Гость Еленка 77 Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 daurika а у меня пусто :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соня из Одессы Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Что то я тут уже пропустила...... daurika, можно и мне энциклопедию !!! Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Ksena- Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 daurika Здравствуйте! Я снова к вам за помощью. Я не могу открыть последних 12страниц :twisted: ,не могли бы мне их еще раз скинуть :blush1: на мой ящик ksena007@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 15 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 извини ксюнька сброшу, но немного попзже...идет? а то у меня проблемы с компом... :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янтарь Опубликовано: 17 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 :unknw: daurika, спасибо за доверие. :rolleyes: но какими программами можно просмотреть все. А то я себе скачала, но так и не просмотрела. Помоги мне пожалуйста. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daurika Опубликовано: 13 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2007 не горюй куськусь! :hysteric: :rolleyes: просто для просмотра нужна программа лови ссылочку http://soft.dndz.dp.ua/program.php?id=653 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolu4ka Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 вот еще ссылочка на книгу: Золотая Коллекция Вязания Крючком. Модели на любой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марин@ Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 daurika, а можно Вас попросить еще раз залить Энциклопедию на Дамп? А то ссылки больше не работают, а книгу очень хочется. :redface: Я тоже очень прошу.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.