Гость Yanysa Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 daurika, большое спасибо Вам за замечательные книги! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalichka Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 (изменено) daurika А можно еще раз закачать куда-нибудь, кроме рапиры, "Энциклопедию вязания крючком", я качала с тех ссылок, которые вы дали, вроде скачивается все 100%, но не открывается фаил. Так хочется научится вязать крючком, на спицах умею, вышивать могу, осталось освоить крючек. Или, если есть возможность, закиньте на ящик. Девочки! Кто успел скачать энциклопедию, скиньте на ящик пожалуйста. Изменено 1 декабря 2006 пользователем dalichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 1 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 :) я попробую разбить книгу на запчасти, может тогда все сможет влезть в ящик :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalichka Опубликовано: 3 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 daurika! Спасибо, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 7 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 :rose: асюшка taly2 dalichka Извиняйте редисину за задержку.... :redface: Книжечку по вязанию крючком наконец то удалось отправить по ящичкам! :) Какое чудо...... ;) Габариты 8 мегов с маленьким хвостиком, ужать до меньшего обьема уже просто невозможно; есть еще книжечки узоры крючком и спицами, кому надо - говорите! Нас тадии формирования ящик со всякой всячиной - тоже книжечки, пока там мало материала, но если есть у хомяков :D желание поводить там носом - пишите в личку, вышлю адрес и пароль :pig_ball: На gallery прибавление - схемы фриволите. Кому надо - зайдет :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 daurika. я записываюсь на узоры. Пытаюсь освоить вязание - очень не хватает информации.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 8 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 :) Сонюшка тебя узоры для спиц или крючка? Или все сразу сбросить в ящик :angry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalichka Опубликовано: 9 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Но как можно отказаться от узоров? :unknw: :unknw: Спицами вязать я умею, :) а вот крючком начала учится "ковырять", :rofl: спасибо daurika за книжечку, :thank_you: :thank_you: так что мне узоры и для крючка, и для спиц. :blush1: :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soule Опубликовано: 10 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 (изменено) Девочки, только сегодня натолкнулась на этот сайт :) :) , примите в свою теплую компанию ! :) DAURIKA, огромнейшее вам спасибо :) за энциклопедию, за тот титанический труд, который вы проделываете. Попытаюсь скачать её. Так как я не очень опытная вязальщица, хотя кое-чего даже осилила , :ruk: но надеюсь, эта книжица мне поможет. Сейчас как-то дефицит на такого рода литературу. Еще раз большое спасибо. :rose: :D Изменено 10 декабря 2006 пользователем soule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 DAURIKA, я беру все узоры.... У меня не просто жадность, у меня информационный голод !!!!!!!!! Вязать только учусь. Но мне так понравилось , что заканчиваю ребенку уже вторую безрукавку спицами !!!! Не останавливает даже то что каждую перевязываю дважды :yes2: Ну не могу я правильно расчитать кол-во петель :yahoo: Мысли есть связать ему тонкий как паутинка свитерок или полувер, так говорят крючком красивей всего , а я крючком вязала только салфетки (узоры сама придумывала - просто не имела понятия что есть готовые :redface: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 11 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 :unsure: Соня перегнала тебе узоры спицами, книжку с основами по вязанию спицами, там правда основы для начинающих, ну там посмотришь, может пригодится пройдись по ссылке http://kuskus.gallery.ru/photoalbums/20758.html там тоже в журнале есть несколько интересных узоров спицами, у меня есть еще расчеты вязания, но пока не могу отсканить - скан накрылся... :wacko: попробую сделать таблицу расчетов в word и скинуть тебе Разберусь в закромах и скину узоры крючком; вторую книжку с узорами пока отсканить не получается... :D Есть и салфетки крючком на kuskuse :cray: короче, все что обнаружится - ТВОЕ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 12 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 DAURIKA, ты просто ЧУДО !!!! Мне очень подходит книжка для начинающих, ведь научившись набирать петли (на основе шарфика и носков) я сразу взялась за безрукавки. Ребенок просит связать еще шапку с шарфиком..... Мое новое увлечение имеет успех :unsure: Правда совершенно нет времени на вышивку :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 (изменено) DAURIKA, я беру все узоры.... У меня не просто жадность, у меня информационный голод !!!!!!!!! Вязать только учусь. Но мне так понравилось , что заканчиваю ребенку уже вторую безрукавку спицами !!!! Не останавливает даже то что каждую перевязываю дважды :wohow: Ну не могу я правильно расчитать кол-во петель :wallbash: Мысли есть связать ему тонкий как паутинка свитерок или полувер, так говорят крючком красивей всего , а я крючком вязала только салфетки (узоры сама придумывала - просто не имела понятия что есть готовые :redface: ) Сонечка, позволь дать совет любительницы с более чем 25 летним стажем. :redface: Не жалей времени для вязания образца. Вывязывай его на раппорт узора и основную вязку - они могут себе вести по разному. :unknw: Я обычно делаю так: вяжу сначала узор, потом провязываю ряд лицевых петель и потом см 5 основной вязкой. Нить не обрываю, а просто завязываю туго несколько воздушных петелек. Потом образец распускаю и использую в вязании. ( А чтобы нить не была жатая пользуюсь одним способом, но это напишу если будет интерес). Обязательно стираю - сильно не жулькая и осторожно отжимаю. Потом выкладываю на махровое полотенце и сушу. Если не терпится то на батарее. :D Потом расчитываю количество петель ( кромочные в счет не входят). Вяжу как получается (пересчитав петли для выкройки. :D И перевязываю только тогда когда уже вешь надоест :D Изменено 13 декабря 2006 пользователем Anirij Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость soule Опубликовано: 14 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2006 ( А чтобы нить не была жатая пользуюсь одним способом, но это напишу если будет интерес). Anirij А мне можно расскзать о способе? Заранее спасибо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 15 декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я вся внимание.... открыта для любой информации !!!!! ( А чтобы нить не была жатая пользуюсь одним способом, но это напишу если будет интерес). Конечно есть !!! Обязательно стираю - сильно не жулькая и осторожно отжимаю. Потом выкладываю на махровое полотенце и сушу. Если не терпится то на батарее. :) Потом расчитываю количество петель ( кромочные в счет не входят). А крючком тоже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Irchik Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Здравствуйте всем. Я первый раз на форуме, но он мне очень понравился. Я тоже пытаюсь учиться вязать и надеюсь у меня это в конце концов получиться. daurika огромное вам спасибо за книжку. Как все-таки здорово что есть такой форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strecoza Опубликовано: 10 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Посмотрела вашу тему. Столько всего красивого... DAURIKA, ты просто ЧУДО !!!! Очень понравился ваш сайт, но скачать не получается... Можно попросить прислать журналы. - стр.6 вязание крючком 10 фото - стр.8 кружева на спицах - стр.10 хардангер 1.2.3 И все что будет по вязанию крючком. Давно интересуюсь этим занятием. Очень надеюсь на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость jummbo Опубликовано: 11 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Приветик я тут новичок кто-нибудь может помочь и скинуть мне парочку прикольных кофточек так хочется связать чё нибудь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 12 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 strecoza вязание крючком со стр 6 сбрросила на gmail овский ящик; потихонь ку буду сбрасывать книгу со стр 8, но там большой обьем 50 мегов с хвостиком, так что быстро не получится, к тому скорость у меня сегодня довольно низкая; с хардангером тоже пока проблемы, но думаю, что до выходных я сброшу тебе все потребовавшееся и заодно прошарю по заначкам вязание крючком Так что не обижайся на редисинку :thank_you: и подожди пожалуйста... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кленушка Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Всем привет! Я новенькая и ооочень прошу daurika вышли и мне книжечку по вязанию и узоры. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Кленушка, лапушка!! :wohow: Поделиться в нашей дружной девической семейке не проблема, вопрос в другом.... :blink: Ты случайно не хотела бы нарисовать адресок своего ящичка? :redface: :cray: Куда сбросить-то заинтересовавший тебя материал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silket Опубликовано: 28 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 daurika, спасибо, только залезла в ящик, все скачала, сижу облизываюсь ))) :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кленушка Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 :redface: daurika Извини, я просто с компом не очень дружу, вот и выходят такие ляпы, если можно пришли, я буду ждать mihailova-82@mail.ru Заранее спасибо!!! :groupwave: А еще можешь отослать на mihailova82@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Silket извини, но там пока немного.... :wub: проблемы со связью, я не могу многое перегнать туда.....заглядывай, ящик будет пополняться БУДУ ТОЛЬКО РАДА, если тебе что нибудь пригодится :groupwave: Кленушка :thank_you: отправила на gmail овский адрес книженцию и узоры, а также ссылки на dump, куда у меня загнано мое добро, но там по моему не только крючок, но и спицы кстати!! на книжку нужна программа, чтобы ее можно было прочитать! Если у тебя ее нет, то прогуляйся и скачай там http://windjview.sourceforge.net/ru/ Если будет еще что нибудь нужно - ты знаешь где спросить; если не я, то другие девочки помогут :D В общем - дерзай, кленовый листочек! :wub: :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Кленушка Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 daurika Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!!!! :thank_you: :wohow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.