Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Брючки для дочурки

Рекомендованные сообщения

Гость Пани_Стася
Опубликовано:

Девочки-рукодельницы! Прошу помощи, так как совсем потеряла надежду :blush1: Хочу связать своей заиньке пару брючек на зиму(размер 30-32) - до садика идти далековато, не хочу, чтоб мерзла... Перевернула весь инет, заходила по ссылкам с вашего форума - нет нигде... Говорили, что такие модельки были в "Наталья" №2 от 2004 года, но у меня этого журнала и в помине нет... И в инете его по-моему тоже нет - не натыкалась... Помогите, может у кого-нибуть завалялись интересные модельки на спицах - буду несказанно благодарна!

На всякий случай мой адрес siniza2005@rambler.ru....

Гость Пани_Стася
Опубликовано:

Пожалуйста, брючки из Натальи:

http://www.yarn.ru/natalia/model/model_21.htm

Спасибо большое!!! :thank_you: Странно, такая нужная вещь, а моделей так мало... Только вот мы с ростом не попадаем. У нас ростик 110-114 уже, поэтому часто и ориентируюсь на вещи для 5 лет, хотя 4 только исполнилось. Но я думаю, можно выйти из положения - довязать штанины чуть длиннее... Или все-таки в районе попки тоже чуть надбавить?

Опубликовано:

Или все-таки в районе попки тоже чуть надбавить?

Я думаю, что надо добавить. Вам проще всего взять выкройку для шитых брючек на ваш рост, и посмотреть размеры по длине. Или измерить своего ребенка, там же на выкройке вся длина разделяется на две части всего.

Гость Пани_Стася
Опубликовано: (изменено)

Я думаю, что надо добавить. Вам проще всего взять выкройку для шитых брючек на ваш рост, и посмотреть размеры по длине. Или измерить своего ребенка, там же на выкройке вся длина разделяется на две части всего.

Еще раз спасибо! нашла у Ляльки трикотажные штанишки. Замерила, рассчитала, вяжу))) Посмотрим, что выйдет))) ;)

Изменено пользователем Пани_Стася

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.