Ласточка Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Помогите, пожалуйста хочу сшить дочке из своего плаща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Присоединяюсь к поиску. Мне нужен размер 122. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вот есть такой из Бурды №4/98 Там же выкройка в натуральную величину... а с ней что делать? Ваши предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асюшка Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Aelite, спасибо за идею. :) Я посмотрела - там выкройка не сложная, смогу сама нарисовать по другой похожей выкройке, если не найду другого. Мне хотелось плащик на кокетке женственный. До весны время еще есть может найдется. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ласточка Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Aelite, спасибо уже нашла этот номер Но может быть еще что-нибудь найдется :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.