TeHb Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Девушки, кто-нибудь выштвал дизайны Bos? Посмотрела я нахомяченые схемки и страшно стало. Схемы очень похожи на прогон :) Большое количество цветов, много одиночных крестиков и главное КЛЮЧ! В точности такой же, как те, которые делают в РМ :wub: Может я паникерша, но просто очень уж не хочется потратить свои силы и время непонятно на что... Ни разу не видела подобных дизайнов в отшитом виде, поэтому разволновалась. Успокойте меня, пожалуйста ;) Изменено 30 октября 2006 пользователем TeHb Цитата
Lilechka Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 К сожалению, успокоить не чем. Это, действительно, прогоны. Причем, безо всякой обработки. Я читала отзывы на нескольких форумах и видела, что получается. Ужасно :) Цитата
RitaA Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 а что это за дизайны Bos, покажите Цитата
TeHb Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Вот они :) Такие красавцы.... теперь вариантов только два: искать перенабор или забыть о том, что хотела их вышить :) И еще, скажите: Кандамар - тоже прогон? (третья картинка) Цитата
Sylvercat Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) Про Кандамар... Судя по наклеечке в левом верхнем углу (Легко и быстро), скорее всего это частичная вышивка. Т.е. на ткань нанесен рисунок, а вышиваются отдельные части (причем вышиваются художественно - количество значков на схеме не везде совпадает с рисунком). Сама такую частичную вышивку отшить пытаюсь, все никак не лезет :) Но проработано хорошо, это никак не прогон! Изменено 30 октября 2006 пользователем sylvancat Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.