Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно ли в Днепропетровске купить мулине Anchor? Если можно, то где? Заранее спасибо.

Мне кажется, я видела Anchor в магазинчике, который построили на месте стихийного рынка за ЦУМом. Там на втором этаже отдел рукоделия. Там я видела его. Кажись... :wohow:
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется, я видела Anchor в магазинчике, который построили на месте стихийного рынка за ЦУМом. Там на втором этаже отдел рукоделия. Там я видела его. Кажись... :wohow:

Спасибо! Это там, где пряжа, да? Теперь и самой кажется, что там видела... приеду - посмотрю. Еще раз спасибо!!!

Опубликовано:

Девочки всем привет, вот и я наконец появилась (сессия закончилась)!

Светочка, ты оказалась самым активным участником, давай скорей приезжай и мы с удовольствием у тебя встретимся, твоя хата - наш чай!

Давай там в столице не перерабатывайся!

Дусик, еще раз повторюсь, но твоя карта, просто отпад, хотела и я такую папе сворганить, но поразмыслив, что ее некуда вешать в доме, выбрала другую картину! Но она мне всё равно очень нравиться, и я ее наверно все равно кагда нибуть вишью! Но отвоя новая работа - это просто нет слов, ну ты и замахнулась! Очень красиво! Так держать!

Викусь,сейчас в работе две картины, ЗР"Речные пороги" и Венеция из журнала "Вышитые картины" , так же лежит и ждёт своего часа Димовская бабочка с клематисами, так что работы хватит на долго!

ВСех поздравляю с выпавшим снегом(ну для кого это праздник конечно), и до встречи!

Опубликовано:

ВСех поздравляю с выпавшим снегом(ну для кого это праздник конечно), и до встречи!

Для автомобилистов особенно "праздник" :) :thank_you: Ужас! Такое впечатление, что ты не в машине, а в не управляемом корыте по дороге передвигаешься. Может устроить себе выходные и тихонько сидеть дома вышивать? :thank_you:

Опубликовано:

Всем добрый день! Наконец наступила настоящая зима с морозом, метелью. Очень хочется встретится у меня тоже есть что показать вышила на подарок к Новому Году волка мужу, друзьям дизайн С.Прокопец поваренка "Дичь", оформила своих Фелисити сейчас шью Наташин дизайн ручка с ножкой, подруга рожает в апреле, и мучаю свою пуму от "Чарівної миті". Дусик очень красивая у тебя карта, но то что ты шьеш сейчас....... слов нет. Удачи тебе, выдержки и сил закончить!

Опубликовано:

Может устроить себе выходные и тихонько сидеть дома вышивать? :)

Мечты-мечты... Где ваша сладость... Ушли мечты - осталась гадость :D Я вот думаю другое - буду ехать 6 часов в Киев на "Экспрессе", удасться ли мне хоть там повышивать... :blink: :wohow: А тобою, Дусик, я вообще горжусь! :wub: Это просто подвиг, будучи банковским работником и еще имея мужа браться за ГК :D РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ДУСИКУ!!!!! :wub: :wub: :wub: :D
Опубликовано:

привет, девчонки, приятно снова встретиться и увидеть новые лица!

я уже и не надеялась, что тема снова появится. с кем не знакомы, давайте познакомимся - я Ната, мне 34 года, я программист. вышиваю 3 года, но небыстро :rolleyes: в числе наибольших достижений на этом поприще имею вышитого слона от fleur de lis и почти законченную зебру из той же серии. страдаю гигантоманией:ruk:

буду рада принять участие в весенней встрече, если таковая состоится. раньше не смогу, т.к. я после замужества являюсь днепропетровской диаспорой в Луганской области :D

Опубликовано:

Девочки, красиво конечно что снежок выпал, теперь настоящая зима, НО я по доброму завидую Cloud , сейчас бы дома посидеть в тепле и вышивкой :rolleyes:

Оля, Вика,Света, засмущали :redface:

reina, возвращайся в Днепр вместе с мужем ;)

Опубликовано:

Даша, я бы с радостью, но за время моего отсутствия очень уж недвижимость выросла в цене... так что на ближайшие годы - только в гости.

Опубликовано: (изменено)

Дашенька, научи меня как вставлять картинки в хвастушки, хочу вам показать своих девчонок-балеринок(Херитадж)

Изменено пользователем Вика1966
Опубликовано:

reina, УРА! Пополнение в наших рядах!!! :lol: А в чем, интересно, выражается твоя гигантомания?

Вика, очень хочется посмотреть твоих балеринок...

Девочки, ну скажите же мне, скажите, когда вы умудряетесь вышивать? :blink: Эх, почему в сутках так мало часов!?! :cray: Я выдергиваю всего по пару часиков в день - где-то с 9 до 12 ... 2 ночи, и почти целый один выходной и мне кажется, что у меня так медленно движется. А так много всего хочется вышить...

И подскажите еще пожалуйста, где можно в инете почитать о техниках вышивки? Я вот читаю и про гобеленовые швы, и про петит... Понятие имею, что это такое, а как правильно это делается...

Не оставляю надежды затянуть всех (или часть народу) в гости. Вы ж там если без меня встретитесь, не забудьте подробненько рассказать!

Надеюсь, что будучи месяц в Киеве, найду минутку зайти в какое-нибудь интернет-кафе и передать вам привет из столицы. Интересно, есть ли там что-нибудь лучше нашего "Скорпиона"... :thank_you: Постараюсь разведать... :rolleyes:

Вика, я в хвастушках создала новую тему, а картику вставляла через сайт http://keep4u.ru/ , на этот сайт загружаешь картинку со своего компутера, а потом выбираешь из ссылку на превью и просто вставляешь ее в текст сообщения, когда пишешь его.

Изменено пользователем Дусик

Привет землякам! Увидела и решила присоединиться. Меня зовут Вика, 26 лет. Работаю экономистом, как и большая часть здесь присутствующих :wohow: Мой вышивальный стаж - 2 года. Начало вышивально-творческого периода связано со схемами из "Домашней коллекции". В то время лучшего ничего не было, а дизайны у них были неплохие. Подбирала нитки российские, польские, индийские, китайские, поскольку о ДМС тогда только слышали. Затем в конце 2005 года в "Скорпионе" открылся отдел, в котором можно было купить и нитки и наборы. Вот с тех пор я и "подсела" на наборы, поскольку поняла, что ни одна красивая бумажная схема не заменит хорошо проработанного оригинального набора. После того пошло и поехало: корзина с розами от Ланарте; триптих от "Чарівної миті" (цветы на желтом фоне); Димовский кактус с колибри; Риолисовские ирисы и нарциссы на черном; несколько цветочных и пейзажных картин, вышитых по схемам из инета. Сейчас уже 3 месяца мучаю желтые розы от Гувернер и параллельно "Материнскую любовь" от Вервако. Розы даются с трудом, поскольку картина огромная и вышивается на 36 льне (около 80 цветов нитей). В проекте еще розовые гортензии, оранжевые и розовые розы от Гувернер; 2 Димовских набора с колибри и гибискусами. В общем, планов у меня на 10 лет вперед... успеть бы все :blink:

Хотела кратко, получилось не очень :). Возьмете меня в свои дружные ряды вышивальшиц?

Изменено пользователем Toris
Опубликовано:

Девочки,отдел "Вышивальный рай "теперь на 4этаже ТЦ"Скорпиона"...отдел площадью 40кв.м..есть и Анкор,и мадейра,и ДМС и шелк искуственный и шелк натуральный ,ленточка шелковая и картины выставлены вышитые ленточкой и все вышитые уже димовские новинки 2007г...есть на что посмотреть ..

Опубликовано:

Ой, спасибо, что сказали :thank_you: . Последний раз была там в конце осени и о произошедших переменах не знаю. Я как раз решилась реставрировать шелком бабушкину гладь. Очень расстроилась, поскольку нигде не могу найти подходящих ниток. Теперь буду знать куда обращаться.

Опубликовано:

А я вчера там была! Вот думаю взять расклодушечку и пойти туда переселиться что ли?! Ну может хоть пожить не на долго пустят, что б было время рассмотреть все что там теперь есть. Великолепие из наборов, картин, бусин, бисера, лент и ниточек. Сыня тут же начал требовать новогодний носок. Хорошо муж рядом был. Собрал нас в охапку и понес на выход. А то б...

Опубликовано:

Света, гигантомания, однако выражается в размерах желаемого:thank_you: во-первых, хочу всего и много, во-вторых, оно довольно крупного размера. Африканка Ланарте, зверушки Fleur de Lis, полочка с яблоками Sally's apples и окно Dreaming of Toscana Жанлинн, серия Африканские истории ЗР - все это какое-то крупненькое... но именно его и хочется (хотя, часть из списка, к счастью, уже пройденный этап) :wub:

я тоже вышиваю в основном ночами, и в последние месяцы уже ощущаю хроническое недосыпание:ziped: надо с этим бороться... вот только закончу нынешнюю работу, и неделю, нет, 2 недели - буду пытаться ложиться спать в 22:00... (щас, ага, я себе почти поверила)

Toris, привет пополнению в стройных рядах земляков! :(

Вика, я в хвастушках создала новую тему, а картику вставляла через сайт http://keep4u.ru/ , на этот сайт загружаешь картинку со своего компутера, а потом выбираешь из ссылку на превью и просто вставляешь ее в текст сообщения, когда пишешь его.

Дашенька, спасибо вроде получилось, смотрите здесь http://forum.devichnik.ru/index.php?showtopic=69424 Изменено пользователем Вика1966
Опубликовано:

Я очень рада, что снова есть возможность пообщаться с землячками. Всем здравствуйте!

Я недавно на те же грабли наступила, пью кофе у Бекира в Golden Palace, и решила отдам оформить натюрморт Эдера, испортить ведь нельзя, на подарок, хотела скромненько, ну то что насчитали, то ладно, но если бы вы видели это оформление, я готова была выбросить его в ту же секунду, настолько это было омерзительно, так мне еще и доказывали, что я дура, хорошо, что рядом была знакомая, она меня привела в чувство, я на Серова оформила и полученную красоту уже не хотела и дарить.

Я последнее время тоже страдаю гигантоманией, причем настолько, что уже купила любимую схему ГК и только закончу свой Мистик, тут же приступлю. Паралелльно я вышиваю гобелены, они позволяют расслабиться и получать просто удовольствие, мелкие подарки( сапожок димовский) и покрупнее.

Алиса, спасибо что предупредила о перемещении, я там у тебя увидела станок, надо чтобы муж дозрел...

Опубликовано:

Toris, а в чем трудности в вышивании желтых роз Гувернер? А я только размечталась вышить оранжевые розы, а они по-моему даже больше...

Вы меня напугали...

Опубликовано:

Rozmari, глаза бояться - руки делают ;) Это я не вас, это я себя уговариваю. У самой набор с розовыми розами уже пол года лежит. Достану, потискаю потискаю и обратно укладываю. Там тех роз всего ничего, а цветов почти 70... но наверное будет красиво.

Опубликовано:

Toris, а в чем трудности в вышивании желтых роз Гувернер? А я только размечталась вышить оранжевые розы, а они по-моему даже больше...

Вы меня напугали...

И оранжевые и желтые розы по размеру одинаковые (44х65 см). В желтых помимо самих цветков еще и зеленых листочков много, а они самые противные со всеми их прожилочками. Трудности вышивания заключаются в большом количестве цветов нитей (при искусственном освещении некоторые цвета практически не отличимы друг от друга) и в размере крестиков (на 36 льне). В общем - ювелирная работа :D. Зато такая красота получается. Цветы, как живые!

Опубликовано:

Toris, а вы вышиваете в одну нить или в две. Наверное для 36-го льна в две толстовато или нет?

На льне вышиваю в 1 нить. На 36-м в 2 нити не получится точно, а на 28 и 30-м можно попытаться. Хотя мне больше нравится в 1 нитку. Получается очень нежно и естественно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.