Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Днепропетровск - земляки

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

Яна,Света,Привет!!!

Я тоже за встречу, пока особо показывать нечего,но есть разные вопросы, просто хотелось бы пообщаться. Так что давайте организовываться.Я могу встречатся в субботу после 16.00(занятие-немного преподаю :) ) или в воскресенья в любое время, по будням(кроме среды ,опять занатие)-вечером.А место встречи там где захотят многие,там и буду я.

• 3 недели спустя...
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки я тоже могу в субботу после обеда(учеба) или в воскресенье пишите буду заглядывать.

• 3 недели спустя...

Девченки!!! АУ! Куда Вы пропали? :curtsey:

• 3 месяца спустя...

Вот опять тема заглоха.... Объявляю перекличку тех, кто хоть изредка сюда заглядывает, для дальнейшей организации встречи!!!! Днепропетровские мастерицы, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prankster2:

Приветик Светлана :groupwave1: Я сюда заглядываю иногда, ну тут глухо как в танке :(

Привет, Дашик! Очень рада видлеть! Как поживаешь? Что думаешь насчет встречи? Надо или не надо? :unknw:

Всем, всем привет!!! Я за встречу двумя руками!!!

Итак, нас пока трое - я, Дусик и sr301070. Сегодня встретила на улице Иголочку. Она видно меня не узнала - пролетела мимо, как метеор :give_rose:)) Sr301070, а что значит твой ник? Такой загадочный :nyam:

Да ничего загадочного нет, это мой рабочий код(Имя,Фамилия,дата рождения), ну вот чтоб не забыть(а то память девичья или куриная :4u: забыла какая),а зовут меня Света, я твоя тезка. Очень надеюсь что встреча у нас состоится, и мы пообщяемся.

• 3 недели спустя...

В общем, раз все такие неактивные, командовать парадом буду я! :) После майских встречаемся - хоть вдвоем, хоть вторем, хоть я одна. Уже тепло и можно даже в парке, чтоб в кафешке косо не смотрели. А можно и в кафешке... :)

В общем, раз все такие неактивные, командовать парадом буду я! :) После майских встречаемся - хоть вдвоем, хоть вторем, хоть я одна. Уже тепло и можно даже в парке, чтоб в кафешке косо не смотрели. А можно и в кафешке... :)

• 2 недели спустя...

Я готов после праздников встречаться. :) Где угодно,когда угодно,с кем угодно. :oops:

• 2 месяца спустя...

Света позвони ,мне позвони! я маша растеряша.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

Я заглянула... Давненько не заходила. Простите земляки... Может давайте пересчитаемся и заново перезнакомимся, а то я была на встрече землячек-вышивальщиц аж больше трех лет назад. Давно девочек не видела и не слышала. Кто еще на форуме? Кто новенький? Давайте дружить и знакомиться заново... :give_heart2:

<br />Я заглянула... Давненько не заходила. Простите земляки... Может давайте пересчитаемся и заново перезнакомимся, а то я была на встрече землячек-вышивальщиц аж больше трех лет назад. Давно девочек не видела и не слышала. Кто еще на форуме? Кто новенький? Давайте дружить и знакомиться заново...

Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа, вышиваю давно, сидела еще на старом девичнике, лет 5 назад, потом родила второго и как-то вышивку забросила.))) Теперь с новыми силами! Что еще про себя рассказать....у меня 6 американских бульдогов,китайская хохлатая, йоркширский терьер, мопс,так что всех, кто любит живность, приглашаю в гости))))

Одним словом, давайте дружить!

Изменено пользователем Adamant

• 2 недели спустя...

Здравствуйте всем! Меня зовут Наташа, вышиваю давно, сидела еще на старом девичнике, лет 5 назад, потом родила второго и как-то вышивку забросила.))) Теперь с новыми силами! Что еще про себя рассказать....у меня 6 американских бульдогов,китайская хохлатая, йоркширский терьер, мопс,так что всех, кто любит живность, приглашаю в гости))))

Одним словом, давайте дружить!

Привет! Рада знакомству! Обожаю собак! А как удается содержать столько живности, еще и двоих малышей? :blush1:

Как-то у вас тут тихо, а я нашла информацию, что у вас выставка будет... это правда? :) ктоб ещё отчётом похвалился, интересно-же

Изображение

Ух ты...Я не знала о такой выставке... Надо сходить посмотреть :give_rose:

• 1 год спустя...

Днепропетровчанки! Откликнитесь! Хочется с кем-нибудь из своего города пообщаться.

• 1 месяц спустя...

Annette Miro, отзываюсь! Я давненько не заглядывала - девичник колбасило. Буду рада общению!

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Я тоже можно сказать из Днепропетровска, живу рядом с городом. Очень хотелость бы общаться и хотелось бы встретиться. Меня зовут Лена, вышиваю 1,5 года, есть 3 работы. Очень хочеться учиться новому и развиваться.

• 7 месяцев спустя...

девочки, надо поактивнее, неужели нас тут трое только?

Девушки, всем доброго дня.

прочитав правила, по-моему я не нарушаю их :)

Есть предложение по помощи Днепропетровскому Обществу Животных - Верность - вы, наверное, слышали :)

Мы открываем Благотворительную Ярмарку Мастеров в инете- часть суммы от Изделия поступает в общество на помощь животным (или изделия пожертвовано на благотворительную помощь)

Всем желающим участвовать, будем очень рады :)

можно участвовать и не из Дн-ска ;)

пишите - http://vk.com/club41329282

Изображение

Изменено пользователем Natali November

• 3 месяца спустя...

Девочки, здравствуйте! Я тоже ваша землячка. Вышиваю с детства, пару лет назад открылось второе дыхание и теперь не могу без вышивки прожить ни дня! Рада буду общению с единомышленниками! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.