strecoza Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 tatka здорово получается. Чаще показывайте процесссс...
Канитель Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Канитель жду фото. Очень интересно посмотреть. Наконец-то добралась выложить своего Дедушку. Процесс у меня затянулся (и даже очень), но этому есть свои объяснения: я отшила две подушки, которые принимали участие в конкурсе прошеднем в нашем клубе. А одна подушка уезжала в Германию на Фестиваль культур малых народностей. Но с августа я вернулась к своему Дядьке-Черномору и дело пошло очень живенько. На сегодня отшито 3/4 и ещё чуть-чуть. Выкладываю фото, но качество неахти. У меня отшит весь герой. Сейчас заканчиваю рукоять меча, а она украшена металликом. Особых неприятностей с ней нет, но неудобства связаны только с металликом (махрится, гад). Шью по родному набору (Permin). Канва Aida14, цет слоновой кости. Изменено 21 октября 2007 пользователем Канитель
Виктория Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Канитель, красиво получается - просто слов нет!!! :thank_you: Заканчивайте, офорляйте и хвастайтесь, хвастайтесь, хвастайтесь - есть чем!!! ;)
irik9999 Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Канитель уже говорила и не устану повторять - Мужчина настоящий красавец!!! И статный и могучий !!!
Канитель Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) Всем большое спасибо за добрые слова. Процесс у меня значительно продвинулся. Тем более есть отличный стимул: приближается день рождение мужа (07.11.) и хочу в этом году преподнести ему такой подарок. Фото пока вывесить не могу, но в ближайшее время обязательно сделаю. У меня уже отшита рукоять меча. В ней оказалось столько мороки с бэком (не ожидала). Бэком выводится узор рукояти и в него входит три цвета ниток. Предполагаю, что ещё две недели творческих мук и меня постигнет радость! Изменено 26 сентября 2007 пользователем Канитель
Метелица Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 По просьбе Канители выставляю ее "Викинга" уже почти совсем "законченного".
Канитель Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Спасибо всем за добрые слова, за поддержку! На сегодняшний день Викинг почти готов. Я отшила всё "полотно" и практически сделала весь бэкстич. Думаю, что вначале следующей недели вывешу его. Придётся прерваться с Викингом, т.к. улетаю в Москву.
Метелица Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Канитель закончила вышивать Викинга. По ее просьбе вывешиваю эту замечательную работу. :wallbash: Изменено 16 октября 2007 пользователем Метелица
irik9999 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Поздравляю Канитель с завершением этого голубоглазого красавца !!!!! Здорово !!!!! Просто супер!!!! Вот интересно , а какие идей в плане оформления? Изменено 16 октября 2007 пользователем irik9999
Канитель Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 (изменено) Поздравляю Канитель с завершением этого голубоглазого красавца !!!!! Здорово !!!!! Просто супер!!!! Вот интересно , а какие идей в плане оформления? [image]http://s9.rimginfo/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif[/image] Спасибо, спасибо, спасибо за добрые слова! :wohow: Эта работа стала для меня самой длинной, в смысле по срокам вышивания. Я заглянула в свой дневник, так я её без малого, год шила. И всё таки я её сделала :wohow: По оформлению есть и планы, и идеи. Вчера сходила к багетчикам и была растроина: нет в наличии багета, который подходит. Пойду в другую багетку. Надо сделать, так как эта работа отшита для мужа (у него скоро День рождения). :rofl: В клубе есть ещё один Викинг. Он вышит по подбору, при этом мастерица-Нина канву сама тонировала. Мне хочется также форумчанкам показать и второй вариант <сурового мужчина>. Валерьевна, принеси своего Викинга, сфотографируем и всем покажем?!! Изменено 16 октября 2007 пользователем Канитель
irik9999 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Обязательно покажи и второй вариант мужчины .Я просто влюбилась в этот дизайн ещё когда кто-то схему начал искать здесь на форуме.Поздравления мои и выраженные эмоции от всего сердца .
Канитель Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хочу пожалИться... Так и не нашла багета на своего чудного Викинга.
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Хочу пожалИться... Так и не нашла багета на своего чудного Викинга.неужели ничего не подошло .Мне он видется в раме помассивнее .вот бы что то ручной вырезки по дереву .
LanaW Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2007 Сегодня на заседании клуба "Золотая канитель" видела два варианта вживую :wub: - по набору и по подбору-все варианты хороши :wub: Думаю,на днях их выложат в хвастушках
Канитель Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Валерьевна, кто-то из девушек просил схему Викинга. У меня её нет в электронном виде. Откликнесь!
Метелица Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Выставляю на обозрение двух Викингов. Одного вышивала Канитель, а другого Валерьевна
irik9999 Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Браво обоим мастерицам!!! У первого чуть фото не очень правда .Оформление больше у второго понравилось .Как-то золото на мой взгляд такому грозному мужу не очень к лицу .Но выполнена первая работа восхитительно ! Вторая тоже конечно прелестна .А точный какой цвет канвы у первой работы?
Канитель Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Первую работу отшивала Валерьевна, вторую (та, что ниже) Канитель, т.е. я (скромно). Я банально шила по набору, мне так удобно, не надо бегать по магазинам и все "ингредиенты" искать для такого "блюда". Валерьевна пошла другим путём, минимизации затрат. Канва у нее Линда, окрашивала краской-батик, цвет состаренная бронза. Но это не точно. Я уже попросила Валерьевну заглянуть в эту тему и ответить на все вопросы. С багетом история тоже разрешилась просто. Валерьевна отшила почти год назад и сразу же одела в багет. Я отшила совсем недавно, а ассортимент багета изменился, так что одела в то, что имелось в наличии и подошло. Придерживаюсь принципа, что работы нельзя держать в тряпочке, надо сразу же вставлять в раму. ЗЫ: по поводу качества фотографий. Фотографировали обе работы одновременно и в одинаковых условиях. Измучались. Отсняли раз 25-ть. Всё бликует и белёсым становится. Так что приношу извенения за качество. В живую они гораздо симпотичнее. Изменено 22 февраля 2008 пользователем Канитель
Канитель Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Прошу откликнуться форумчанку, которая просила Викинга в электронном виде. Схему нашли. Куда выслать?
irik9999 Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Канитель вы обе просто молодцы .Ну а оформление это дело вкуса . Ну и конечно с учетом интерьера и других оформленных работ.Но они в любом случае восхитительны .А когда человек ещё и что-то сам от себя , на своё видение этого сюжета вкладывает .Я имею ввиду творческий подход по отшиву не по набору , а по подбору с какими то своими рукоприложениями , как покраска канвы и подбор ниток на свой вкус.Ну это же просто уже единичный и не повторимый вариант работы .Хотя это Викинг не такой уж часто отшиваемый дизайн и в общем он сам сабой уже единичен .Написала много , но вот смогла ли понятно объяснить свой восторг к вашим работам.. Р.с.сама не люблю , что бы отшитая работа лежала не оформленной , не успеет подсохнуть и я её сразу в багетку.
Канитель Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2007 Спасибо всем за добрые слова. Всегда приятно, что есть такие же как ты увлечённые вышивальщицы, которые по достоинству оценивают твой труд. Спасибо!
Канитель Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2007 Ферро, отправила Викинга. Посмотрите в ящике.
Канитель Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2007 (изменено) Обязательно ждём Ферро с показом процесса вышивания. Надеемся, что в скором времени в компании Викингов будет прибавление! :) Изменено 4 декабря 2007 пользователем Канитель
Канитель Опубликовано: 22 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Хочу поинтересоваться, Ферро, вы вышили Викинга? Вопрос задаю в предверии 23 февраля. На мой взгляд Викинг достойный подарок для любого защитника. Изменено 22 февраля 2008 пользователем Канитель
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас