Евгения Д Опубликовано: 14 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Это опять я :( И снова собираю компанию :D Ну во первых это очень приятно вышивать в компании (всем девчатам респект :) ) Во вторых: к Новому году уже пора готовится :) Ну и для меня самое главное: нужен доолнительный стимул, а то мои ручки загребущие уже тянутся к следующей работе :D Обещала уже присоединиться Инночка. Жду! Вот что должно получится
Евгения Д Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Я вышиваю по набору на Аиде 11. Но я думаю если вышивать по подбору , результат нисколько не хуже будет.
витебчанка Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ловите фотку,но она не лучшая.
Евгения Д Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 Последний раз поднимаю темку. Вышивается очень легко.
InnaP Опубликовано: 18 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 Последний раз поднимаю темку. Вышивается очень легко. Женечка, я присоединяюсь (только, наверно, уже поздно :P )
Евгения Д Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) главное начать!!! Я уже тоже смирилась с мыслью, что не успею до нового года закончить. Решила что успею то и положу под елку :P Изменено 18 декабря 2006 пользователем Евгения Д
InnaP Опубликовано: 19 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Жень, скажи, пожалуйста, зачем там шерсть. Я вчера весь ключ обазила, но шерсти не нашла :)
Евгения Д Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2006 Я так понимаю - это твой первий Димовский набор. Шерстяными нитками перевязаны пучки. И когда начинаешь разбирать, то в переводе это звучит примерно так : пучок перевязанный н-р красной нитью:....разбираешь этот пучок. Ну вообщем смысл такой: шерстяные нитки не для вышивки , а для определения нужного пучка для разбора нитей. Ох, я надеюсь понятно обьяснила :thank_you:
InnaP Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2006 Ага, первый. Спасибо!!!! Теперь понятно :blink: .
InnaP Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Женечка, большое тебе спасибо :( , что подолкнула меня вышивать эту юбочку!!!! Чем дальше тем больше она мне нарвится :) Мой процесс можно посмотреть здесь Изменено 22 декабря 2006 пользователем InnaP
Fishka_87 Опубликовано: 4 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 Какая красота получается!!!!!!!!! :unknw: Я тоже хочу юбочку под елку вышить, только какую именно еще не определилась :thanks:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас