Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Днепропетровск - земляки

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

• Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я тоже согласна, у мужа отпросилась, может меня заменить, может быть.

В Кофемании курят, если вы не выносите дыма, то там он есть, зато сидеть можно за чашкой чая три -четыре часа, да и у меня там скидка, а если занять диванчики, то будет просто замечательно и в субботу там очень мало людей, правда и кафе небольшое.

Я на 11 не успею :( Но за то место где курят, я "за" двумя руками, потому что я курец еще тот... У меня есть некоторых наших девочек телефоны, я когда освобожусь (не раньше 14), я кого-нибудь наберу. Знать бы только, кто будет... Я завтра просто уезжаю в Киев на 1 день, приеду рано утром в субботу, а потом у меня еще одно мероприятие. Короче, я надеюсь, что вы до утра субботы всё же определитесь, а я заеду утром домой и прочитаю :) Очень попрошу, кто точно будет, но не был на прошлой встрече, напишите пожалуйста мне в личку свою мобилку...

Изменено пользователем Svetla_dp

Девочки, меня в этот раз не будет :( , у нас с мужем сурьезное мероприятие, которое называется ПЕРЕЕЗД :( , так что очень надеюсь что Вы будите с фотоаппаратами и потом можно будет хотя бы посмотреть как Вы посидели :)

Девочки, может отложим, а то что-то мы никак договориться не можем! Или я ошибаюсь?

Я тоже думаю, что надо отложить, чтобы большинство могло присутствовать. А я всегда за!

Да, давайте отложим. Я тоже не смогу, поскольку у меня несколько изменились обстоятельства. А по поводу кафе пожелания таковы:

1) чтоб там было не очень накурено;

2) местоположение - в центре или прилегающих к КМ улицах.

Ура! я опять с инетом!!!!!!!

Я тоже хочу встречаться! если еще не опоздала.....

Свет, тебе ж надобно вернуть диск, и взагали....

Добренькие вышивальщицы,для пребывавших без связи с инетом повторите плиз, где и когда ,а?

(по вопросу где я тоже предпочитаю некурящие)

Насчет курящего-некурящего, я, конечно, как большинство. А большинство у нас некурящее. У меня сейчас новое направление в работе, новая должность... Я часто по командировкам. Поэтому я присоединюсь, если буду в городе, к любому общему решению. Главное, найдите консенсус, девчушки. А встретиться очень хочется. Давайте поскорее, пока я последнюю работу в оформление не сдала, а то очень руки чешутся всё-таки сдать... Но похвастаться тоже очень хочется :rolleyes:)) А насчет диска, Анют, не переживай. Я уже хвасталась, мне на новый год 4 набора суперских подарили. Только первый из них начала. Так что диск не скоро пригодится... :wohow:

Изменено пользователем Svetla_dp

эх, девченки, а я уже хотела фотки просить со встречи и расспрашивать кто что новенькое вышил.... :rolleyes:

Привет! Раз уж МОСТ вызывает устойчивое противоречивое чувство внутри собрания,мне рассказали, что у бекира в голден палас очень миленько. я только не знаю, курят ли там(простите за настойчивость, но у меня некоторая непереносимость табака). Может там встретимся?

Например:7 апреля приблизительно в 12.00

Давайте в течении недели скорректируем собрание и собирающихся? А то действительно собираемся-собираемся - и все никак?

если вдруг чего: мой моб 8-095-876-999-5

У Бекира и миленько и самый лучший чай и кофе. В кафе не курят, для курильщиков есть два столика "под дирижаблем" это место идеально и для непереносящих запах табака и курящих, да и атмосфера там очень приятная, уютно, стильно.

На всякий случай и мой мобильный: 8-067-567-80-37.

Девочки мне не подходит 7 апреля у мужа День рождения и хлопоты связанные с пасхой будут, если будет возможность давайте перенесем день

Ох и чудики! Так мы никогда не соберемся :blush1: :D :rolleyes: Я б тут взяла власть в свои руки в плане организации, но, чес слово, не знаю, что будет завтра, а тем более послезавтра (в смысле работы). Поэнтому... Молчу и жду консенсуса. Авось удастся присоединиться :angry1: Вот Иголочку нашу недавеча в Скорпиёне встретила. Так что у меня некий элемент встречи произошел :)

Свет, ты давай конкретные указания, как именно брать власть в руки. ?

Ладно, про 7 я может не подумала..Действительно Пасха. ТОГДА ВНИМАНИЕ! Встречаются все желающие 14 апреля. Время оговаривается между 11 и 14 часами.

Давайте дружно нагрянем? А то мне нечего будет принести - я ж не вытерплю столько времени не оформлять....:blush1:

Итак, подытожим: встречаемся в субботу 14 апреля в 11-14 часов (имхо, лучше в 14) у Бекира. Согласны все? Если нет, то пишите свои предложения. Меня, в принципе, все устраивает, одно "но" - если бы кафе было где-то поближе к центру. На Чкалова не очень удобно добираться (особенно с Приднепровска). Но это лишь мое мнение, а там решайте сами. Как говориться, решение за большинством:4u:

Я с удовольствием прийду, тоже предпочтительнее 14-00.

От центра( ЦУМ) можно добраться до Golden Palace( почти угол Чкалова и Ленина, кафе находится на втором этаже этого торгового центра, в тупике) на маршрутках №113 и № 78.

Изменено пользователем Bina

Я тоже смогу быть с 14 и до бесконечности (если меня не зашлют в командировку). Ура! :) Что-то вырисовывается! :( Только объясните еще раз для тупых, где эта кафешка.

Всем привет вот наконечто я теперь с инетом и видно вовремя. Встреча все еще будет или уже передумали. Хочу присоединится а то у меня с вышевкой сейчас простой :blush1: нужно вдохновение. :)

ура! Итак, встречаемся в субботу 14 апреля в 14 часов у Бекира

Где находится Бекир..Адрес: ул. Чкалова 35, между Ленина и Серова, по стороне Металлурга, рядом с пер. Ушинского. Можно заглянуть сюда

http://www.citymap.dp.ua и посмотреть:)

До встречи!

Девочки, а что надо с собой на встречу приносить? А то у меня всего одна законченная работа, но не оформленная. А остальное все в начальной стадии.

Ой, девочки! и я к Вам хочу! Возьмите меня с собой, пожалуйста! :thank_you:

Меня зовут Оксана, мне 26 лет, до декрета была бухгалтером. Вышивкой заболела прошлым летом, и с тех пор она превратилась в манию. На моем счету пока только три небольших достижения, но хочушек уже хватает на всю оставшуюся жизнь ;) Возьмите меня, пожалуйста! Так хочу посмотреть на таких же как я :rofl:

Так мы ж только за расширение сферы нашего влияния на умы-руки-мечты-вышивки....(добавить нужное) среди наших(и не только)землячек/земляков:thank_you:

что с собой брать? А что есть и тянуть не трудно - то и бери, а ничего нет - так приходи, познакомимся, порадуемся что нас много и все с иголкой(ой..)

До встречи!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.