Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Привет, девченки! Я тоже из старых участников нашей темы. Скажу больше, из-за меня ее и удалили - больно много советов раздавала. Ну ничего, я рада, что мы опять вместе.

Я тоже работаю в банке, вышивкой занимаюсь 3 года, вышиваю последнее время только на льне, покупки делаю у Алиски в "Скорпионе", и через Интернет (в основном). Имею опыт общения с российскими и западными инет-магазинами.

Изменено пользователем Rozmari
Опубликовано:

Rozmari, привет! А какие ты советы раздавала ;) - мне советы как раз нужны как новичку :wallbash: . Надо обязательно чтоб ты тоже подтянулась на следующую встречу - ужасно приятно знакомиться с единомышленниками :blink: А гляди ты сколько у нас банкирш :P ! Ты чем занимаешься на банковском поприще?

Опубликовано:

Я кредитчик (юр. лица) и тоже заметила, что экономисты крепко присели "на иглу". Видимо не хватает чего-то яркого среди скучных цифр.

А по вышивке спрашивайте - все что знаю расскажу. Обычно вопросы задают, как что-нибудь купить в инете, в магазинах выбор ограничен (в нашем городе Алиска вне конкуренции!), но все таки всего не завезешь.

Опубликовано:

Rozmari, да в принципе, как и что покупать в инете, я знаю :) Мне вот интересно, сколько у банкиров получается урвать времени на вышивку? :D

Опубликовано:

Всем привет! :)

пользуясь случаем, :redface: поздравляю всех с новым годом! :D Желаю обретения всего :D , чего так не хватало в прошлшм году и, ГЛАВНОЕ!! ровных крестиков, полукрестиков, четверть крестиков....и бэкстича тоже!!Целую, обнимаю, жду встреч!!!!

Опубликовано:

Девченки, всех, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

Пусть в Новом 2007 году вас всех ждут только приятные сюрпризы, желаю чтобы все достигли успеха в своём деле, на работе и дома чтобы у вас было все хорошо!

Желаю чтобы все творческие планы сбылись, и результаты работы превысили даже самые оптимистические ожидания!

Вобщем, всех вас люблю, ровных вам крестиков, ваша Оля!!!

До встречи в новом 2007 году!

Ой! Как здорово всех вас слышать. А то закрутились все, не общаемся...

Я тоже поздравляю всех вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством. Пусть Новый год несет для всех перемены в лучшую сторону, пусть максимально сбудутся в этом году все ваши мечты и надежды. Чтобы все были здоровы! Море всем любви! Пусть на вас нападут бешеные бабки! Исполнения всех желаний!!!

Буду очень рада еще раз всех когда-нибудь увидеть (отчасти с эгоистической целью :D - мне в подарок привезли из Америки набор из димовской голдколлекшн, ой боюсь я, что сама не смогу нитки разобрать.... Настолько боюсь, что даже не берусь пока... Может "всем миром" разберем...) :rolleyes:

Изменено пользователем Svetla_dp
Опубликовано:

Девочки, я тоже поздравляю всех вас с Новым годом и Рождеством !!!! А пожелать хочу, чтоб в этом году было вышито много-много красивых катрин, и чтоб все хочушки превратились в хвастушки !!!!!!

Опубликовано:

Товарищи девушки! Мы что-то маловато общаемся! Так наша тема совсем вниз заедет. Может начнем подумывать о новом сборе, например у меня в гостях. Тем более, что из ранее собиравшихся достаточно много народу с Победы. Думайте! Не прямо сейчас на сейчас, но начинайте вносить сиё мероприятие в свои планы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки всем оргомный привет! Общение наше что-то не двигается! Делюсь нужной информацией, была в новом магазине на Тополе возле Метро называется "Новая линия" очень понравился отдел с рамками, можно заказать но можно и подобрать сразу раму и паспарту(продается разных размеров) самой. Раскажите о своих планах в вышивке, что вышиваете сейчас?

Опубликовано:

О! Днепр появился! И как это я ушами прохлопала то?! Я хочу в компанию. И на встречи хочу. И общаться хочу. Ой как хорошо, что родной народ будет. Меня Ирой зовут. Вышиваю около года. Работаю.. как бы это сказать... не поверите - шахтером работаю :thank_you:

Девочки у меня сразу вопрос - где у нас в Днепре сейчас можно заказать антибликовое стекло? Пару месяцев назад мне везде ответили, что больше его не будут возить, а то дюже хрупкое и бою много. Сижу рыдаю, ну хоть в Киев едь заказывай! У меня Мирабилька готова, а оформить не могу. Ну блекнет оно все под обычным стеклом.

Кстати, а где б посмотреть фото с фашей всречи?

Опубликовано:

Привет, девочки, я не выходила в эфир потомучто не могла попасть на форум в связи с его реконструкцией. Теперь захожу, но сообщения ко мне не приходят. Но попробую что-то придумать.

Cloud, по поводу антибликового стекла, мене спрашивайте. Его в городе нет, но одна маленькая, но гордая фирма по моему заказу завезла 2 кв.м., я его и выкупила по 90грн/кв.м. Теперь во всех багетках распространяю их телефоны, чтобы создать спрос и подтолкнуть багетки опять заняться закупками стекла, т.к. им это будет стоить дешевле (опт все-таки!). Но для особо нетерпливых (как я ) сообщаю: ООО "Стекло-трейд", тел. 395939, 7854242.

Я сейчас вышиваю тортики Гувернер, а в планах розы той же Гувернер

Ура! Наконец-то все проснулись после новогодних праздников! :angry1: Я так хотела затащить всех в гости, но мое предложение становится временно неактуальным - я получила повышение по работе и еду на месяц на стажировку в Киев. Но приеду, уж точно хоть часть народу в гости затяну! :)

Вика1966 - по поводу планов меня аж распирает - я на финишной прямой по димовским банкам с цветами, а на новый год мне надарили такой красоты - на полгода работы - минимум! Два набора "Золотого Руна" из серии "Первые лучи" - стрекозы на блестявой тканюшке, потом подарили набор ДМС "Путешествующая цветочная фея" и - апофеоз - привезли из Америки мне в подарок набор из димовской голдколлекшн "Сакральная связь" называется - на синей канве индейский шаман, скалы в виде животных - очень красиво и очень трудно будет мне, как начинашке :unknw:

Cloud - Я на свои начинашные работы ставила антибликовый пластик... Он намного хуже стекла? Пластик этот есть в художественном салоне. Насчет фоток - здесь они не цепляются, а заведенного в инете альбому у меня нет. Если хочешь - пришлю на мыло ;)

Очень рада видеть снова здесь людей! :wub: Очень жаль, что у меня нету свободных выходных до отъезда :D - я б обязательно организовала встречу!

Изменено пользователем Svetla_dp

Svetla_dp, антибликовый пластик конечно выглядит ничего, но за не имением лучшего. он желтее и мутнее стекла, а самое главное, что у полимерных материалов есть такое свойство как "старение"., т.е. он помутнеет (как п/э кулек), а еще царапается моментально.

Очень хочется посмотреть на ваши подарки!!

Опубликовано:

Девочки всем ПРИВЕТ !!!!!! я последнюю работу оформляла в багетке на углу Серова-Мечникова http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=68833 и там тоже только антибликовый пластик, но я довольна и мне кажеться что пластик это хороший выход для всяких детских штучек вроде ростомеров,хотя конечно если бы было стекло, то выбрала бы его. Сейчас взялась за ГК, и это на очень долго :-) http://forum.devichnik.ru/index.php?showto...6971&st=520

Опубликовано:

Rozmari ой спасибище за информацию о стекле. Целую монитор в вашу вашу аваторку.

А по поводу пластика антиблика... мне его тоже предлогали. Как говорится "на без рыбии и рак - рыба". Работа с бисером, креником. Но я когда приложила пластик... мда... лучше уж никак, чем как-нибудь. Тоска.

А, кстати, гед оформляете работы в каких багетках? Я вот тоже была в выходные в строительном супермаркете "Новая линия". Попробую там оформить. А то раньше оформляла в Хиларисе. Отдала работу, а потом уже упакованную забираю. И ладненько. А в последний раз под стекло попала волосина и они при мне стали разбирать вышивку и перепаковывать. Я когда увидила КАК подрезан (если это вообще можно сказать подрезан) край у меня истерика случилась. Они край подрезают под паспарту. Так вот край ткани был в таком состоянии будто его либо отрывали либо резали очень тупым ножом. Не линия немного неровная, а именно рванный край. Представляеме себе такую зигзагообразную кривую с остыми углами?! Я дома весь вечер прорыдала от жалости к себе. Столько времени и труда вложенно в вышивку, а они как варвары!

Кстати, если кому-нибудь будет интересно то вот альбомчик с моими работами ;) http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=kailas

Cloud, сочуствую, непрятно как-то..... я решила сама свои работы оформлять.... буду учиться, один единственный раз доверила это багетчику и осталась не довольна, около 1 см вышивки по всему периметру спрятали под паспарту..... я старалась, а они спрятали, так что теперь буду сама учиться. Но если чесно я тоже наклеиваю свои работу на двойной скотч под паспарту, просто не знаю как по другому.

Изменено пользователем Дусик
Опубликовано:

Конечно пластик - выход для некоторых работ, но я не могу себя пока переломать.

Багеты я заказываю в Хиларисе, в худ. салоне на К. Маркса или в новой багетке на перекрестке Артема и Чкалова напротив ОТР-банка. Небольшие работы крахмалю с помощью пульверизатора (продаются балончики Джубили или Иплон) и вкладываю в рамку. А вот африканку Ланарте я отдала в Хиларис в натяжку и это при мне делали и довольно ловко и аккуратно.

А вчера забрала из того же Хилариса три цветочка Ланартовских из коллекции Весна-2006, так тоже аккуратно сделано. И совет они мне хороший дали. Цветы-то разные в одинаковй багет всех не обрамишь, так они придумали сделать одинаковое широкое, зеленое, паспарту, а рамки разные по цвету, но одинаковые по структуре и толщине. Прикольно получилось.

Опубликовано:

Не дешевое... Например, эти три цветочка размером 32*32 см я оформила за 200 грн. Это натяжка, багет, подложка, петли-крокодильчики. Багет был толщиной 3 см. Стекло мое.

Но я не знаю где можно сделать дешевле. Только если в пластиковый багет или самому все делать, или купить готовую рамку для фоток, но они стандартные, а вышивки не всегда.

Да.... хобби-то дорогое....

Опубликовано:

Рама для карты ( http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=68833 ) с двойным паспарту подложкой крючечками и антибликовым пластиком стоили 82 грн.... она не маленькая, размер окна (самой картины без рамы) точно не помню, но приблизительно 43х36. Но натягивала я сама

Потрясающе красиво!!!!

Я думаю все зависит от багета. Когда я оформляла африканку (40*50 см) это вышло 90 грн. и багет был широкий. Просто какой-то у них отечественный, какой-то итальянский. Я один раз пол-года ждала когда они машину багетов из Италии завезут (мне там один приглянулся).

Опубликовано:

А можно ли в Днепропетровске купить мулине Anchor? Если можно, то где? Заранее спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.