Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Арина, скажите пожалуйста подробнее, где взять переходник на эту лампу?

На днях ездила в ОБИ, они там смотрели на меня как на дикарку, такой штуки у них нет и где взять - не знают :)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Арина, скажите пожалуйста подробнее, где взять переходник на эту лампу?

На днях ездила в ОБИ, они там смотрели на меня как на дикарку, такой штуки у них нет и где взять - не знают :)

Такие переходники не проблема. В любом магазине, где есть электротовары( розетки, удлиннители и пр). В ОБИ, кстати, есть. Вы, когда получите лампу, возьмите эту вилку( она легко отсоединяется от шнура) и покажите продавцу, они сразу найдут.

Опубликовано:

Девочки, относительно стоимости- я покупала на Сиесте и стоил он 63,8 английских фунта. (2 года назад) Оптимальный размер рамы для Стичмастера ИМХО 30х60см. Больше 60 см- возможен, но все-таки может перевесить, если раму сдвинуть к одному краю

А что касается переходника- я уже писала выше, что вообще ничего специального не приобретала. У меня удлинитель на три розетки с евророзетками. И в него прекрасно вилка от Стичмастера подходит.

Станок очень удобный. Япользуюсь им постоянно и с удовольствием. :(

Опубликовано:

Такие переходники не проблема. В любом магазине, где есть электротовары( розетки, удлиннители и пр). В ОБИ, кстати, есть. Вы, когда получите лампу, возьмите эту вилку( она легко отсоединяется от шнура) и покажите продавцу, они сразу найдут.

Именно так я и сделала, притащила, показала, не помогло. Может консультатнт бестолковый попался... :) Бум искать :)

Опубликовано:

Я свой брала на Севе и он обошелся мне с доставкой на дом EMS в 1600 рублей, еще потом брала держатель для схем и планирую лампу. Муж посмотрел на картинку и сказал, что ничего никаких переходников там не надо, а будешь включать в наш удлинитель. Мне было очень удобно шить на раме размером 30 на 68, сейчас шью 30 на 53 и 30 на 55, тоже удобно, а вот 30 на 30 было крайне неудобно. Что еще хорошо, если боитесь, что будет пружинить, ставьте ноги на две ножки, которые стоят на полу.

Опубликовано: (изменено)

Я свой брала на Севе... и планирую лампу. Муж посмотрел на картинку и сказал, что ничего никаких переходников там не надо, а будешь включать в наш удлинитель.

Ваш муж не прав. С Севы приходит лампа с европейским, т.е. тройным, разъемом штепселя. А у нас в России двойной разъем. Так что обязательно нужно покупать переходник. А переходники продаются в электротоварах.

Real Kara в ОБИ сами они дикари. Мне там тоже не помогли. А переходник ищите в магазине электротоваров. В любом.

Изменено пользователем Арина
Опубликовано:
Арина , похоже, что Стичмастеры комплектуются разными видами вилок. Мне, пришел с обычной вилкой, то есть с двойным разъемом штепселя. А удлинитель понадобился для того, чтобы вилка не выпадала из розетки из-за веса. Ведь в ней встренный трансформатор (который используется для подключения галогеновых ламп к сети 220 v )
Опубликовано:

Арина , похоже, что Стичмастеры комплектуются разными видами вилок. Мне, пришел с обычной вилкой, то есть с двойным разъемом штепселя.

Возможно. Потому-что я получила с европейским,т.е.тройным разъемом и мне пришлось искать преходник. Покупала в самом обычном,заштатном, магазине электротоваров.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! подскажите, пожалуйста, мне подарили на 8 марта держатель к Стичмастеру, но я не поняла как его крепить, т.к. отверстие на станке меньше, чем конец на держателе. Т.е. просто вставить у меня не получилось и еще на держателе конец не совсем круглый, а плоский с двух сторон. Как его правильно к стичмастеру прицепить?

Опубликовано:

Если я правильно поняла, то Вам подарили держатель для Посилка, на Ститчмастере его приспособить просто некуда - конструкция другая. А вообще показали бы картинку или что было написано на упаковке, потому что к Ститчмастеру нужны только держатель для схем (для него там есть гнездо) и лампа (для нее тоже есть гнездо прямо в конструкции), в комплекте идет даже барашек для закрутки винтов и никаких держателей там не нужно.

Опубликовано:

Нет, именно держатель для стичмастера, там гнездо на станке не совпадает по диаметру с держателем. Картинку к сожалению показать не могу, у меня сканера нет. а держатель в гнездо нормально вставляется или с усилием?

Опубликовано:

Просто у меня все шло сразу в комплекте и все у меня без усилий встало на место (я его собрала сама - не могла дождаться мужа с работы, а руки у меня в этом плане не очень умелые).

Я тут подумала, что наверное имеется в виду держатель для схем. Он встает с небольшим усилием в гнездо, там еще такая белая пипочка, ее нужно открутить, держатель вставить с усилием (но он туда встает четко), а потом еще подкрутить белую пипочку. Понятно объяснила?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Пушистик - да, по высоте он регулируется. Держатель, на который кладется сверху рама, можно поднимать-опускать на нужную тебе высоту. Очень удобно.
Опубликовано:

девочки, переходник для лампы можно на Севе заказать. Я с ними списывалась по этому поводу, хотя в итоге покупать не пришлось, муж разобрал вилку с 3-мя штырями и подсоединил провода к обычной и все работает.

А лампочка дневного света используется, разница по сравнению с обычной очень существенная.

• Like 1
Опубликовано:

А у меня такой вопрос: решила наконец обзавестись станком. Увидела в Инете кресельный вариант Stitchmasterа, а не напольный. А такой есть у кого-нибудь? Поделитесь впечатлениями. Он вообще удобный?

Опубликовано:

А лампочка дневного света используется, разница по сравнению с обычной очень существенная.

Лампочка у Стичмастера используется галогеновая.

adina - да и диванный Стичмастер есть. Только я его купила в дополнение к напольному Стичмастеру, как мобильный. Очень удобный. Вот как это выглядит:

1. Вид спереди - рама 30х45 лежит отлично (бОльшую еще не примеряла);

2. Вид сзади;

3. Вид сбоку.

1. Изображение 2.Изображение 3.Изображение

Опубликовано: (изменено)

Гурова, переходник не выставлен на продажу в магазине почему-то. Мне на мое письмо отвечали, что могут его продать, цену я уже не помню, но недорого было. Если Вы только собираетесь заказывать лампу, то укажите в заказе, что вам нужен переходник.

Арина, Вы правы по поводу лампы, ссорьки. У меня другая лампа совсем :)

Изменено пользователем Galina7
  • Like 1
Опубликовано:
Арина, спасибо. Значит такой и куплю. Точнее получю в подарок ;) от мужа на д/р, который уже совсем скоро
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, помогите! Приобрела стичмастер, но никак не могу сообразить, как прспособить канву к раме. Пробовала булавками, - гнутся, попыталась пришить - не получается под нужным углом вывернуть руки :rolleyes: Подскажите новоявленному владельцу станка, пожааалуйста!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.