Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

вот бы и мне такую схемку заиметь, глядишь, когда-нибудь и вышью :)

qvirty@hotmail.com

Было бы хорошо если бы Валерьевна заглянула в эту тему. У неё есть схема в электронном виде. Попробуйте написать ей в личку.

Изменено пользователем Канитель
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Люди добрые! Я купила тоже набор . Так как мой муж и есть викинг по национальности-))).

Подскажите чайнику, как вышивается то что у викинга над головой в верхнем левом углу???

Опубликовано:

Люди добрые! Я купила тоже набор . Так как мой муж и есть викинг по национальности-))).

Подскажите чайнику, как вышивается то что у викинга над головой в верхнем левом углу???

Поздравляем вас. Вас ждёт незабываемое чувство. Я когда вышивала Викинга, то прям с <нетерпением ждала встречи с ним> по вечерам. Вышивала после работы. ТО что в левом углу я назвала <рунический символ>. А как уж правильно называется - не знаю. Вышивается в одну нитку и полным крестом. Одна девушка из нашего клуба заменила нить мулине на алый металлик.

Поздравляем вас. Вас ждёт незабываемое чувство. Я когда вышивала Викинга, то прям с <нетерпением ждала встречи с ним> по вечерам. Вышивала после работы. ТО что в левом углу я назвала <рунический символ>. А как уж правильно называется - не знаю. Вышивается в одну нитку и полным крестом. Одна девушка из нашего клуба заменила нить мулине на алый металлик.

Спасибо за отве т..ох мне кажется этот угол будет трудноват для меня. Несколько непривычно.

Алый металлик хорошая идея.

Кто-то писал о вышивке этого чуда за 2 недели. Невероятно! Будем стремиться к совершенству тоже-)

Да повесим "Викинга" на самое видное место. Мечта. Надеюсь он понравится моим скандинавским родственнникам :groupwave1:

Изменено пользователем melancholy
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня пока не вышито, мы только получили недавно набор. Но в планах на этот год после 2х схем "Золотого руна". Тоже купила наборы. Первая "СОН" там очень миленькая собачка спит. Вышила половину, но мой процесс сейчас в другой стране. Продолжу, когда переедем окончательно из Испании в Швецию. А сейчас хочу начать параллельно "Ангел" ( что бы понятнее Девочку-ангела. Известная схема) :blush1:

• 6 месяцев спустя...

Девочки, я к вам с вопросом... Начала шить Викинга подбором, у меня есть схема в электронке и в графике (чей-то скан, но там почему-то 2 легенды...). но что-то меня цвет лица очень сильно смущает... :rolleyes: Очень уж коричневый... Может быть, у меня неправильный подбор ниток? Обидно прямо до слез...

Вот фото того, что получается Изображение

А цвета на лице используются 436, 434, 801 и 435 (в ДМС)

Даже на ваших фотографиях лицо смотрится светлее... а уж про картинку с сайта я вообще молчу... небо и земля получается... =((((

Изменено пользователем zaika
Опубликовано:

Поддерживаю вопрос Zaiki. Девушки, кто шил по подбору, сравните , пожалуйста со своими цветами для вышивки лица викинга. Действительно африканец получается :rolleyes:

И еще просьба к счастливым обладательницам оригинального набора, там в схеме Permin вроде теперь дает перевод ниток в DMC. Поделитесь таким ключем, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот, никто сюда не заглядывает...

ну ладно, буду показывать свой процесс, если никто не против :welcomeani: И ждать ответа. Лицо решила пока не шить, потом на глаз ниточки подберу, если что... На фото оно более светлое, а в реале - ярко-коричневое...

Изображение

Опубликовано:
zaika, попробуйте девочкам, которые уже отшили Викинга, в личку написать. Мне кажется сейчас все больше в новогодних темах тусуются, вот ваш вопрос и пропустили. А болеть за вашего мужчинку мы обязательно будем :welcomeani: .
Опубликовано:

Как это никто ни заглядывает! Просто я викингаа не шила и ответа на ваш вопрос у меня нету. Только вчера я девочкам схему высылала и просила присоединиться с процессом. Может вместе что-нибудь да проятнится, а пока все очень даже красиво!

Насмешить? Я только сейчас заметила, что на картинке КОРАБЛЬ!

Опубликовано:

Kitiana, правда? :acute: а мне именно драккар хотелось первым вышить :) можно, я к вам в клуб напрошусь? альбомчик сейчас сделаю...

juni777, они, конечно, загорелые, но не ярко коричневые же?

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие рукодельницы, я здесь новичок, и сразу с просьбой прислать мне схемку викинга ищу ее очень давно и безрезультатно, заранее благодарна!!!

Опубликовано:

Дорогая Ксеня, так как вы новичок, на первый раз простим, В этом разделе мы схемами не обменываемся! Для этого есть форум "Поиск и Обмен Схемами. Там как-раз есть тема про Викинга!

Опубликовано:

Я тоже присоединяюсь ко всем просьбам по схеме. Срочно хочу начать. Спасибо! Срашно начать такую работу и потом получить непонятно что. А еще вроде в картине используется метализированная нить. В схеме что у меня ее нет.

Опубликовано:

Пчёлка Майя, выше девочки обсуждали, что металликом вышиваются украшения на рукояти меча :)

вы темку со схемой найдите, и все станет понятно :)

И ждем фото процесса!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

почему-то давно уже не могла попасть на форум...

Во-во! Заждались! Думали изменили накому мужщине. Шлам удался на славу! Лицо в студию! пожалуйста

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.