Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Книга по вязанию крючком

Гость Taiva

Рекомендованные сообщения

Daurika. обновите пожалуйста сылочку на энциклопедию :redface: Оченю, очень нужно. И если можно шепните адресок вашего ящичка.Заранее большое спасибо :) :)

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Daurika! Обращаюсь к тебе, как к профессионалу! :) У меня проблема - нужно грамотно вывязать крючком горловину жилета. Может у тебя в книжке есть правила убавления и прибавления? Лежит незаконченная работа- очень жаль - задумка была хорошая. Если сможешь скинь,пожалуйста, ссылку на мыло или обнови ссылку на энциклопедию - все ссылки уже закрыты...

Изменено пользователем margo_05

Девочки привет, я новенькая! Примите в компанию :) Посмотрела ваши ссылки, ничего не открывается :) время хранения ограничено...как же быть?

:)

sevelina margo_05

сбросила вам на ящики энциклопедию и адрес ящика с добром, принимайте :blush1:

margo_05 в книге по моему по вязанию горловины данных нет.... :unknw: у меня есть книженция по вязанию крючком оченно древняя и старая, вот там по моему точно есть!.....но у меня на работе скан накрылся! :unknw: и это дело судя по всему надолго.... :cray:

Может швырнись в меня адресом, я отксерю, да хоть письмом тебе передам?

Привет новичкам!! :redface: :blush1:

pegas инка тебе что надо конкретно? Заодно швырнись в меня адресом, если что не очень большое обьемом, я тебе в ящик сброшу! :)

Девочки привет, я новенькая! Примите в компанию :) Посмотрела ваши ссылки, ничего не открывается :) время хранения ограничено...как же быть?

мой адрес beejenia@gmail.com меня интересуют маечки,тапы и узоры.

Кто-нибудь вязал перекрещенные косы крючком?трудно или как, как изделие смотрится?

Девочки и в меня киньте, если чего интересненького "нароете". А про косы крючком вообще впервые слышу. Хочу пополнить свои хомячьи запасы :) Daurika, вы просто большой души человек и за это вам огромное СПАСИБО,( только я в личке адресок не совсем верный указала, теперь точный(адресок lorik2006собакаgmail.com)

Изменено пользователем soule

:) soule pegas вам сбросила энциклопедию;

pegas насчет тап у меня точно ничего нет :) , а вот насчет маечек надо посмотреть...

soule инка :) у меня был дуплет с вязанием крючком, если у меня его не позаимствовали "почти вежливо и ну очень деликатно" :) , сброшу на рапиду

margo_05 от тебя возврат притопал..... :)

daurika! Не пойму почему все вернулось к тебе, но на всякий случай еще адреса-

margarita@tatnipi.ru

margo052007@yandex.ru

Девочки и в меня киньте, если чего интересненького "нароете". А про косы крючком вообще впервые слышу. Хочу пополнить свои хомячьи запасы :) Daurika, вы просто большой души человек и за это вам огромное СПАСИБО,( только я в личке адресок не совсем верный указала, теперь точный(адресок lorik2006собакаgmail.com)

daurika огромное СПАСИБО! всё получила, скачиваю:) супер просто!!!! :)

:blink: Маргоша отправила тебе снова на яндексовский ящик :)

daurika

Здравствуйте!

Я первый раз зашла к вам и хотела скачать энциклапедию,зашла по сылке,а мне там было написано,что закончился срок хранения файлов.

А так хочется эту книжечку,просто я вышла замух и все осталось у мамки,а она далеко осталась.А купить что то здесь нормальное нереально.

Вот довышиваю бриджи и хочу к ним связать кофточку,ток книг никаких нет.Помогите пожайлуста :blink: :redface:

:wohow:

Ksena-

Полюбуйся на свою личку :D и в следующий раз, если тебе что то понадобится, пиши адрес, куда можно сбросить необходимые тебе материалы :unknw:

Не будь редиской!! ;) :P

:)

Ksena-

Полюбуйся на свою личку :( и в следующий раз, если тебе что то понадобится, пиши адрес, куда можно сбросить необходимые тебе материалы :rolleyes:

Не будь редиской!! ;) :blush1:

Извени еще раз,просто меня поднять подняли с кровати,а разбудить забыли :rolleyes:

И еще у меня что то не получается открыть ящик :redface: :rolleyes:

:) Ксюшка не будь бякой, стучись в двери, можно даже ногами..... :rolleyes:

я проверила, у меня все открылось! :(

daurika !! А можно и мне прислать книженцию "Энциклопедию вязания крючком",

Заранее Вас благодарю!! Хорошие книги вегда нужны!

Спасибо большое за книжечку!! Все получила!

Меня увлекает последнее время все новые виды техники вязания, сейчас осваиваю Ирландское кружево. Вот что из этого получается. А вообще мне крючек нравится больше, чем спицы. Очень удобно, вязать можно где угодно не стесняет.

post-121037-1173017452.jpg

Изменено пользователем Aelite

daurika можно мне попросить вашу энциклопедию , очень хочу научится вязать крючком , но пока увы ничего в этом не смыслю .

И я очень прошу, пожалуйста! :drinks: Спицами вяжу с 12 лет (уже больше 20 лет), а с крючком не очень дружу, но мечтаю научиться ;) Заранее благодарю!!

daurika

Здравствуйте! Пришлите мне пожалуйста тоже книги по вязанию крючком и спицами! Может у вас есть еще и по декорированию вязаных изделий что-то?

daurika, здраствуйте. Я только недавно в форуме. Я очень давно хочу научиться вязать на крючке и на спицах. Все просмотрела по инету не чего толкового нету. А здесь купить не могу так как все на иностранном языке. Увы читать пока не на учалась :) :blush1: можно попросить Вас тоже поделиться книгой -"Энциклопедия вязания крючком", и спицами ( можно узоры ) :thank_you: вот на этот ящик amber73@rambler.ru

для daurika и всем

Просто огромное СПАСИБО за энциклопедию и за фотографии моделей.

Меня попросила невестка "вытащить из Интернета пару книжек" по вязанию крючком.

Она на прошлую Пасху сломала ногу, которая доставляет много неприятностей и по сию пору, но Наталья не сдавалась все это время, используя спицы и вынужденную "усидчиваость" обвязала (точнее, по ее словам "повязала" :good:) всю свою семью. Мне тоже достался свитер ручной вязки в канун нового года.

Но вот она решила освоить крючек и, как я понял, у нее возникли трудности с разборкой всей "китайской грамоты" в "модных" журналах.

По ее просьбе я полез в Сеть и ничего путнего, для начинающего не нашел. Речь о приобретении "твердой" книги не идет, так как стоимость и содержание настолько разное, что человеку без опыта работы с крючком, эту проблему не осилить. Качать все подряд, удовольствие хоть и дешевое, но разобраться в куче информации - сложно. У нее и брата дома есть компьютер, который она могла бы использовать для ознакомления с книгами, которые она бы приобрела в будущем.

Так вот, предваряя ее дополнительные вопросы, которые она задаст мне вечером, не будете ли, дамы, столь любезны, предоставив мне на скач еще чего нибудь по вязанию крючком.

Заранее благодарен. Спасибо за внимание. Андрей.

Изменено пользователем Woolfy

еленка77 янтарь woolfy смотрите лички :good:

если будет еще что нибудь интересненькое дам знать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.