Татьяна 77 Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Девочки у кого можно подбор в ДМС покляньчить? Если я не в тему, пошлите по назначению :wallbash: Цитата
Bagira67 Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Присоединяюсь к просьбе Татьяна 77! Может, существует ключик в номерах Гамма, тогда можно было бы по таблицам перевести. Или хоть фотку ниточек выложите, пожалуйста! Цитата
Популярное сообщение Лесная Ведьма Опубликовано: 5 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Попробую реинкарнировать тему, это моя Букля =) Вышиваю давно, но только на работе, поэтому процесс идет медленно, зато с удовольствием. На данный момент готово 2/3. Тут писали, что иногда совы получаются фиолетовыми, мне показалось, я нашла тому объяснение. В ключе символ, который надо вышивать темно-серым цветом, назван серо-сиреневым, и наоборот, значок, вышиваемый серо-сиреневым, назван темно-серым. При этом нитки на органайзере висят по цветам именно так, как должны. Хорошо, что я почти никогда не обращаю внимания на названия цветов, только на номера ниток и символы. 11 Цитата
Purity Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 У меня эта сова лежит лет 6 в долгостроях, бросила и все Надеюсь прлдолжить и добить Цитата
Alja Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 Очень красивая сова! Совсем не много осталось... У меня эта сова лежит лет 6 в долгостроях, бросила и все Надеюсь прлдолжить и добить Добивайте! У меня тоже долгострой лежал с 2011 года, к концу 2016 я его добила и даже оформила!!! Давоооллльььнннаааяяяяяя:-) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.