Сильвана Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Подскажите, пожалуйста, в наборах Bucilla какие нитки используются? Можно ли их перевести в ДМС? :thank_you:
Stitching Joker Опубликовано: 30 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Собственные нитки буцилловские, так же, как у Дименшенс и Кандамар. http://www.laura-stitch.it/tabelle/convers...cilla%20dmc.htm http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?s=...t&p=1473684 http://www.cyberstitchers.com/StitchingToo...p?processForm=0 1
uzeloc Опубликовано: 31 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Вот недавно помогала разобраться с "живым" буцилловским набором. Ниток больше 50% DMC, с самом ключе номера DMC указаны.
Милашка Опубликовано: 1 ноября 2006 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Я тоже недавно купила набор Буциллы из новинок. Нитки почти половина DMC, это кстати, очень упростило разбор.
olgeika Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Рукодельницы! А перевода шерстяных ниток Bucilla в шерстяные или простые DMC ни у кого нет? Нужно позарез! Изменено 14 июля 2009 пользователем murmur
Taira Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 olgeika, искала такой перевод, но, увы, не нашла.
easy Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Дорогие дамы!А нет ли еще каких-нибудь таблиц перевода Bucilla-DMC,ибо даже киберстич треть цветов в моей схеме не перевел?
Кирра Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 На сайте Буциллы есть их перевод ниток в ДМС - Здесь Совпадает все точно. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Девочки,хочу предупредить,что Буцилловские красно-коричневые нитки ЛИНЯЮТ! Так что аккуратнее со стиркой,можно испортить( 1
NatashaSCH Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Ох, уж эти наборы Буциллы!!! Впервые купила наборчик этой фирмы на Рождество, до сих пор с нитками разобраться не могу, не знала, что они используют ДМС :curtsey: Больше эту "гадость" покупать не буду! Кирра, спасибо за табличку, попробую по ней разобрать цвета в наборе - определить какой цвет какому номеру соответствует :)
Тёмкина мама Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Это да...я вот зеленые нити не так разложила и увидела поздно,близко в глаза не бросалось,так и оставила)
NatashaSCH Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 А у меня один розовый не опознанный получился, а одного зеленого цвета вообще нет, все по списку проверила, одного"пучка" ниток нет, или может сослепУ, два каких цвета вместе сложила, вообщем скокА я в адрес этой фирмы плохих слов произнесла!!!! Вообщем не знаю что и делать, все по новой нужно сортировать и проверять - вооо дурдом на свою голову купила!
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Знаете,я уже 3 набора Буциллы раскладывала,только с первым было сложно.А потом ничего,втянулась) если бы могла,помогла Вам,а так - только морально! :4u: зато дизайны у них отлично проработанные,так что терпите,что ж поделаешь...
NatashaSCH Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Спасибо за моральную поддержку :fie: Всетаки я справилась с ниточками, убила день на разборку, вроде бы все правильно разложила. Очень надеюсь, что картина будет вышиваться легко. Но пока нет желания еще приобрести что то от Буцилла :D , но кто знает - никогда не говори - никогда :)
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2009 Ой как верно сказано!!! :fie: Я в восторге от дизайнов Буциллы) вот схемы мне не очень нравятся,но результат всегда супер! Поздравляю с окончанием разбора!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас