витебчанка Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 (изменено) Вот и выкладываю, что обещала, в темке где его раздают. Это что вышито за одну неделю с четверга, до четверга. Продвигаеться не плохо,но обратите ВНИМАНИЕ 1. Все части схемы отсканированы в разных форматах, что немного усложняет работу. Может это можно как то исправить, лично я ,не знаю как. 2. Работа с люрексом, для меня была кошмаром, вышивала ДМС 5282. Поэтому вышила весь люрекс сейчас, что бы теперь не много раслаблено вышивать. Прочитала перед этим темку про работу с люрексом, и узелок завязывала и через свечку протягивала. Пока не плюнула на все и испробывала что то свое. Нам женщинам думаю почти всем известен воск для удаления волос. Так вот я взяла тот который покупаю всегда, то есть который требует подогрева. Протягивала через миску с воском кусочек нитки, потом протягивала нитку между пальцами тем самым убирая излижки воска. Нитка стоновиться жесткой, но в процессе так же как и парафин осыпаеться. Главный плюс что нитка начинает расслаиваться гораздо позже чем от других способов. Изменено 13 октября 2006 пользователем витебчанка
strecoza Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Вот это да... Как красиво получается. Тоже хочу к вам в компанию. Как можно отказать себе в такой красоте. Слежу за вашим процессом. :)
Violet Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Витебчанка, пректрасный старт! Люрекс на рукояти? А то по фото не видно и она кажется отшита не крестом? или это бэк сверху? Много полукреста , а как проработка?На какой тряпочке шьешь? Спасибо за рецепт! Бум применять! :)
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Очень здорово получается!!! В моих планах тоже есть этот красавец, но это видимо еще не скоро, а наслаждаться я буду пока Вашим!!! ;)
витебчанка Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Люрекс на веточках что отходят от рукояти.Полукреста не много, но есть кресты которые шьются одним цветом , но 2 или 1 нить. Больше всего бэка было на рукояти, по схемке на лице и дальше не много. Проработка мне нравиться. Вышиваю на Аиде 14 цвета экрю, как прописано Пермином.
strecoza Опубликовано: 15 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2006 Прочитала про золотустую нить... Ужас... Столько всего надо сделать, чтобы был результат. Сижу и думаю, где столько мужества набрать на эту работу.
strecoza Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 витебчанка как у вас движется работа. Очень хочется помотреть новое фото. Я всё ещё ищу мужество для работы с золотой нитью.
Elena-m Опубликовано: 19 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 (изменено) Красота !!! И достаточно быстро работа продвигантся !!! Что то я пропустила , а в какой темке его раздавали ? Спасибо большое пре большое !!!! Изменено 19 октября 2006 пользователем Elena-m
витебчанка Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Продолжение следует, отчет за неделю.
strecoza Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Обалдеть... Какая красота...
hohla Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Ничего себе!!! Как много уже!!! Как красиво!!!
Violet Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Да, скорость впечатляет и качество работы тоже!!! Умничка!
витебчанка Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 (изменено) Уряяяяяяяяяяяяяяяяя. Викинг готов. Только фотка оказалась темноватой. В жизни смотриться как живой. Постараюсь на днях оформить. Изменено 27 октября 2006 пользователем витебчанка
hohla Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 витебчанка! Вот это скорость!!! :blink: Результат потрясающий!!! Такой Дядька!!! :) Расскажите,какие ощущения от процесса!
Ksuny Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Уряяяяяяяяяяяяяяяяя. Викинг готов. Только фотка оказалась темноватой. В жизни смотриться как живой. Постараюсь на днях оформить. Вот это скорость!!! За ДВЕ недели ТАКУЮ работу :blink:!!!!! Снимаю шляпу.
LusiM Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Н-дя, как быстренько вы его вышили! :D А я вот к дню рождения сына собираюсь, правда это только в мае будет, за две недели вряд ли получится, поэтому буду на месяц рассчитывать... Замечательная картина и удивительно быстро вышита :D
strecoza Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Красотища... И так быстро... Я буду дольше вышивать.
Виктория Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Ну и скорость у Вас!!!!! :D А получилось очень здорово!!! Поздравляю!!! :D
Канитель Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Супер скорость! Спасибо за описание процесса. Вышиваю Викинга уже две недели. До "чемпионов" мне далеко. Мечтаю хоть в 2-3 месяца уложиться. Шьется легко. Я с середины начала своего "душку". Мне нравится сначало лицо прорисовывать, а затем к нему присоединять все остальное. Мучения с люрексом у меня впереди. Хотя бэкстич золотом в ланартовской индийской прицессе (на фоне Тадж Махалла) дает мне право говорить о том, что мне уже "море по колено" . :meeting:
strecoza Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 Канитель жду фото. Очень интересно посмотреть.
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2006 А можно на процесс полюбоваться.
tatka Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2006 Не удержалась и хочу показать, что получается у меня (вышиваю уже два месяца). С люрексом проблем у меня не было, а вот полукрест в обрамлении у меня идет почему-то сложно, из-за него процесс мой и затягивается. То что получается, мне очень нравится.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас