Svetla_dp Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2007 Девушки-землячки, не хотите ли вы новой встречи? Я предлагаю в субботу 19 мая в 14:00 в кафе "Болгария". Только этих кафешек в городе 3 штуки. Вариант возле Нагорки отпадает сам собой (неудобное местоположение+полуподвальное помещение), остается кафе на пересечении Куйбышева/Урицкого, и кафе возле парка Глобы. Мне больше нравится последний вариант. А каковы будут ваши пожелания и предложения?Ураааааааааааа! :P Я - за! Викусь, такое ощущение, что ты ознакомилась с моим рабочим планом на май - это у меня практически единственная свободная суббота! Я скорей всего смогу. А насчет хочу - тут сомнений и быть не может. Единственное... наработано еще мало - показать особо нечего :4u: И место удобное, как мне кажется. Только я внутри особо не была - заходила туда пару раз торты заказывать. А в само кафе не ходила. Там на нас ругаться не будут, что мы долго сидим и мало заказываем? :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 Я тоже за!, двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Девушки, прошу прощения за дезинформацию, но возле парка Глобы не "Болгария", а кафе "Десертное".Что касается того, разрешают ли там долго сидеть, я не знаю. А вот в "Болгарии" на Куйбышева точно разрешат. Там можно занять один из залов, заказав при этом лишь пирожное и чашку кофе. Таким образом, дата и время у нас, вроде бы, согласованы, а вот место проведения встречи еще не определено. Предлагайте свои варианты! Svetla_dp, по поводу отсутствия достаточного количества наработок - не переживай. Надеюсь, что прийдут люди, которые не смогли участвовать в предыдущей всрече, а они уж найдут, чем удивить народ:haha: ЗЫ: Вчера мне привезли напольный станочек. Такая красота! :blink: Сейчас по-тихоньку осваиваю. Вот чуть разгребусь со своими делами и выложу его фотку, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Toris, конечно выкладывай очень интересно !!!! На счет встречи, загадывать так далеко не могу, но надеюсь что получится :blink: очень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Есть Болгария возле Чкалова, но она находиться чуть дальше в сторону Вокзала( пару месяцев назад еще была), если кто помнит там один из первых комков был, в подвале, это уже минус конечно, но когда там работал Богдан( ШаоБао) то обстановка была очень демократичная, сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Девочки, а в том кафе где вы были в прошлый раз вам не понравилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rozmari Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 Прошлое кафе было классное, очень стильное, но маленькое, и я все время боялась зацепить головой птичку в клетке. Но мне любой вариант подходит и я могу прийти (естественно с фотоаппаратом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reina Опубликовано: 11 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2007 девушки, я тоже буду на этой неделе в Днепре, если не уеду до 19, то приду вместе с Леной (Rozmari). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 12 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2007 ЗЫ: Вчера мне привезли напольный станочек. Такая красота! :) Сейчас по-тихоньку осваиваю. Вот чуть разгребусь со своими делами и выложу его фотку, если интересно.Интересно-интересно!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 14 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2007 Уф, наконец-то добралась до компа. Спешу представить на ваше обозрение свой станочек. За качество фоток не бейте, так получилось :redface: Уже чуть освоилась. Получается довольно быстро и качественно вышивать в две руки. Крестики ложатся ровненько, канва не перекашивается, не пачкается. Станок сделан аккуратно, вскрыт несколько раз лаком, гладенький, легенький (3-4 кг), малогабаритный. Его удобно фиксировать в любом положении. Вышиваю сидя или лежа на диване, при этом меняется только угол наклона рамки и самого станка. Я очень довольна своим приобретением! :wohow: ЗЫ: Так, а что там слышно о нашей встрече? Будет она или нет? Уже решили где? Или нам на определение нужно 2 месяца, как в прошлый раз? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Toris, супер, он просто красавец :rolleyes: поздравляю с преобретением !!!!!! а и правда что с встречей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тасик Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 девочки!!! и я хочу на встречу!!!! показать совсем нечего - все как-то закончить не могу..... , а посмотреть и пообщаться !! На 19 я вроде могу ( если муж на дачу не потянет!). Сообщите плиз во сколько и где! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanilla82 Опубликовано: 15 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Привет всем, меня зовут Света, мне 25 работаю в торговле :lol: Вышивкой занимаюсь уже 2 года :) Возьмете меня в свою дружную компанию !? А то на соседних сайтах читала о встречах вышивальниц в разных городах!И зависть брала! Еще хотела спросить - в каком формате проходят встречи ? Есть ли фото отчеты ? Очень интересно посмотреть? И когда ближайшая встреча? Вот сколько вопросов! Заранее благодарна за ответы на них! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 vanilla82, конечно возьмем в компанию :D Осталось дело за малым, определиться ГДЕ и КОГДА будет встреча . Девочки, уже среда, пора определяться :unsure: А на счет формата встречи, то на первую встречу все приносили как готовые работы так и процессы, и фото делали. А как прошла вторая встреча я не знаю, к сожалению не смогла попасть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Девочки, всем привет! Давайте в субботу встретимся, только бы пораньше, а то у меня на вечер мероприятие намечается. Я за Болгарию, девочки определяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 И я ничего против Болгарии не имею, но время меня устроит после 13-30 в субботу( с утра дитя в школе). Toris поздравляю с прекрасным приобретением! Болгария находится возле 67 школы, угол Куйбышева и переулка Урицкого. Найти легко - от памятника павшим милиционерам( Октябрьская площадь, трамвай №1 остановка парк Шевченко) спуститься один квартал вниз по переулку и завернуть за угол школы, пройти вдоль спортплощадки и вот оно( там еще супермаркет Планета на углу, а кафе за ним по улице Куйбышева). Можно с улицы Дзержинского( тролейбус №4, маршрутки 132, 78) выйти на остановке возле башен и подняться по тому же переулку Урицкого 1 квартал вверх, либо для любителей пройтись пешком от Карла Маркса по Куйбышева в сторону парка Шевченко, по левой стороне до кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Bina, спасибо за подробные объяснения по поводу адреса, осталось определиться с временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanilla82 Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) :thank_you: Дусик, спасибо за обьяснения :dog: Так когда же?! Изменено 16 мая 2007 пользователем vanilla82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 16 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Предлагаю в субботу в 14-00 в кафе "Болгария" на улице Куйбышева. Какой будет ваш положительный ответ? :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igolochka2006 Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Я постараюсь быть, но ничего точно сказать не могу, я еще приболела, так что посмотрим, но в принципе я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 17 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Меня время и место встречи полностью устраивают. Кто еще желает присоединиться к нам в эту субботу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дусик Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 у меня опять облом, я уезжаю на выходные :D :blush: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bina Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Toris, приходи тогда, хочется встретится, я там буду, наемся пироженных... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toris Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Bina, если никто больше не сможет прийти, наедимся пирожных вместе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetla_dp Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2007 Я не смогу... Так жалко... :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.