Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Викинг

витебчанка

Рекомендованные сообщения

Во-во! Заждались! Думали изменили такому мужщине.

как можно такому мужчине изменить!!! :4u: :rofl:

мне на форум не попасть было - все время выскакивала надпись - "ошибка в БД" :wub:

а лицо чуть-чуть подождите, скоро появится! :D

zaika, шапочка знатная получилась. Очень аккуратно! Ждемс продолжения :nyam:

Удачи! :)

• 3 недели спустя...

Ну вот теперь и я могу похвастаться своим викингом.

Вчера наконец-то закончился конкурс в котором я участвовала и потратила последние 3 месяца начиная с декабря. Вот хочу похвастаться работой этой. Призовых мест работа не заняла, зато получила приз зрительских симпатий так сказать, а точнее мужчин - мастеров которые трудятся во имя того сайта на котором проходил конкурс. Тема конкурса была "Вышиваем мужчинам - из чего же, из чего.... сделаны наши мужчины". В общем вот такой подарок получил мой муж на 23 февраля.

Раму сделала сама, т.к. оформление нынче дорогое, а так вышло всего 100 рэ за оформление.

ИзображениеИзображение

Кстати, в схему я внесла немного изменений, так что не пугайтесь это не ошибка, это спецом :)

Изменено пользователем Пчёлка Майя

Пчёлка Майя, вот это удивили! Вот это сюрприз! Сразу готовая работа... без процесса! Оформление отличное, мужское! А муж наверное и рад и горд!

Если честно, из двух мужщин (минуя конечно мужа) я-бы выбрала "нашего" выкинга - он таааакоооой мужественный!

Кстатиб а в "хвастушках" не собираетесь?

Kitiana спасибо большое!

Упс, чего-то про процесс я забыла, хотелось быстрей готового показать. Попозже выложу фотки процесса.

А в хвастушки ага надо выставить тоже.

У всех супер- Викинги! девочки - все молодцы. Я как увидела, тут же и себе схемку распечатала, хорошо в свое время захомячила. Повозилась, правда с разрезанием листов - у меня это все на примиттивном уровне :D

Девочки, помогите пожалуйста с ключом. Я уже в темке "Соберем коллекцию Пермин" вопрос задала, повторюсь и тут - может быстрее будет. Что означают цифры 1,2, ....13, ну и т.д. - номера дырочек на органайзере как и у всех производителелй ? Если да, то почему нет некоторых номеров? У меня в ключе есть-

1-4, 13-18, 25-29, 37-39, 49-51, 61-63. Ну и соответственно проставлены номера ДМС, похоже. что родные.

Изменено пользователем Helga371

С ключем все нормально. У Пермина есть такая особенность: нитки в наборах развешаны по органайзерам. На каждом органайзере по 12 дырочек. Когда ниточек много (в смысле много ниток одного цвета), они предпочитают использовать несколько органайзеров с небольшим количаством цветов на них (чтобы не путалить). Вот и получается, что но на одном органайзере заполнены только 4 дырочки, на втором 6 и т.д.

у меня, конечно, не такие темпы, как у Пчёлки Майи :give_rose: , но и мой викинг потихоньку продвигается :blush1: Изображение

zaika

Helga371

спасибо девочки!

Щёки ага зашивала, долго мучилась не могла подобрать в итоге выбрала 3855 кажется. Чего-то я уже и подзабыла.

zaika хорошее продвижение , молодец!

• 2 недели спустя...

Пчёлка Майя, поздравляю! Отличный викинг получился! :)

Zaika, не в темпах счастье :) вон какой красавец получается! Успехов :D

а вот и мы :) Изображение

щеки еще буду зашивать

Изменено пользователем zaika

Ой какие мы статские и серьезные! Смотрит и как-будто говорит: "Дошивай меня поскорее!"

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Спасибо! :curtsey: да, очень захотелось ему в лицо посмотреть сразу :)

Изменено пользователем zaika

• 1 месяц спустя...

да, это меч :)

Но вот вопрос к вышивавшим викинга - так в 6 ниток металлик и шили, как по ключу? :blink:

я попробовала, распустила и шью теперь в 2 B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.