margo_05 Опубликовано: 27 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Девочки! Я всю пряжу уже истерзала!!! Хочу связать крючком красивый шарф. Только не отдельными фрагментами- пряжу рвать жалко!!! Пряжа ALPACA (320m/ 100 g), меланжевая. Несколько вариантов уже попробывала - все не то.... Одна надежда на вас!!!!! Может у кого что есть???
Falcon Опубликовано: 28 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Если во вторник будет еще актуально могу предложить шарф вязаный крючком на вилке, очень просто, быстро вяжется. Но получается не плотный а такой воздушный.
Falcon Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Вот прилагаю обещанное. Называется Столла. Ее можно вязать и узкой и широкой в зависимости от того с чем ее носить. Смотрится очень здорово. Ширину вилки можно взять и больше. Т.к. такой вилки у меня не было в наличии я ее сделала сама из спицы, шириной 8 см. Но такой длины как указано в инструкции я не советую вязать, он подтягивается. Из меланжевой пряжи будет смотрется очень даже хорошо.
margo_05 Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Спасибо большое! Но дело в том, что я не умею вязать на вилке... Ни разу даже не видела, как это делается... Очень хотелось бы научиться... Попробую найти инструкцию. А как самой сделать вилку? В продаже ни разу не видела..
Falcon Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 margo_05, Все поправимо. Дело в том что я вообще не умею вязать крючком, но так доча просила связать эту столу что по инструкции все получилось. Вилку я тоже не нашла в продаже сделала так: 1. Взяла алюминиевую спицу и согнула так что бы расстояние между концами было у меня 8 см. На рисунке как раз и показана вилка на которую затем крючком навязывается пряжа. 2. Инструкцию я приложила, есть рисунок где показано как это делать конкретно для этой модели, а Вы скорее всего инструкцию для работы на вилке не найдете т.к. вилка, можно сказать, станок на котором крючком можно вывязать что угодно. 3. Когда на вилке уже достаточно много связано, я аккуратно все снимаю с нее и снова одеваю по две петли с каждой стороны и продолжаю работу. Делайте все по инструкции и у Вас все получится
margo_05 Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Falсon!Спасибо за участие в судьбе!!! Вилку по вашему описанию сделала!!!! Сегодня вечером попробую чего-нибудь связать. Эх, увидеть бы вживую, как это делается......
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас