Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки! Я всю пряжу уже истерзала!!! Хочу связать крючком красивый шарф. Только не отдельными фрагментами- пряжу рвать жалко!!!

Пряжа ALPACA (320m/ 100 g), меланжевая. Несколько вариантов уже попробывала - все не то....

Одна надежда на вас!!!!! Может у кого что есть???

Опубликовано:

Если во вторник будет еще актуально могу предложить шарф вязаный крючком на вилке, очень просто, быстро вяжется. Но получается не плотный а такой воздушный.

Опубликовано:

Вот прилагаю обещанное.

Называется Столла. Ее можно вязать и узкой и широкой в зависимости от того с чем ее носить. Смотрится очень здорово. Ширину вилки можно взять и больше. Т.к. такой вилки у меня не было в наличии я ее сделала сама из спицы, шириной 8 см. Но такой длины как указано в инструкции я не советую вязать, он подтягивается. Из меланжевой пряжи будет смотрется очень даже хорошо.

post-2008-1162261015.jpg

post-2008-1162261172.jpg

post-2008-1162261388.jpg

Опубликовано:

Спасибо большое! Но дело в том, что я не умею вязать на вилке...

Ни разу даже не видела, как это делается... Очень хотелось бы научиться... Попробую найти инструкцию. А как самой сделать вилку? В продаже ни разу не видела..

Опубликовано:

margo_05, Все поправимо. Дело в том что я вообще не умею вязать крючком, но так доча просила связать эту столу что по инструкции все получилось.

Вилку я тоже не нашла в продаже сделала так:

1. Взяла алюминиевую спицу и согнула так что бы расстояние между концами было у меня 8 см. На рисунке как раз и показана вилка на которую затем крючком навязывается пряжа.

2. Инструкцию я приложила, есть рисунок где показано как это делать конкретно для этой модели, а Вы скорее всего инструкцию для работы на вилке не найдете т.к. вилка, можно сказать, станок на котором крючком можно вывязать что угодно.

3. Когда на вилке уже достаточно много связано, я аккуратно все снимаю с нее и снова одеваю по две петли с каждой стороны и продолжаю работу.

Делайте все по инструкции и у Вас все получится

Опубликовано:

Falсon!Спасибо за участие в судьбе!!! Вилку по вашему описанию сделала!!!! Сегодня вечером попробую чего-нибудь связать.

Эх, увидеть бы вживую, как это делается......

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.