yunna Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Вот решила посоветоваться.. Вышивку наверное видели все. Вышивала с удовольствием, но вот под конец как доделала бэкстич, картинка мне разонравилась :mda: А впереди были еще ненавистные французские узелки в виде снега :unsure: Вобщем провалялась у меня вышивка год, и вот дня три назад я таки собралась с духом и дошила снег (плевалась от узелков, кривые они у меня) Вобщем надо бы ее оформить, а хочется оформить так, чтоб картинка снова понравилась. Знаю, что многие из вас копируют к себе в коллекции примеры удачных оформлений. Может поделитесь идейками? Наверно нужно двойное паспарту. Порылась в google, нашла 2 варианта оформления, которые мне более менее по душе. Но там картинка по-моему оригинальная оформлена, а не вышивка. Как думаете нормально будет, если внешнее паспарту сделать белое/кремовое? Тогда надо подбирать внутреннее, я думаю про желтое (золотистое) или синее (в цвет платья девушки слева). Рамку не хочу позолоченную, наверное все-таки остановлюсь на коричневой. Вот фотка моей вышивки: Изменено 25 октября 2006 пользователем yunna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 24 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Я бы тоже сделала коричневую раму и светлое внешнее паспарту, а вот с внутренним всё сложнее, тёмно синее наверное будет не очень хорошо смотреться, может лучше будет в коричневых, красных или тёмно-серых тонах? Вообще конечно, пока не приложишь, не узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Давно мучает вопрос про снег. На схеме не увидела французских узелков. Как они вышиваются, произвольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирчик_К Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) Надеюсь что девочки (Eliya, Nina, svist, Valyu, вышивальщица из Новосибирска), узнавшие свои работы, будут не в обиде :) Все работы "утянуты" как образец для вдохновения из открытых альбомов и хвастушек :) Изменено 25 октября 2006 пользователем Ирчик_К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечная Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Мне больше всего понравилось 4 оформление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muza Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Мне больше всего понравилось последнее оформление, ещё немного первое. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Нууууу.... вариантов-то огроменнок ол-во можно подобрать... А в каком интерьере работа-та будет? Или хочется ч.н. нейтральное, чтоб везде в туму было? Мне кажется интересным и неожиданным был бы вариант серебристой рамы с эффектом царапанности и проступающей зеленью холодного тона. Паспарту соответственно светло-салатного цвета с серебрянным кантом (подложкой 5-7 мм) между паспарту и вышивкой. Можно взять фактурный картон нужного цвета или тонировать его в нужной гамме (например, как у моих волков) Я бы от золота (и пр. коричнево-теплых тонов) отказалась при оформлении данной вышивки. Холодные тона придали бы (на мой взгляд :rolleyes: ) прозрачность и ощущение морозности и свежести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunna Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 (изменено) muza, спасибо за идеи. Обязательно их протестирую :blink: Давно мучает вопрос про снег. На схеме не увидела французских узелков. Как они вышиваются, произвольно?Да, в инструкции к схеме так и написано, что завершающий этап - вышивание снега в произвольном порядке. Надеюсь что девочки (Eliya, Nina, svist, Valyu, вышивальщица из Новосибирска), узнавшие свои работы, будут не в обиде :blink: Все работы "утянуты" как образец для вдохновения из открытых альбомов и хвастушек :blink: Спасибо огромное!!! ;) Нууууу.... вариантов-то огроменнок ол-во можно подобрать... А в каком интерьере работа-та будет? Или хочется ч.н. нейтральное, чтоб везде в туму было?Да, хочется именно нейтральное, т.к. у нас и дома то еще нет, переезжаем с одной сьемной квартиры в другую постояннно. Вот и хочется, чтоб на новом месте сразу уютно было :rofl: Вариант холодного оформления как-то сразу по коже пробил :xlb: брррр... Наверно потому что зима на носу. Хотя сам набор я покупала летом, хотелось холодненькго :) Надо было мне и заканчивать вышивку летом :rolleyes: В багетке просмотрю, есть ли у них такие рамы, интересно приложить. Изменено 25 октября 2006 пользователем yunna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Да, в инструкции к схеме так и написано, что завершающий этап - вышивание снега в произвольном порядке.Спасибо, yunna за ответ. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murchenok Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 В моем арсенале вот такой вариант оформления: http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...849860&ob=1 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Вариант холодного оформления как-то сразу по коже пробил брррр... Наверно потому что зима на носу. Хотя сам набор я покупала летом, хотелось холодненькго В том-то и хитрость, что при использовании синих тонов - будет ощущение холода и менно брррр, а при использовании зеленоватых - только свежести и хрусткости снега ;) . Но при этом еще сохранится свет. На мой взгляд все теплые тона (особенно темные) придают работе вечернесть (т.е. ощущение позднего темного холодного вечера), сумречность. На этом тоже можно "играть" :blink: З.Ы. вместо фр.узелков можно испоьзовать белый бисер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mask Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Вот в этой теме есть сылки для "примерок" Интереса ради примерила вашу вышивку к разным обрамлениям. Вишневые/бордовые смотрятся голимо, потому их и выкинула (сами сможете посмотреть). К сожалению там не очень большая палитра цветов паспарту и багета, но понять идею можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunna Опубликовано: 25 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Всем спасибо за советы :thank_you: Я сегодня сдалась в багетку. Заказала тройное паспарту.. Рaму все-таки с налетом желтого (золотого) выбрала. Результат могу выложить через 2 недели, если кому интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dari Опубликовано: 25 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2006 Очень интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panda Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Да, да, интересно - это не то слово. :D Эта вышивка мой самый долгостройный долгострой. Сейчас я на этапе завершения снежинок, бисером, мелким Милл Хиллом. :wub: Замучилась. Потребовалось две упаковки. И впереди оформление. Я тоже пока не представляю как ее оформить. Но золота точно не хочется. Из предложенного Mask мне понравилось то, которе внизу, в середине. Mask, спасибо за идею с зеленым. :thank_you: Вот этот цвет я как-то совсем не рассматривала, а зря, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирчик_К Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 yunna Обязательное покажите результат оформления! Очень-очень интересно :unknw: Murchenok Замечательная получилась работа. Оформление просто супер - такое зимне-вечерне-уютное ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nade4ka Опубликовано: 26 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Ой, просто замечательно! такое разнообразие вариантов... А у меня тоже такой наборчик в очереди лежит. Обязательно возьму на вооружение. yunna, непременно покажите результат оформленной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 29 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Чувствую, что и меня ждут такие муки творчества при оформлении :wub: Я еще не вышила этот набор (в наличии уже есть), а уже думаю, как оформлю :D Хочется отметить оформление Murchenok, очень понравилось. Возможно возьму на вооружение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunna Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну вот, собственно такое оформление получилось... Самое банальное :mda: Главное, что мужу понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Ну вот, собственно такое оформление получилось... Самое банальное :mda: Главное, что мужу понравилось. Мне оформление очень понравилось. Это что, бархатное паспарту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perez-olga Опубликовано: 16 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yunna Опубликовано: 16 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 офелия, паспарту не бархатное, просто такой цвет у него неоднородный, что так кажется как-будто бархат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 17 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 (изменено) yunna, отличная работа. Выстави в хвастушках, а то здесь не все видят. Изменено 17 ноября 2006 пользователем офелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.