Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Канитель жду фото. Очень интересно посмотреть.

Наконец-то добралась выложить своего Дедушку. Процесс у меня затянулся (и даже очень), но этому есть свои объяснения: я отшила две подушки, которые принимали участие в конкурсе прошеднем в нашем клубе. А одна подушка уезжала в Германию на Фестиваль культур малых народностей. Но с августа я вернулась к своему Дядьке-Черномору и дело пошло очень живенько. На сегодня отшито 3/4 и ещё чуть-чуть. Выкладываю фото, но качество неахти. У меня отшит весь герой. Сейчас заканчиваю рукоять меча, а она украшена металликом. Особых неприятностей с ней нет, но неудобства связаны только с металликом (махрится, гад). Шью по родному набору (Permin). Канва Aida14, цет слоновой кости.

post-112015-1190348135.jpg

Изменено пользователем Канитель
Опубликовано:
Канитель уже говорила и не устану повторять - Мужчина настоящий красавец!!! И статный и могучий !!!

Всем большое спасибо за добрые слова. Процесс у меня значительно продвинулся. Тем более есть отличный стимул: приближается день рождение мужа (07.11.) и хочу в этом году преподнести ему такой подарок. Фото пока вывесить не могу, но в ближайшее время обязательно сделаю. У меня уже отшита рукоять меча. В ней оказалось столько мороки с бэком (не ожидала). Бэком выводится узор рукояти и в него входит три цвета ниток. Предполагаю, что ещё две недели творческих мук и меня постигнет радость!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за добрые слова, за поддержку! На сегодняшний день Викинг почти готов. Я отшила всё "полотно" и практически сделала весь бэкстич. Думаю, что вначале следующей недели вывешу его. Придётся прерваться с Викингом, т.к. улетаю в Москву.

Поздравляю Канитель с завершением этого голубоглазого красавца !!!!!

Здорово !!!!! Просто супер!!!! Вот интересно , а какие идей в плане оформления?

Изменено пользователем irik9999

Поздравляю Канитель с завершением этого голубоглазого красавца !!!!!

Здорово !!!!! Просто супер!!!! Вот интересно , а какие идей в плане оформления?

[image]http://s9.rimginfo/3952472c479a07a7a7c09e206ef7f9e4.gif[/image]

Спасибо, спасибо, спасибо за добрые слова! :wohow:

Эта работа стала для меня самой длинной, в смысле по срокам вышивания. Я заглянула в свой дневник, так я её без малого, год шила. И всё таки я её сделала :wohow: По оформлению есть и планы, и идеи. Вчера сходила к багетчикам и была растроина: нет в наличии багета, который подходит. Пойду в другую багетку. Надо сделать, так как эта работа отшита для мужа (у него скоро День рождения).

:rofl: В клубе есть ещё один Викинг. Он вышит по подбору, при этом мастерица-Нина канву сама тонировала. Мне хочется также форумчанкам показать и второй вариант <сурового мужчина>. Валерьевна, принеси своего Викинга, сфотографируем и всем покажем?!!

Опубликовано:

Обязательно покажи и второй вариант мужчины .Я просто влюбилась в этот дизайн ещё когда кто-то схему начал искать здесь на форуме.Поздравления мои и выраженные эмоции от всего сердца .

Опубликовано:

Хочу пожалИться... Так и не нашла багета на своего чудного Викинга.

неужели ничего не подошло .Мне он видется в раме помассивнее .вот бы что то ручной вырезки по дереву .
Опубликовано:

Сегодня на заседании клуба "Золотая канитель" видела два варианта вживую :wub: - по набору и по подбору-все варианты хороши :wub:

Думаю,на днях их выложат в хвастушках

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Браво обоим мастерицам!!! У первого чуть фото не очень правда .Оформление больше у второго понравилось .Как-то золото на мой взгляд такому грозному мужу не очень к лицу .Но выполнена первая работа восхитительно ! Вторая тоже конечно прелестна .А точный какой цвет канвы у первой работы?

Первую работу отшивала Валерьевна, вторую (та, что ниже) Канитель, т.е. я (скромно). Я банально шила по набору, мне так удобно, не надо бегать по магазинам и все "ингредиенты" искать для такого "блюда". Валерьевна пошла другим путём, минимизации затрат. Канва у нее Линда, окрашивала краской-батик, цвет состаренная бронза. Но это не точно. Я уже попросила Валерьевну заглянуть в эту тему и ответить на все вопросы. С багетом история тоже разрешилась просто. Валерьевна отшила почти год назад и сразу же одела в багет. Я отшила совсем недавно, а ассортимент багета изменился, так что одела в то, что имелось в наличии и подошло. Придерживаюсь принципа, что работы нельзя держать в тряпочке, надо сразу же вставлять в раму.

ЗЫ: по поводу качества фотографий. Фотографировали обе работы одновременно и в одинаковых условиях. Измучались. Отсняли раз 25-ть. Всё бликует и белёсым становится. Так что приношу извенения за качество. В живую они гораздо симпотичнее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Канитель вы обе просто молодцы .Ну а оформление это дело вкуса . Ну и конечно с учетом интерьера и других оформленных работ.Но они в любом случае восхитительны .А когда человек ещё и что-то сам от себя , на своё видение этого сюжета вкладывает .Я имею ввиду творческий подход по отшиву не по набору , а по подбору с какими то своими рукоприложениями , как покраска канвы и подбор ниток на свой вкус.Ну это же просто уже единичный и не повторимый вариант работы .Хотя это Викинг не такой уж часто отшиваемый дизайн и в общем он сам сабой уже единичен .Написала много , но вот смогла ли понятно объяснить свой восторг к вашим работам..

Р.с.сама не люблю , что бы отшитая работа лежала не оформленной , не успеет подсохнуть и я её сразу в багетку.

• 2 недели спустя...

Обязательно ждём Ферро с показом процесса вышивания. Надеемся, что в скором времени в компании Викингов будет прибавление! :)

• 2 месяца спустя...

Хочу поинтересоваться, Ферро, вы вышили Викинга? Вопрос задаю в предверии 23 февраля. На мой взгляд Викинг достойный подарок для любого защитника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.