zaika Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Во-во! Заждались! Думали изменили такому мужщине. как можно такому мужчине изменить!!! :4u: :rofl: мне на форум не попасть было - все время выскакивала надпись - "ошибка в БД" :wub: а лицо чуть-чуть подождите, скоро появится! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juni777 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 zaika, шапочка знатная получилась. Очень аккуратно! Ждемс продолжения :nyam: Удачи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Ну вот теперь и я могу похвастаться своим викингом. Вчера наконец-то закончился конкурс в котором я участвовала и потратила последние 3 месяца начиная с декабря. Вот хочу похвастаться работой этой. Призовых мест работа не заняла, зато получила приз зрительских симпатий так сказать, а точнее мужчин - мастеров которые трудятся во имя того сайта на котором проходил конкурс. Тема конкурса была "Вышиваем мужчинам - из чего же, из чего.... сделаны наши мужчины". В общем вот такой подарок получил мой муж на 23 февраля. Раму сделала сама, т.к. оформление нынче дорогое, а так вышло всего 100 рэ за оформление. Кстати, в схему я внесла немного изменений, так что не пугайтесь это не ошибка, это спецом :) Изменено 9 марта 2009 пользователем Пчёлка Майя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Пчёлка Майя, вот это удивили! Вот это сюрприз! Сразу готовая работа... без процесса! Оформление отличное, мужское! А муж наверное и рад и горд! Если честно, из двух мужщин (минуя конечно мужа) я-бы выбрала "нашего" выкинга - он таааакоооой мужественный! Кстатиб а в "хвастушках" не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Kitiana спасибо большое! Упс, чего-то про процесс я забыла, хотелось быстрей готового показать. Попозже выложу фотки процесса. А в хвастушки ага надо выставить тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Пчёлка Майя, супер!!!! Поздравляю!!!! :give_rose: а щеки каким цветом зашила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 (изменено) У всех супер- Викинги! девочки - все молодцы. Я как увидела, тут же и себе схемку распечатала, хорошо в свое время захомячила. Повозилась, правда с разрезанием листов - у меня это все на примиттивном уровне :D Девочки, помогите пожалуйста с ключом. Я уже в темке "Соберем коллекцию Пермин" вопрос задала, повторюсь и тут - может быстрее будет. Что означают цифры 1,2, ....13, ну и т.д. - номера дырочек на органайзере как и у всех производителелй ? Если да, то почему нет некоторых номеров? У меня в ключе есть- 1-4, 13-18, 25-29, 37-39, 49-51, 61-63. Ну и соответственно проставлены номера ДМС, похоже. что родные. Изменено 10 марта 2009 пользователем Helga371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 С ключем все нормально. У Пермина есть такая особенность: нитки в наборах развешаны по органайзерам. На каждом органайзере по 12 дырочек. Когда ниточек много (в смысле много ниток одного цвета), они предпочитают использовать несколько органайзеров с небольшим количаством цветов на них (чтобы не путалить). Вот и получается, что но на одном органайзере заполнены только 4 дырочки, на втором 6 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga371 Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Спасибочки, пошла разбираться и считать цвета :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 у меня, конечно, не такие темпы, как у Пчёлки Майи :give_rose: , но и мой викинг потихоньку продвигается :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пчёлка Майя Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 zaika Helga371 спасибо девочки! Щёки ага зашивала, долго мучилась не могла подобрать в итоге выбрала 3855 кажется. Чего-то я уже и подзабыла. zaika хорошее продвижение , молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juni777 Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Пчёлка Майя, поздравляю! Отличный викинг получился! :) Zaika, не в темпах счастье :) вон какой красавец получается! Успехов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) а вот и мы :) щеки еще буду зашивать Изменено 22 марта 2009 пользователем zaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Ой какие мы статские и серьезные! Смотрит и как-будто говорит: "Дошивай меня поскорее!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 zaika, ух и сурьезный мужчина появляется :) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juni777 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Zaika, красавиц мужчина! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 продолжаю ковыряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitiana Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Хорошенько загорел наш мужик-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 продолжаем загорать :) уже волосы начинают выгорать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 zaika, замечательно получается. Я вижу ты сразу и бек делаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Спасибо! :curtsey: да, очень захотелось ему в лицо посмотреть сразу :) Изменено 5 июня 2009 пользователем zaika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nataliijjka Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Вера, хорошо продвинулся викинг! Что-то давненько я им не любовалась! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Это у нас чего, рукоять меча вырисовывается ? Мужает мальчеГ, хорош красавец :wub: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaika Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 да, это меч :) Но вот вопрос к вышивавшим викинга - так в 6 ниток металлик и шили, как по ключу? :blink: я попробовала, распустила и шью теперь в 2 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.