SR301070 Опубликовано: 23 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Яна,Света,Привет!!! Я тоже за встречу, пока особо показывать нечего,но есть разные вопросы, просто хотелось бы пообщаться. Так что давайте организовываться.Я могу встречатся в субботу после 16.00(занятие-немного преподаю :) ) или в воскресенья в любое время, по будням(кроме среды ,опять занатие)-вечером.А место встречи там где захотят многие,там и буду я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Девченки я тоже могу в субботу после обеда(учеба) или в воскресенье пишите буду заглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Девченки!!! АУ! Куда Вы пропали? :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Вот опять тема заглоха.... Объявляю перекличку тех, кто хоть изредка сюда заглядывает, для дальнейшей организации встречи!!!! Днепропетровские мастерицы, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prankster2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Приветик Светлана :groupwave1: Я сюда заглядываю иногда, ну тут глухо как в танке :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Привет, Дашик! Очень рада видлеть! Как поживаешь? Что думаешь насчет встречи? Надо или не надо? :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Всем, всем привет!!! Я за встречу двумя руками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Итак, нас пока трое - я, Дусик и sr301070. Сегодня встретила на улице Иголочку. Она видно меня не узнала - пролетела мимо, как метеор :give_rose:)) Sr301070, а что значит твой ник? Такой загадочный :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Да ничего загадочного нет, это мой рабочий код(Имя,Фамилия,дата рождения), ну вот чтоб не забыть(а то память девичья или куриная :4u: забыла какая),а зовут меня Света, я твоя тезка. Очень надеюсь что встреча у нас состоится, и мы пообщяемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 В общем, раз все такие неактивные, командовать парадом буду я! :) После майских встречаемся - хоть вдвоем, хоть вторем, хоть я одна. Уже тепло и можно даже в парке, чтоб в кафешке косо не смотрели. А можно и в кафешке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 В общем, раз все такие неактивные, командовать парадом буду я! :) После майских встречаемся - хоть вдвоем, хоть вторем, хоть я одна. Уже тепло и можно даже в парке, чтоб в кафешке косо не смотрели. А можно и в кафешке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Я готов после праздников встречаться. :) Где угодно,когда угодно,с кем угодно. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SR301070 Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Света позвони ,мне позвони! я маша растеряша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 да уж Днепропетровск молчит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Я заглянула... Давненько не заходила. Простите земляки... Может давайте пересчитаемся и заново перезнакомимся, а то я была на встрече землячек-вышивальщиц аж больше трех лет назад. Давно девочек не видела и не слышала. Кто еще на форуме? Кто новенький? Давайте дружить и знакомиться заново... :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adamant Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) <br />Я заглянула... Давненько не заходила. Простите земляки... Может давайте пересчитаемся и заново перезнакомимся, а то я была на встрече землячек-вышивальщиц аж больше трех лет назад. Давно девочек не видела и не слышала. Кто еще на форуме? Кто новенький? Давайте дружить и знакомиться заново... Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа, вышиваю давно, сидела еще на старом девичнике, лет 5 назад, потом родила второго и как-то вышивку забросила.))) Теперь с новыми силами! Что еще про себя рассказать....у меня 6 американских бульдогов,китайская хохлатая, йоркширский терьер, мопс,так что всех, кто любит живность, приглашаю в гости)))) Одним словом, давайте дружить! Изменено 24 марта 2010 пользователем Adamant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа, вышиваю давно, сидела еще на старом девичнике, лет 5 назад, потом родила второго и как-то вышивку забросила.))) Теперь с новыми силами! Что еще про себя рассказать....у меня 6 американских бульдогов,китайская хохлатая, йоркширский терьер, мопс,так что всех, кто любит живность, приглашаю в гости)))) Одним словом, давайте дружить! Привет! Рада знакомству! Обожаю собак! А как удается содержать столько живности, еще и двоих малышей? :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavelsen Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Как-то у вас тут тихо, а я нашла информацию, что у вас выставка будет... это правда? :) ктоб ещё отчётом похвалился, интересно-же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2010 Ух ты...Я не знала о такой выставке... Надо сходить посмотреть :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Annette Miro Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Днепропетровчанки! Откликнитесь! Хочется с кем-нибудь из своего города пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2011 Annette Miro, отзываюсь! Я давненько не заглядывала - девичник колбасило. Буду рада общению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
siroviye Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Здравствуйте. Я тоже можно сказать из Днепропетровска, живу рядом с городом. Очень хотелость бы общаться и хотелось бы встретиться. Меня зовут Лена, вышиваю 1,5 года, есть 3 работы. Очень хочеться учиться новому и развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 девочки, надо поактивнее, неужели нас тут трое только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natali November Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Девушки, всем доброго дня. прочитав правила, по-моему я не нарушаю их :) Есть предложение по помощи Днепропетровскому Обществу Животных - Верность - вы, наверное, слышали :) Мы открываем Благотворительную Ярмарку Мастеров в инете- часть суммы от Изделия поступает в общество на помощь животным (или изделия пожертвовано на благотворительную помощь) Всем желающим участвовать, будем очень рады :) можно участвовать и не из Дн-ска ;) пишите - http://vk.com/club41329282 Изменено 29 августа 2012 пользователем Natali November Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELASTIC Опубликовано: 25 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Девочки, здравствуйте! Я тоже ваша землячка. Вышиваю с детства, пару лет назад открылось второе дыхание и теперь не могу без вышивки прожить ни дня! Рада буду общению с единомышленниками! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.