Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Днепропетровск - земляки

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

Девочки! 14-е близится. Мы встречаемся? B) Вощм, я подскочу тудысь, только может не ровно в 14, а минут на 15 позже. Но если успею, буду ровно в 14.

Изменено пользователем Svetla_dp

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я не знаю, если не успею к 14 - обязательно подойду хоть к 15!

Свет, оденешь свой платочек? На него будем лететь как бабочки на свет.... :huh:

Девочки, у меня не получится прийти , мы с мужем на выходные уезжаем. Надеюсь что Вы будите с фотоаппаратами и потом где-нибудь будут фотоотчеты о встрече.

Девочки, меня тоже не будет, на поминальные дни уезжаем в деревню, желаю с пользой и удовольствием провести время, а потом нам похвастаться.

Девочки, а как мы узнаем друг друга?

Света, а какой у вас платочек??? Чтобы знать куда лететь.

Я буду с большим кульком с вышивками.

Мой платочек на работе остался! Посмотрите мою морду лица в моём профиле, авось узнаете :thank_you:

Ну вот, встреча состоялась.

Из тех, кто біл в прошлый раз были я и Света.

А жаль. Я получила море удовольствия и от общения(всем пришедшим огромное спасибо за составленную компанию) и от места проведения (а особенно от похода в гости!)

Девочки!

Предлагаю и напоминаю всем: мы ищем место для следующей встречи. требования:

-достаточно вместительное для 10 человек

-достаточно недорогое для среднего класса

-достаточно близко расположенное к центру города

-места для курящих и некурящих

и вообще приятное во всех отношениях!

(дополнения принимаются с радостью и благодарностью!)

Кстати, с нашей скоростью на сборы :redface: , можно начинать организовывать следующую встречу :)

Девочки, как хорошо что вы встретились (дай бог и у меня в следующий раз получится), а фотографии покажите? ;)

Девочки, подскажите где можно приобрести у нас ткань Хардангер, Лугана или evenweave

Ой, девочки, как жаль что я не попала, инета не было, и вот сколько я пропустила!

Но всё равно в село ездила, картошку садили, так что и так и так не попала бы, а как же хотелось, ну ничего думаю следующую встречу я не пропущу!

Всем большой привет, и выложите где-нибуть фотки!

Я выложила фото http://www.hoby.dp.ua/Vstresha/vstresha.php

только пока нет маленких фото я завтра их положу.

Девочки.посмотрела фотки !Все работы суперские !!!Молодцы!

Вика1966-ткани ,которые ты ищешь есть в "Вышивальном раю"

Цветана!!!!Я тебя потеряла:wohow:

Картинка Николая есть, ключ есть, а схемы....нет (плакать впору...) перешли, будь другом,а? Одну схему...

а еще я помню мне понравились картинки с духами-зверями. как бы с тобой договориться?

Напиши мне на мыло: roonann@gmail.ru

Девченки, посмотрела фотографии, как хорошо что вы встретились и как жаль, что я не смогла. Очень надеюсь, что следующая встреча состоится с моим участием. Большое спасибо тебе Алиска за подсказку насчет ткани

Ой! Встреча конечно супер! :) Я после встречи укатила в командировку и еле дождалась, когда доберусь до компа и посмотрю фотки и выскажу эмоции. И, что характерно, после встречи остро заболела двумя вещами - станком и гобеленами. Аж снятся чуть не каждый день.

А я уже свой гобеленчик начала (спасибо Цветаночке за помощь в приобретении) Красссота! Теперь дело за станком, но уже и его заказала себе на ДР:)

А я уже свой гобеленчик начала (спасибо Цветаночке за помощь в приобретении) Красссота! Теперь дело за станком, но уже и его заказала себе на ДР:D

ВАУ!!! :) Эта жадина-говядина всё-таки отдала тебе цыганку? :hysteric:

А я уже свой гобеленчик начала (спасибо Цветаночке за помощь в приобретении) Красссота! Теперь дело за станком, но уже и его заказала себе на ДР:weight_lift:

Toris, похвастайся какой и как ты шьеш без станка, тоже хочу попробывать но станка еще нет.

Девочки, посмотрела фотографии, как же классно вы посидели !!!! и место такое милое !!!! Супер !!!!! Жалко у меня не получилось :weight_lift:

Добавила еще фото Лены.

Изменено пользователем Afrodita

Дусянчик, не плакай! :) Собраться - не такая уж проблема! Главное, чтоб кто-то брал инициативу в свои руки! :)

Rozmari, Afrodita, спасибо за фотки!!!

Rozmari, открой мне секрет, когда ты успеваешь вышивать? Я у всех спрашиваю и никто толком не ответил... У меня так медленно всё продвигается... А так много хочется...

Изменено пользователем Svetla_dp

А секрет, Светик, такой - каждый день я делаю столько крестиков, сколько позволяет время и силы, бывает 10 крестиков вышью и в люлю. Ну в выходные побольше конечно - часа два в день точно сижу за любимым делом. Вот на майские думаю разгуляться....

Привет девчонки! Я тут новенькая, тоже из Днепропетровска. Хочу найти подруг с этого сайта. Кто из Днепра, пишите на аську 304-335-037 или на e-mail: Natali-dp.ua@rambler.ru Буду рада общению!

Привет девчонки! Я тут новенькая, тоже из Днепропетровска. Хочу найти подруг с этого сайта. Кто из Днепра, пишите на аську 304-335-037 или на e-mail: Natali-dp.ua@rambler.ru Буду рада общению!

Привет! Я думаю все здесь рады подружиться и познакомиться! Давно вышиваешь? Расскажи...

А секрет, Светик, такой - каждый день я делаю столько крестиков, сколько позволяет время и силы, бывает 10 крестиков вышью и в люлю. Ну в выходные побольше конечно - часа два в день точно сижу за любимым делом. Вот на майские думаю разгуляться....

Я вроде тоже так стараюсь... Вот всё думаю, может станок убыстряет процесс? Слушай, а возможно, хотя бы теоретически, взять у тебя станок на вечер, и попробовать? Я просто боюсь сразу покупать, вдруг не пойдет. Мы после встречи заходили к Цветане, я попробовала пару гобеленовых стежков на станке. Вроде удобно, но нужно провести испытания в домашних условиях. А может кто-то другой из наших девочек даст мне такой шанс... :redface: :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.