спасибо большое!!! :thank_you: Странно, такая нужная вещь, а моделей так мало... Только вот мы с ростом не попадаем. У нас ростик 110-114 уже, поэтому часто и ориентируюсь на вещи для 5 лет, хотя 4 только исполнилось. Но я думаю, можно выйти из положения - довязать штанины чуть длиннее... Или все-таки в районе попки тоже чуть надбавить?
Aelite Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Или все-таки в районе попки тоже чуть надбавить? Я думаю, что надо добавить. Вам проще всего взять выкройку для шитых брючек на ваш рост, и посмотреть размеры по длине. Или измерить своего ребенка, там же на выкройке вся длина разделяется на две части всего.
Гость Пани_Стася Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 (изменено) Я думаю, что надо добавить. Вам проще всего взять выкройку для шитых брючек на ваш рост, и посмотреть размеры по длине. Или измерить своего ребенка, там же на выкройке вся длина разделяется на две части всего. Еще раз спасибо! нашла у Ляльки трикотажные штанишки. Замерила, рассчитала, вяжу))) Посмотрим, что выйдет))) ;) Изменено 12 октября 2006 пользователем Пани_Стася
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас