Соня из Одессы Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Помогите ! Хочу попробовать связать безрукавку сыну, но дело в том что я вязала только простейшее - шарфики и носки. А тут такое дело... даже не знаю с какой стороны подойти...... Журналов и книг по вязанию у меня нет, знакомых умеющих вязать тоже ..... Может есть у кого схемы ( выкройки) Буду рада любой помощи !!!!! И любым ссылкам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 (изменено) ну я, думаю, что если носки вязали, то любую безрукавку осилите вот для начала а еще есть модели с китайского сайта, но там без перевода, если надо я выставлю ______.doc _______________________.doc _______________.doc Изменено 2 ноября 2006 пользователем Aelite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Большое спасибо !!! А разве носки очень сложно ? Я наоборот пыталась на них учиться, в результате обвязала всю семью носками и забросила вязание на 3 года :redface: И вот мне опять захотелось научиться вязать !!!!! Обвязать вырез горловины и проймы резинкой. Вот эту фразу я не поняла. Это нужно набрать по периметру горловины петли на спицы со шнурком и вязать по кругу ? А как же оно тогда красиво мысиком ляжет ? Там будет складка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Обвязать вырез горловины и проймы резинкой. Вот эту фразу я не поняла. Это нужно набрать по периметру горловины петли на спицы со шнурком и вязать по кругу ? А как же оно тогда красиво мысиком ляжет ? Там будет складка ? посмотрите здесь, по моему описано понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 taly2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Можно последний глупый вопрос - как расчитать кол-во ниток :redface: Зашла вчера в магазин, выбирать нитки, а вот сколько их мне нужно ?! Если много не страшно, а если мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 taly2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Можно последний глупый вопрос - как расчитать кол-во ниток :redface: Зашла вчера в магазин, выбирать нитки, а вот сколько их мне нужно ?! Если много не страшно, а если мало :( вот этого я никогда не умела делать, всегда покупаю с большим запасом, но в принципе это зависит от рисунка-на плотный рисунок-больше пряжи, на ажурный меньше, зависит от толщины спиц - на тонкие спицы - больше пряжи. но все-таки лучше взять побольше, а из остатка связать какую-нибудь мелочь - шапочку, шарфик, варежки и т.д. а еще появилась такая идея - можновзять похожую вещь и взвесить, будете знать, хотя бы приблизительно, о каком количестве идет речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость taly2 Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 taly2 БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Можно последний глупый вопрос - как расчитать кол-во ниток :redface: Зашла вчера в магазин, выбирать нитки, а вот сколько их мне нужно ?! Если много не страшно, а если мало :( я добавила еще парочку жилеток. внизу есть к ним описание - второй файл для бежевой жилетки(предпоследняя), третий файл - для синенкой(она на девочке, но по моему и для мальчика подойдет) и еще - в описании указан расход пряжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Большое спасибо !!!! :) :) :) Бегу в магазин, вечером буду начинать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jul4ik Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 А не подскажите как вязать горловину на безрукавке : :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 А в чем вопрос? Так же как например у свитера или пуловера. Какая конкретно горловина вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jul4ik Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Я не разу не вязала ни свитера ни пуловера поэтому не знаю что дальше ближе к горловинею А горловина V формы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aelite Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Пожалуйста: http://www.knitsi.ru/workshop/ws_20.php http://www.knitsi.ru/workshop/ws_21.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jul4ik Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 спасибо как раз то что я искала :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.