Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну так что, удалось кому-то встретиться? Почему молчите? Я только приехала в город - сразу бросилась смотреть итоги встречи. А здесь - тишина... :blush1:

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Да, мы с Bina встретились, пообщались, поели вкусных пирожных. Мне особо не было чем хвастаться, а у Цветаны уже был готов и оформлен очередной обалденный гобелен. А по поводу затишья, думаю, от жары все разъехались на моря, дачи... Поэтому даже не знаю, когда у нас состоится очередная встреча :blush1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Да, мы с Bina встретились, пообщались, поели вкусных пирожных. Мне особо не было чем хвастаться, а у Цветаны уже был готов и оформлен очередной обалденный гобелен. А по поводу затишья, думаю, от жары все разъехались на моря, дачи... Поэтому даже не знаю, когда у нас состоится очередная встреча :rolleyes:

Девочк,наш топик скоро уйдет совсем вниз, чем вы сейчас занимаетесь в смысле вышивки, какие планы я вышила тюлюпаны Дим, сейчас вышиваю Стоянку Иванову чувства двоякие сам процес вышивки нравится а вот результат... просвечитается у меня канва(Хардангер 22) особенно под нитками темного цвета такое впечатление как будто они намного тоньше чем светлые тона но надежда на то что при стирке ткань даст усадку. Поделитесь пожалуйста своим опытом может у кого тоже такое было.

Опубликовано:

Девочки всем привет!

Я только отдипломировалась и теперь могу больше уделять время вышивке!

Сейчас начала вышивать Димовских лошадей бегущих по волнам, очень нравиться, как всегда Дим вне конкуренции, в проработке схемы им нет равных, лошади предназначаються для папы на день рождения, я думаю ему понравяться, они такие реалистичные! Вот такой у меня большой проект и я только в начале!

Вика поздравляю с тюльпанами, мне они тоже очень нравяться(я думаю это одни и теже, такие розовые похожие на пионы?), и очень стало интересно посмотреть на Стоянку, удачи тебе в работе!

Девченки, делитесь своими работами и планами, очень интересно!

До встречи в инете!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я сейчас дошиваю гобелен, а в проекте - димовские тюльпаны. Хотелось бы их увидеть уже отшитыми, чтоб, так сказать, побудить себя к дальнейшим вышивальным действиям, а не только планам :cray: .

Вика, я слышала о хардангере, что он дает хорошую усадку после стирки и просветов практически не видно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот... Все на морях, наверное... А я - вся в работе. Как поживаете, девочки? Что вышиваете? Я пособирала свои наработки и отперла в оформление. Потратила кучу денег. Вот заберу и наконец-то похвастаюсь в хвастушках. В сенятбре исполнится год, как я увлеклась вышивкой :wohow: Сейчас в связи с новым направлением в работе очень мало могу урвать времени. Зато мои процессы объехали почти всю Восточную Украину :)

Toris, начнешь тюльпаны, поделись впечатлением. Я от них просто впадаю в ступор. Если б не лежала куча подаренных наборов, уже б купила. А так, когда лежат подарки - не могу, у меня ответственность перед подарившими. Тем более, они (подарки) мне тоже очень нравятся. Но Димовские тюльпаны.... Хочу видеть твой процесс!

И последний к тебе вопрос, раз вышиваешь гобелен, наверное ты всё-таки купила станок? Если да, то какой и как впечатления?

Изменено пользователем Svetla_dp

Svetla_dp, как только начну тюльпаны, обязательно покажу процесс. Мне уже самой не терпиться :). С гобеленом работа продвигается очень медленно :) . Лето, сама понимаешь...

А о станке я писала на предыдущей странице в 210 посте.

Девчата, не молчите, пишите о своих текущих работах и планах!

Изменено пользователем Toris
Опубликовано:

Я вот тоже пока на работе....... Сестра тут недавно обрадовала, что замуж по-тихому выходит , вот я и решила попытаться ей подарочек вышить , взяла две верваковские схемки из серии Sepia - свадебную и поцелуй , купила нитки , но боюсь , что за месяц не успею ..... придется дарить на годовщину свадьбы , наверное......

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я сегодня столкнулась с такой грязью, и честно говоря просто опешила, кто-то из здесь собравшихся, с кем я встречалась, просветил Алису о моих грязных наветах и т.д. и т.п., очень прошу откликнутся этого человека?, и сказать мне это в глаза, а то я так поняла, что у меня уже склероз :wohow:

Мне абсолютно безразлична эта ситуация, так как давно имею возможности покупать все и дешевле и со скидками и прочими благами цивилизованного сервиса, единственно купила крейник за 21 грн, который везде стоит 7,25, но ничего крамольного я тут не вижу, это же не тайна, цены то висят у всех на виду и это дело каждого покупать или нет, и в следующий раз я обратилась в другой магазин, тот факт что я об этом сообщила, я считаю абсолютно нормальным?!

Просто мне безумно любопытно, ЧТО я сделала плохого этому человеку, может мне стоит перед ним извинится( опять же, похоже таки у меня склероз), а ему не стоит решать свои проблемы путем выливания грязи на мою голову, причем абсолютно безосновательной! Судя по тому как была обижена Алла, это был явный шедевр, поделитесь и со мной, пожалуйста.

Алла, а я давно хотела передать привет, твоему мужу, у него очень приятный голос ;)

Цветана, это была не я :wub: . Я ни против тебя, ни против Аллы ничего не имею. А доброжелатель, надеюсь, все же отзовется. Но что-то мне подсказывает, что это не форумчанка :wohow:

Алла, а я давно хотела передать привет, твоему мужу, у него очень приятный голос

Тебе своего мужа мало? Кстати, у моего по телефону тоже приятный :wub: Изменено пользователем Toris

Bina, ой, я аж перепугалась! Наверное действительно произошло что-то очень неприятное, если ты так переживаешь... :) Я толком не поняла, что именно все-таки произошло, но считаю, что сплетни в любом случае - это гадко. И зря и ты, и Алиса принимаете это близко к сердцу. Все - свободные люди, и право каждого продавать и покупать за сколько он считает нужным, воть!

А ваще я заглянула с нашими пообщаться, а тут опять тишь да гладь. Не предлагаю собраться, потому что живу в командировках, но так хотелось бы... :heart:

Всем огромный цёмммм!!!!!!! :wub:

ЗЫ Приглашаю всех в мои скромные хвастушки! Здесь!

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:

Bina

Я не знаю, что у вас тут произошло, просто не обращай на сплетни внимания! Просто человек который так поступил - подлец! И всё! Выше нос! :wink2:

Всем огромное СПАСИБО! за поддержку и понимание :)

К большому моему облегчению, этот человек действительно никакого отношения не имеет к форуму, но я даже рада что получила такую встряску, теперь жизнь воспринимаеться радостнее :heart:)

Света, я тоже горю желанием встретится, так как летом путешествуя по Европам я заглянула и узнала подробно мир вышивальщиц Болгарии, заглядывала к своим компаньонам " Гоблинам" в Питешт, Румыния и конечно же побывала у молдавских гобеленщиков. Впечатлений море, хомяк мой очень доволен! С вышивкой вот только у меня не очень, времени мало, но я думаю, что чуть попозже мы выкроим пару часиков для встречи :wub:

Изменено пользователем Bina
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем большой, большой привет!!!

Так соскучилась за общением с вами, так хочеться увидеться, может на все плюним да и встретимся на следующих выходных!

Я могу в субботу после двух и все воскресенье!

Думайте гадайте, а встречу давайте организуем!!!

Опубликовано:

Я бы тоже с большим удовольствием встретилась. Уже и лето с отпусками закончилось, скоро зима с НГ на носу, а желающих собраться вместе практически нет. Совсем забросили девчата темку:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ура! Активизировались!!! У меня у самой перемены - я наконец-то снова меняю направление работы, теперь не буду постоянно в командировках! Буду рада увидеться, правда хвастаться особо нечем :rolleyes: Предлагаю в это воскресенье 9 декабря, примерно в 12. А где - не знаю... Надо, чтоб много места было...

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Дорогие земляки и землячки, отзовитесь. Что-то в нашей темке глухо, как в танке :) Давайте общаться, а может снова встречаться... :) :)

Опубликовано:

Всем привет, меня зовут Яна мне 24 года. Воспитываю маленького сына. Вышиваю полтора года, имею одну оформленую работу и 2 не оформленые, ну конечно одна в процессе. Очень рада что Вас нашла. Скупляюсь в том же Скорпионе. Я тоже не против встечи пишите если что.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! Меня зовут Света, мне 38 лет,работаю дизайнером (интерьеры).Вышивать стала совсем недавно пол года назад.Опыта очень мало :) .Возмите меня в свою компанию.

Мне очень понравилась ваша идея встречатся делится опытом,показывать свои работы.

Перечитала всю темку ,давайте снова все возобновим. Очень-очень хорошая идея общатся.

Не пропадайте пожалуйста :) !!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.