Вика1966 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Похоже что не состоится, наверное слишком быстро все решилось, у меня интернет на работе и я уже ухожу домой. Давайте не будем спешить, пусть все выскажут свои пожелания, а потом решим, главное не теряться и до Нового года я думаю наша встреча состоится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ну что ж, может потом все таки соберемся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Ну вот... Уже почти всё решилось и теперь что-то зависло... :) Ну не страшно... Я так поняла эта суббота всё же отменяется? Или как? Вощм, я еще сижу часик в инете, жду новостей. На всякий случай мой телефон мобильный 8-067-850-54-73. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Svetla_dp, наверно всё пока отменяется. Просто у кого инет на работе, у кого дома! Давайте, более конкретно! Я выступаю за следующую субботу, условия теже: - 11-12 часов дня( можно позже) - МОСТ - второй этаж, там где столики! - прошу всех конкретно и точно высказать своё мнение, по-поводу временя, дня и места. Думаю до четверга все решат и в четверг мы точно будем знать, состоиться встреча или нет! Ну, думайте-гадайте и дувайте пообщаемся в следующуюю субботу! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 значит решили?!!! следующая суббота 9 декабря 11 часов утра, Мост-сити, лавочка между двух эскалаторов на втором этаже (место встречи) сидеть будем за столиками в кафешке, думаю где то подальше в глубине. Так? мне к 3 к стоматологу поэтому я за 11 часов утра! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 2 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2006 Я за обеими руками !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Договорились! У меня если ничего форс-мажорного не будет, я буду в нужное время в нужном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость иичка Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 :) Привет!! А я тоже из славного града Днепропетровска! Если бы не Ната, и не зашла бы сюда.. Меня зовут Аничка, мне..27 лет, замужем, дочке софии 2года и 7 мес, вышивать умела с детства, но кайфом работы прониклась года 2 назад. Вышиваю медленно, но с удовольствием. Люблю котов Маргарет Шерри, жирафов и слоников Ilona Rankovic, а еще... Ну и как же без Наташи ?! Ну никак! Есть ведь пророк и в нашем отечестве! Если ничего не случится - встретиться приду, но врядли с работами, хотя.. Если хоть что успею - то будет чем похвастать:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 4 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Девочки я тоже постараюсь прийти если все будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 6 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 Всё ещё все планируют прийти, я то планирую. Напоминаю, суббота, 11 часов, МОСТ - 2 этаж. Я еще позвоню Берегине, что-бы приходила. Значит до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я тоже планирую прийти, но я не знаю как же мне вас узнать :redface: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 А что с собой брать? ;) У меня, как у новичка всего три картины, но они в рамках и одна в работе. Я наверное возьму ту что в работе, мне очень надо с вами посоветоваться по организации ниток-иголок. Я себе сделала изобретение -коробочку, но мне не очень с ней удобно. И ещ хотела посмотреть и посоветоваться по технике. У меня сейчас в работе картина - жуткий разброс цветов в одном фрагменте. Мучаюсь жутко. Очень медленно идет. Может кто глянет, присоветует, как лучше. И прям помираю - хочу поглядеть на ваши работы вживую. Потому что я - новичок-самоучка и практически одиночка в вышивке. Знаю лично всего одного человека, который вышивает. Но она тоже недавно начала и работ у нее немного. Так хочется поглядеть на красоту вживую. Прям жду-не дождусь.... :P :) :) :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 У меня тоже в планах наша встреча, буду обязательно, до встречи!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Девочки, у меня тоже особо нечего показывать, 2 картины подарены, одна в раме на стене, так что принесу ту что в работе и еще одну не оформленную. Очень хочется увидеть вас всех и ваши работы, среди моих знакомых никто не вышивает, так что готовые работы "вживую" я видела только в Скорпионе. А еще очень хочется посоветоватся с вами по поводу багетных мастерских :) , так что буду обязательно, но я не знаю как я вас узнавать буду :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Посмотри в моем профайле есть моя фотка. Я буду в своем любимом платочке на голове - он ярко-голубой с фиолетовым и на нём ядерно-желтого цвета бабочки :cray: Хотя я тоже боюсь потеряться - я не очень ориентируюсь в "Мосте", но буду искать... Ну чтоб такое действительно придумать, чтоб узнаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Na_Ta_ Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Всем до встречи, завтра тоже буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вика1966 Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Я тоже подтверждаю свой приход, буду в куртке бежевого цвета с меховым воротником. В Мосте еще не была, но думаю найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Ура! Всё получилось великолепно! Все были узнаны и познакомлены! Мучалась полчаса - хотела прицепить фотки - почему-то не получается.... :thank_you: :thank_you: Посоветуйте куда положить, чтоб все поглядели... Или на мыло разослать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 Светик, привет! У меня тоже ничего с фотками не получается, хотя в других темах есть эти строчки с прикреплением данных. Я думаю, самое лучшее на мыло, все будут благодарны и довольны. А у меня из фотографий людей только Наташа с Аней, а всё остальное вышивки, вышивки, когда проверила сама офигела, так что наверно с миру по нитке всех и собирем! А у меня такая новость, заказала раму для своего орла на черной канве, папа дал деньги, так довольна, жду не дождусь когда приедет, что-бы натянуть и повесить, так как место для него уже давно обозначено! Вот такая радость, личного характера! А ты Свет не волнуйся, что никого нет, наверно до сих пор переваривают увиденное и услышанное. Тем более, многие на других форумах обитают! Счастливо и до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Привет, Олькин! Фотки тебе сейчас сброшу. Оформишь орла - похвастайся обязательно. А кто мне бобтейлика обещал, не помнишь такую? :D)) Кому еще надо фотки? Свистсите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость иичка Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 А я видела твоего орла в багетной мастерской - мине сподобалось.., мы с сестрой ее парочку тоже оформили - загляденье! Я кстати купила себе усе для маленькой дурки - надо от холстов отвлечься, а тут такую идею подкинули.. Кстати ведь неправда, что для отдыха надо переменить работу - достаточно переключиться на другую вышивку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Девочки.пришлите мне свои фото .пожалуйста. Я с удовольствием посмотрю... zavistova@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 20 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 (изменено) Алиска, а тебе фотки людей или вышивок, которыми хвастались? Потому что вышивки у меня вышли плохого качества - торопилась всё пофоткать, много мутных фотографий :( Вощм, пока отправила людей. Захочешь вышивки, которыми хвастались - свисти. Изменено 20 декабря 2006 пользователем Svetla_dp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алиска Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Свищуууууу!Вышивальщиц Днепропетровска увидела..есть знакомые лица :) а теперь очень прошу хвастушки ваши глянуть!Жду фотки вышивок.Спасибо. :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2006 Алиска, лови! Но о плохом качестве фоток я предупреждала! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.