Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Днепропетровск - земляки

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

А я вчера там была! Вот думаю взять расклодушечку и пойти туда переселиться что ли?! Ну может хоть пожить не на долго пустят, что б было время рассмотреть все что там теперь есть. Великолепие из наборов, картин, бусин, бисера, лент и ниточек. Сыня тут же начал требовать новогодний носок. Хорошо муж рядом был. Собрал нас в охапку и понес на выход. А то б...

Вот-вот, я бы тоже поселилась в ентом магазинчике. Название соответствует действительности, особенно для таких как я (приехавших из глухомани :rolleyes: )

• 2 недели спустя...
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,привет!!!!! Я тоже живу в Днепре и хочу попроситься в вашу компанию! Меня зовут Таня, работаю..... в последнее время уже не понимаю кем я работаю!?, но вышиваю с детства ( мама у меня все хотела дочку хозяюшкой выростить), потом был перерыв , давольно длительный, а теперь вот опять вспомнила о своем увлечении, тем более, что в инете столько схем появилось и девочки на форусах деляться!!! Вообщем, нахомячила я кучу всего - теперь сижу на работе и мечтаю , когда я все это навышиваю!!!!! Вообщем, давайте дружить !!!!!

Я редко захожу, т.к. у меня не приходят сообщения о письмах в форум, а комп рабочий, что-то устанавливать на нем тоже не получится.

Но общаться действительно надо чаще.

Я сегодня была в магазине у Алиски. Это супер - весь "Скорпион" пустой, а у нее в отделе аншлаг!!! и несчастные продавцы с завистью смотрят на подсевших на иглу.

Еще я начала вышивать морду тигра из Золотой коллекции Дименшинс, и все меня терзают сомнения по-поводу соответствия ниток Дима ниткам ДМС. Хочется полного сходства. Можно было бы купить набор, так там Аида 14-я, а я ее не люблю.

А у вас какие новости?

Ура-Ура! Я вернулась из Киева! Не успела там вообще ничего повышивать - очень плотный рабочий график был - уставала, как собака. Вчера впервые за месяц взялась за вышивку. Верите - нет, аж руки трусились. Еле в 2 ночи оторвалась. :wohow: Побывала в Киеве всего в нескольких магазинках, высмотрела их в разделе, где киевлянки общаются. Но я заходила в те, что ближе мне по пути следования - буквально в парочку заглядывала. Отстой полный, скажу я вам! Даже рядом не стояли с нашим "Вышивальным раем". Правда, один мне подружка хвалила, но я туда не попала. В общем, столица мне, с точки зрения вышивальщицы, не пошла вообще - ни повышивать не удалось, ни прикупить, ни посмотреть... :unknw: Что насчет сбора слышно? Бум или не бум? Я думала, пока меня не будет, вы уже сто раз повстречаетесь :D Очеь рада всех видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

У меня тоже инет на работе, и я выхожу на форум когда есть свободная минута. Вышила я Наташин дизайн ручка с ножкой, сейчас оформляю, если будем встречаться привезу показать.

У меня тоже комп на работе , но общаться хоца!!! Девочки, а где еще , кроме Скорпиона, Вы покупаете всякие причиндалы для вышивки ( нитки. канву)? А то я все через интернет магазин заказываю, а иногда недосчитаешься и ниток нехватает, не будешь же ради одного мотка опять туда обращаться?! Подскажите плиз...... И еще вопрос - может кто вышивал "дикие кошки" Димовский - у меня обозначения бекстича нет в схеме . А где и когда вы встречаетесь?

Встречались мы только один раз, пора уже подумать о следующей встрече .

Тасик а в каких интер. магазинах вы заказываете товар?

Я тоже жаждю встречи и мне есть что показать. Правда все обрамлено и нести будет тяжело, но я постараюсь что-то не большое взять или фотки показать.

А про магазины я даже боюсь писать, в прошлый раз из-за этого нашу тему и закрыли, сброшу на имейл ссылки.

Но скажу так - лен для вышивания, рамы, станок и всякие причиндалы, а иногда если дешевле то и наборы я покупаю в инете, а нитки у Алиски. А вчера я купила у нее потрясающую штучку от ДМС, такой малюсенький подвесной футлярчик для иголок, сделанный под старинный металл - такая прелесть!!!. Я почувствовала себя Эллочкой-людоедкой с ситечком!

я смогу только в апреле, так что думаю, это будет уже следующая встреча. но обещаю привезти с собой что-нибудь большое и симпатичное

Rozmari как я вас понимаю, я купила из этой серии подвеску для ножниц, тоже гипнотизировала, хотела и для иголок купить, а потом побоялась, что они у меня будут высыпаться, поэтому взяла пластиковый органайзер для игл.

Встретиться очень хочется, смотришь у девочек отчеты о встречах и чувствуешь легкую досаду, мне кажеться не обязательно фундаментально готовиться, может просто назначить день и час и кому удобно, тот и подъезжает, у меня на примете есть пару кафе( Кофемания угол Кирова и Пушкина, по Пушкина рядом с Оптикой, либо в Golden Palace на Чкалова есть кафе " У Бекира") которые я знаю и где можно пару часов без помех в уютной атмосфере поговорить и назначать более глобальные встречи.

Вот беда... Так оперативно собрались в первый раз, и всё никак не соберемся во второй... :) :unknw:

Изменено пользователем Svetla_dp

Вношу предложение место встречи тоже Мост-Сити дата 17 или 18 марта время 11-00.

Девочки, всем привет!

Я за встречу, только мне в СИТИ-МОСТ, не очень хочеться, помните как тот раз на нас наехали!

Может другое место выберем! А вообще я всеми руками ЗА встречу через 2 недели!

Если честно, то я Мост тоже не люблю, чувствую себя там как в клетке - не видно день или ночь, зима или лето, шумно, искусственные деревья, ужас какой-то... Мне больше по душе тихие уютные кафешки. Но в принципе и в Мосту можно, а за что на вас наехали?

А мы в пиццерии не запачкаем свои шедевры? Может лучше в кофейне какой-то?

Мне "Токо-Токо" тоже не нравится. Я за кофейню или какую-нибудь кафешку типа "Болгарии". Главное, чтоб была не очень шумной. А так, дата и время проведения устраивают вполне.

Девочки, ну как на счет встречи?

Я за , в субботу, надо только с местом определиться!

Кто хочет пойти, пусть напишет подтверждение до пятници!!!

Решайтесь!

Мне так хотелось встретится, но время абсолютно не подходит, у меня ребенка с музыки забирать в 13-00, а нельзя ли чуть попозже на 14-00. А тихих кафе много, есть на Московской, там всегда пусто и тихо, "Болгария", на Жуковского и еще много, но вот только надо подобрать так, чтобы всем было удобно.

Мне подходит что на 11-00, что на 14-00 и место встречи мне подойдет любое, только не пиццерии (там запах не хороший).

Эти кафешки тоже нормально - Кофемания угол Кирова и Пушкина, по Пушкина рядом с Оптикой, либо в Golden Palace на Чкалова есть кафе " У Бекира")

Изменено пользователем Rozmari

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.