Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где же продолжеие или окончание уже ?

Мне подруга схемку с набора отсканила и подбор сделала , ура !!! А металик там по ключу в 2 нитки , а не в 6 . Подруга как раз его начала вышивать сейчас .

Опубликовано:

продолжение :) Изображение

а вот кусочек ключа - Изображение специально полезла посмотреть - думаю, вдруг я уже "того"? :D

Ирочка, а ты когда приступаешь? :D

Опубликовано: (изменено)

О-о-о, понял, не дурак :no: ....

Щасс сдвинусь в датах: "А к 10сентября, слабо ?!" (надо же тебе, zaika, какой-нибудь дополнительный стимул :) ).

Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

не, до следующего сентября - это я уже точно "того" буду :D

уже хочется его поскорее закончить и на стенку повесить :fie: так мне нравится вышивка- и так медленно двигается... :(

Опубликовано:

Верочка , начну не скоро своего , пока работа не позволяет разгуляться , да и недоделанного полно .

В моём ключе , этот значок стоит в столбике , по которому вышивать надо вообще в 1 нитку металика .

Попыталась сделать фотку , надеюсь всё видно .

Изображение

Опубликовано:

да, он в столбике "однониточных", но к нему пояснение, что вышивается в 6 ниток... :wub:

странно, у меня, по идее, тоже скан набора... мне девочки с семьи прислали... :wub:

ладно, все равно уже почти вышила в 2 :mellow:

буду ждать твой процесс! :curtsey:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие любители вышивки! Примите нового новичка на вашем форуме Изображение . Вот на днях взялась за такую замечательную работу. Постараюсь по скорее выложить процес своей работы.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

zaika Потрясаюзий викинг, да и уже почти закончили :give_rose: хотя на льне наверное труднее вышивать поэтому так и идет, но сомтрите почти уже готов так что ждем когда довышиваете такую красоту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Zaika, закончила ?! Поздравляю :give_rose:!!! Крaсавец мужчина ! Теперь его в брутальную рамку и на стеночку - принимать восторженные отзывы :give_rose: . Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.