Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки-землячки, не хотите ли вы новой встречи? Я предлагаю в субботу 19 мая в 14:00 в кафе "Болгария". Только этих кафешек в городе 3 штуки. Вариант возле Нагорки отпадает сам собой (неудобное местоположение+полуподвальное помещение), остается кафе на пересечении Куйбышева/Урицкого, и кафе возле парка Глобы. Мне больше нравится последний вариант. А каковы будут ваши пожелания и предложения?

Ураааааааааааа! :P Я - за! Викусь, такое ощущение, что ты ознакомилась с моим рабочим планом на май - это у меня практически единственная свободная суббота! Я скорей всего смогу. А насчет хочу - тут сомнений и быть не может. Единственное... наработано еще мало - показать особо нечего :4u: И место удобное, как мне кажется. Только я внутри особо не была - заходила туда пару раз торты заказывать. А в само кафе не ходила. Там на нас ругаться не будут, что мы долго сидим и мало заказываем? :wohow:
  • Ответы 277
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девушки, прошу прощения за дезинформацию, но возле парка Глобы не "Болгария", а кафе "Десертное".Что касается того, разрешают ли там долго сидеть, я не знаю. А вот в "Болгарии" на Куйбышева точно разрешат. Там можно занять один из залов, заказав при этом лишь пирожное и чашку кофе. Таким образом, дата и время у нас, вроде бы, согласованы, а вот место проведения встречи еще не определено. Предлагайте свои варианты!

Svetla_dp, по поводу отсутствия достаточного количества наработок - не переживай. Надеюсь, что прийдут люди, которые не смогли участвовать в предыдущей всрече, а они уж найдут, чем удивить народ:haha:

ЗЫ: Вчера мне привезли напольный станочек. Такая красота! :blink: Сейчас по-тихоньку осваиваю. Вот чуть разгребусь со своими делами и выложу его фотку, если интересно.

Опубликовано:

Toris, конечно выкладывай очень интересно !!!! На счет встречи, загадывать так далеко не могу, но надеюсь что получится :blink: очень постараюсь

Опубликовано:

Есть Болгария возле Чкалова, но она находиться чуть дальше в сторону Вокзала( пару месяцев назад еще была), если кто помнит там один из первых комков был, в подвале, это уже минус конечно, но когда там работал Богдан( ШаоБао) то обстановка была очень демократичная, сейчас не знаю.

Опубликовано:

Прошлое кафе было классное, очень стильное, но маленькое, и я все время боялась зацепить головой птичку в клетке.

Но мне любой вариант подходит и я могу прийти (естественно с фотоаппаратом).

Опубликовано:

девушки, я тоже буду на этой неделе в Днепре, если не уеду до 19, то приду вместе с Леной (Rozmari).

Опубликовано:

ЗЫ: Вчера мне привезли напольный станочек. Такая красота! :) Сейчас по-тихоньку осваиваю. Вот чуть разгребусь со своими делами и выложу его фотку, если интересно.

Интересно-интересно!!!!! :D
Опубликовано:

Уф, наконец-то добралась до компа. Спешу представить на ваше обозрение свой станочек. За качество фоток не бейте, так получилось :redface:

Изображение Изображение

Уже чуть освоилась. Получается довольно быстро и качественно вышивать в две руки. Крестики ложатся ровненько, канва не перекашивается, не пачкается. Станок сделан аккуратно, вскрыт несколько раз лаком, гладенький, легенький (3-4 кг), малогабаритный. Его удобно фиксировать в любом положении. Вышиваю сидя или лежа на диване, при этом меняется только угол наклона рамки и самого станка. Я очень довольна своим приобретением! :wohow:

ЗЫ: Так, а что там слышно о нашей встрече? Будет она или нет? Уже решили где? Или нам на определение нужно 2 месяца, как в прошлый раз? :rolleyes:

Опубликовано:

девочки!!! и я хочу на встречу!!!! показать совсем нечего - все как-то закончить не могу..... , а посмотреть и пообщаться !! На 19 я вроде могу ( если муж на дачу не потянет!). Сообщите плиз во сколько и где!

Опубликовано:

Привет всем, меня зовут Света, мне 25 работаю в торговле :lol: Вышивкой занимаюсь уже 2 года :) Возьмете меня в свою дружную компанию !? А то на соседних сайтах читала о встречах вышивальниц в разных городах!И зависть брала!

Еще хотела спросить - в каком формате проходят встречи ? Есть ли фото отчеты ? Очень интересно посмотреть? И когда ближайшая встреча? Вот сколько вопросов! Заранее благодарна за ответы на них! :)

Опубликовано:

vanilla82, конечно возьмем в компанию :D Осталось дело за малым, определиться ГДЕ и КОГДА будет встреча . Девочки, уже среда, пора определяться :unsure:

А на счет формата встречи, то на первую встречу все приносили как готовые работы так и процессы, и фото делали. А как прошла вторая встреча я не знаю, к сожалению не смогла попасть :wub:

Опубликовано:

Девочки, всем привет! Давайте в субботу встретимся, только бы пораньше, а то у меня на вечер мероприятие намечается.

Я за Болгарию, девочки определяйтесь!

Опубликовано:

И я ничего против Болгарии не имею, но время меня устроит после 13-30 в субботу( с утра дитя в школе).

Toris поздравляю с прекрасным приобретением!

Болгария находится возле 67 школы, угол Куйбышева и переулка Урицкого. Найти легко - от памятника павшим милиционерам( Октябрьская площадь, трамвай №1 остановка парк Шевченко) спуститься один квартал вниз по переулку и завернуть за угол школы, пройти вдоль спортплощадки и вот оно( там еще супермаркет Планета на углу, а кафе за ним по улице Куйбышева). Можно с улицы Дзержинского( тролейбус №4, маршрутки 132, 78) выйти на остановке возле башен и подняться по тому же переулку Урицкого 1 квартал вверх, либо для любителей пройтись пешком от Карла Маркса по Куйбышева в сторону парка Шевченко, по левой стороне до кафе.

Опубликовано: (изменено)

:thank_you: Дусик, спасибо за обьяснения :dog: Так когда же?!

Изменено пользователем vanilla82
Опубликовано:

Меня время и место встречи полностью устраивают. Кто еще желает присоединиться к нам в эту субботу? :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.