qvirty Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 вот бы и мне такую схемку заиметь, глядишь, когда-нибудь и вышью :) qvirty@hotmail.com
Канитель Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) вот бы и мне такую схемку заиметь, глядишь, когда-нибудь и вышью :) qvirty@hotmail.com Было бы хорошо если бы Валерьевна заглянула в эту тему. У неё есть схема в электронном виде. Попробуйте написать ей в личку. Изменено 26 февраля 2008 пользователем Канитель
melancholy Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Люди добрые! Я купила тоже набор . Так как мой муж и есть викинг по национальности-))). Подскажите чайнику, как вышивается то что у викинга над головой в верхнем левом углу???
Канитель Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Люди добрые! Я купила тоже набор . Так как мой муж и есть викинг по национальности-))). Подскажите чайнику, как вышивается то что у викинга над головой в верхнем левом углу??? Поздравляем вас. Вас ждёт незабываемое чувство. Я когда вышивала Викинга, то прям с <нетерпением ждала встречи с ним> по вечерам. Вышивала после работы. ТО что в левом углу я назвала <рунический символ>. А как уж правильно называется - не знаю. Вышивается в одну нитку и полным крестом. Одна девушка из нашего клуба заменила нить мулине на алый металлик.
melancholy Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) Поздравляем вас. Вас ждёт незабываемое чувство. Я когда вышивала Викинга, то прям с <нетерпением ждала встречи с ним> по вечерам. Вышивала после работы. ТО что в левом углу я назвала <рунический символ>. А как уж правильно называется - не знаю. Вышивается в одну нитку и полным крестом. Одна девушка из нашего клуба заменила нить мулине на алый металлик. Спасибо за отве т..ох мне кажется этот угол будет трудноват для меня. Несколько непривычно. Алый металлик хорошая идея. Кто-то писал о вышивке этого чуда за 2 недели. Невероятно! Будем стремиться к совершенству тоже-) Да повесим "Викинга" на самое видное место. Мечта. Надеюсь он понравится моим скандинавским родственнникам :groupwave1: Изменено 17 марта 2008 пользователем melancholy
Канитель Опубликовано: 17 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2008 Надеемся, что вы будете показывать свой процесс. С нетерпением будем ждать.
Канитель Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 Очень хочется увидеть процесс Викинга. Интересно сколько уже отшито?
melancholy Опубликовано: 1 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2008 У меня пока не вышито, мы только получили недавно набор. Но в планах на этот год после 2х схем "Золотого руна". Тоже купила наборы. Первая "СОН" там очень миленькая собачка спит. Вышила половину, но мой процесс сейчас в другой стране. Продолжу, когда переедем окончательно из Испании в Швецию. А сейчас хочу начать параллельно "Ангел" ( что бы понятнее Девочку-ангела. Известная схема) :blush1:
zaika Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Девочки, я к вам с вопросом... Начала шить Викинга подбором, у меня есть схема в электронке и в графике (чей-то скан, но там почему-то 2 легенды...). но что-то меня цвет лица очень сильно смущает... :rolleyes: Очень уж коричневый... Может быть, у меня неправильный подбор ниток? Обидно прямо до слез... Вот фото того, что получается А цвета на лице используются 436, 434, 801 и 435 (в ДМС) Даже на ваших фотографиях лицо смотрится светлее... а уж про картинку с сайта я вообще молчу... небо и земля получается... =(((( Изменено 16 октября 2008 пользователем zaika
Blackmoon Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 Поддерживаю вопрос Zaiki. Девушки, кто шил по подбору, сравните , пожалуйста со своими цветами для вышивки лица викинга. Действительно африканец получается :rolleyes: И еще просьба к счастливым обладательницам оригинального набора, там в схеме Permin вроде теперь дает перевод ниток в DMC. Поделитесь таким ключем, пожалуйста.
zaika Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Ну вот, никто сюда не заглядывает... ну ладно, буду показывать свой процесс, если никто не против :welcomeani: И ждать ответа. Лицо решила пока не шить, потом на глаз ниточки подберу, если что... На фото оно более светлое, а в реале - ярко-коричневое...
Dubi Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 zaika, попробуйте девочкам, которые уже отшили Викинга, в личку написать. Мне кажется сейчас все больше в новогодних темах тусуются, вот ваш вопрос и пропустили. А болеть за вашего мужчинку мы обязательно будем :welcomeani: .
juni777 Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Zaika, я посмотрела в начале этой темы фотографии отшитых викингов. Вроде они все темнолицые: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?ac...st&id=67843 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?ac...st&id=70076
Kitiana Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Как это никто ни заглядывает! Просто я викингаа не шила и ответа на ваш вопрос у меня нету. Только вчера я девочкам схему высылала и просила присоединиться с процессом. Может вместе что-нибудь да проятнится, а пока все очень даже красиво! Насмешить? Я только сейчас заметила, что на картинке КОРАБЛЬ!
zaika Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Kitiana, правда? :acute: а мне именно драккар хотелось первым вышить :) можно, я к вам в клуб напрошусь? альбомчик сейчас сделаю... juni777, они, конечно, загорелые, но не ярко коричневые же?
Ксеня Опубликовано: 29 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 Здравствуйте, дорогие рукодельницы, я здесь новичок, и сразу с просьбой прислать мне схемку викинга ищу ее очень давно и безрезультатно, заранее благодарна!!!
Kitiana Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Дорогая Ксеня, так как вы новичок, на первый раз простим, В этом разделе мы схемами не обменываемся! Для этого есть форум "Поиск и Обмен Схемами. Там как-раз есть тема про Викинга!
Пчёлка Майя Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Девочки, как думаете, за сколько реально тшить этого красавца?
Пчёлка Майя Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем просьбам по схеме. Срочно хочу начать. Спасибо! Срашно начать такую работу и потом получить непонятно что. А еще вроде в картине используется метализированная нить. В схеме что у меня ее нет.
Dubi Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Пчёлка Майя, постом выше Kitiana написала, где схемку искать :) .
zaika Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Пчёлка Майя, выше девочки обсуждали, что металликом вышиваются украшения на рукояти меча :) вы темку со схемой найдите, и все станет понятно :) И ждем фото процесса!
Пчёлка Майя Опубликовано: 6 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Dubi zaika спасибо! Я уже начала.
zaika Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 почему-то давно уже не могла попасть на форум... А викинг между тем уже обзавелся шлемом
Kitiana Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 почему-то давно уже не могла попасть на форум...Во-во! Заждались! Думали изменили накому мужщине. Шлам удался на славу! Лицо в студию! пожалуйста
Dubi Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 zaika, классная шапочка получилась. А где же ее хозяин :rolleyes: ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас